Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 508 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Аленка-ВЛ писал(а):
это был писк души, сорри а еще я орать умею....................

это хорошо что можете писать и раскрывать душу, я вот Вас почитала и реально легче стало я думаю многие со мной согласятся :D а орать :oops: иногда мне кажется что я только это и умею :oops: только задумаюсь на секунду и думаю чего же я ору то без конца так и разбегутся от меня все :D поэтому беру себя в руки и в новый день :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
в себе держать нельзя!!!!!!!!! вызнаете, сейчас сидела, читала посты на разные схожие темы и поняла одно: дома мы хотим быть: идеальными женами, ласковыми мамами, отличными любовницами, кулинарами, уборщицами...............список длинный, а себе любимой-то , что??????
и пришло на ум, что по-молодости лет ( :oops: мне 37, не смейтесь, могу так сказать) этапами изменения поведения дома, в семье и в коллективе послужили ДВЕ книги: Карнеги и не помню автора "Звенящие кедры России" (там 5-6 томов) Карнеги выручил и вылечил от юношеского максимализма, научил обходить острые углы красиво виляя задом, а у Анастасии я научилась жить не так как все, а так, как дано природой, Богом (если хотите), душой, для себя и тех, кого мы любим. Мужу я досталась уже обновленной, а вот "друзья" перемену ощутили .... многих с тех пор и не видела- не по нраву им я такая. Злоба, зависть, сплетни...... мне это оказалось совсем не надо, а времени сколько для семьи........ выкинула из квартиры и до сих пор не обзавожусь лишней мебелью (особенно старой) меньше убирать, чаше перебираю гардероб (комод). дом построили практически без внутренних перегородок-светло, а дышать как легко!!!!!!!!!!!!!!11 ко мне друзья приезжают и отдыхают душой и в дождь и в снег ............. найдите время, пробегите глазами, особенно