Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 12 из 41  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Нам уже 1,3 мы вообще не пользуемся памперсами даже на улице. Ночью вообще ни одевала даже в родддоме так сначала была аллергия. У меня взрослая выросла без памперсов думаю и с малышом справимся. Купила так на всякий случай может к бабушке поехать так и лежат без дела . Вот думаю зимой может быть одевать будем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
За весь год лялика на ночь одевали раз 5 памп (когда не было сил вставать и менять штаны из-за того что либо днём устанешь или ночью ляль плохо спал), не считая тех когда на море с ночевкой ездили этим летом...Спит в штанишках на впитывающей пеленке. Раньше просыпался через каждые часа 2 на кушать и попис, поел и, как правило, я уже знаю что ляль сейчас будет пипи, приспускаю штаники и попис готов. Кстати, зачем бегать в кухню на тазик, если его можно поставить около кровати и в него положить тряпочку/пеленку (чтоб журчание никого не разбудило)?! К тому же я сплю чутко, если он собирается пипи то вертится и кряхтит, встаю и чазе всего он в это же время писает, переодеваю штаники и поворачиваю впит.пелёнку (если ляль с краю спит, если нет, то просто сверху на лужицу кладу обычную тканевую пеленку) и спит дальше.
Памп одеваем только на улицу в прохладную погоду или если куда-то на машине едем по городу. Гулять с собой берем сменные шорты с трусиками.
К тому же сейчас уже примерно знаю когда будет попис частый а когда не очень. Приходим с прогулки и на горшок :smile:

Единственное неудобство, что если просыпаешься, а ляль мокрый, то частенько на одеяло попадает и приходится его через день или кажд. день стирать, ладно сейчас тепло и укрываю просто тёплой пеленкой (их проще стирать), а вот как похолодает, то снова будем воспевать хвалебные оды тем кто придумал стир.машины-автомат :) :beer:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
Мы с 2-х месяцев спали без памперса, ночью вставали 1 раз покушать и заодно пописать, а пописать я его носила в ванну, поэтому пеленки менять не приходилось. Я сначала переживала, что ребенок мог всю ночь проспать и ни разу не пописать, но меня наш попробуй еще раз... успокоила, во сне дети не писают, а писают только когда просыпаются, следовательно если проснулся утром сухой значит крепко спал. А вот последние 2 недели у нас активно лезут зубы и просыпаемся мы по 5 раз за ночь, соответственно столько же писаем, вот и приходится памперс одевать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2008
Irusya писал(а):
Мы с 2-х месяцев спали без памперса, ночью вставали 1 раз покушать и заодно пописать, а пописать я его носила в ванну, поэтому пеленки менять не приходилось. Я сначала переживала, что ребенок мог всю ночь проспать и ни разу не пописать, но меня наш попробуй еще раз... успокоила, во сне дети не писают, а писают только когда просыпаются, следовательно если проснулся утром сухой значит крепко спал. А вот последние 2 недели у нас активно лезут зубы и просыпаемся мы по 5 раз за ночь, соответственно столько же писаем, вот и приходится памперс одевать.

мой дует именно во сне :shock: спим в памперсе, утром под завязку, а иногда и ночью менять приходится. У меня сын еще тот водохлеб и писает соответственно. Днем мы спим без памперса, одеваем его только на улицу и ночью. Так как ночью если начнешь переодевать, так гульбище часа на 2 начнется :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Спим ночью в памперсе, днём без. Где-то в год планирую завязывать с ГВ , если спать станет лучше, то и памперс снять. Старшего правда долго кормила, но в год тож памперс сняла на ночь, а когда он кушал, брала к себе в кровать, писюн вытаскивала и в баночку, заранее приготовленную направляла. Несколько раз, правда, спросоня, как-то в банку не попадала :D А как кормить бросила, сынуля стал спать всю ночь и не писал до утра. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Я так заинтересовалась этим вопросом, чтобы ребенка высаживать над тазиком, не знаю как вам это удается, но такое ощущение, он просто не хочет писать в тазик, кладу на кровать или на руках держу и сразу писает, как быть пока не знаю :rolleyes:
что дети не писают ночью это миф, у меня писает по нескольку раз точно, вот уже 3 дня мы без памперсов, и я весь день меняю пеленки, держу над тазиком, плюс меняю себе штыны и трусы по нескольку раз :D т.к. он на меня писает :smile: не знаю насколько меня хватит, но пока у меня не получается :(
я научилась понимать, когда она хочет пописать, но она не хочет это делать в тазик, может я не в той позе ее держу, хотя обычная поза :smile:
Может кто подскажет из опытных? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Лошадка на облаке
Мне кажется, что ваша доча ещё совсем маленькая и просто ей неудобно в неестественной позе. Подождите до 5-6 мес, не заморачивайтесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Лошадка на облаке
а в какой позе вы малышку держите над тазиком?
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Dream
Мне кажется поза одна, просто у нее есть варианты, держу ее под коленками спинкой она упирается мне в грудь и живот, уже и стояла и сидела не получается, до смешного доходит только положу, а она давай дела делать :smile:
И ее стал звук пппыысспыс веселить :smile:
Не знаю может не сразу получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Лошадка на облаке
ну да, вы правы поза одна, вариантов много :smile: ...раз Еве нравится дела делать лежа, попробуйте так:
садитесь сами, бедра сдвинуты, от колена соответственно расставлены, тазик примерно у вас между ног
малышку придерживая под коленки положите себе на бедра, теперь главное в тазик попасть :smile:
что-то перечитала написаннное и развеселилась :lol:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы днём спим без памперса, а за ночь меняем 2 раза. Писается много, сон совместный, и так ребёнку гораздо удобнее, потому что иначе бы просыпался часто и он и мы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 33 раза
Спим без памперса с 2,5 месяцев, но лялик сам дал понять что уже хватит. Раньше меняла памперс 1 раз за ночь, а потом как то наступил момент что памперс снимаю, а он сухой и так несколько дней, вот тогда и стали без него спать. Но опять же мы ночью редко кушаем, уже только под утро часов в 5.
Днем всегда без памперсов дома, на улицу конечно без них никак. А дома и штаны менять можно. Жалко маленьких

Заголовок сообщения: Re: Ночной сон без памперса
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Нам был год и 9 мес. Просто сняла памперс и все. Конечно первые месяца 3- 4 2-3 раза за ночь пеленочку поменяешь. Потом стала в одно и то же время на горшок садить (ночь имею ввиду) Сначала и с этим проблемы были: я его на горшок, а он просыпается и орать начинает. На время эту затею оставила, через пару недель опять попробовала. Если просыпался давала попить компотик, и он успокаивался. Получилось. Попа на горшке, голова - на мамином плече. Постепенно, за пол года приучились. Конечно бывает, писаемся. Доставайте забытые пеленки :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ann2105
И нафига так мучиться было? :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ma-sha писал(а):
Ann2105
И нафига так мучиться было? :-)

да уж...
для меня главное спокойный сон ребенка. Ну и меня, конечно же

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Я думаю все от мамы зависит насколько ей лень или нет ночью вставать. ИМХО. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
спит неделю без памперсов, на горшок не садим ночью..пытались пару раз она орет и не писает....... спит до утра..бывает что вобще в 10 утра встает сухая, бывает ночью описается...тогда меняю пеленку и трусики ей и спит дальше..сегодня ночью описалась и не проснулась...муж обнаружил, что она мокрая и просто ей под попу положил пеленку в 4 раза сложенную и так до утра спала

Сообщение Добавлено:  
самая красивая писал(а):
Я думаю все от мамы зависит насколько ей лень или нет ночью вставать. ИМХО. :rolleyes:

В принципе согласна, но для меня важнее что ребенок спит, и будить его высаживаниями не надо. Сыну 1,9, спим только в памперсах. Иногда сухим просыпается, иногда нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Старший сын стал спать без памперса примерно с 1,5 лет, практически сразу он перестал писаться в кровать, и освоил стульчик перед унитазом, на горшок ходить отказался наотрез, уже хорошо говорил к 1,5 годам и хотел все делать как папа. С пописать короче проблем не было, а вот по причине нелюбви к горшку до 3 лет валил в штаны...но это не по теме. Вот с младшим пока спим в памперсах (год и пять ему), думаю весной - к лету будем приучаться без памперсов жить, почти в 2 года то есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
самая красивая писал(а):

Мне вставать совсем не лень, я легко на это соглашусь. Но у нас другое: если я ее ночью разбужу, то она встанет и пойдет играть. Проверено опытом. Вот это и пугает.
Хотя иногда утром мы просыпаемся с сухим подгузником, но это раз в неделю, не чаще.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 12 из 41  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов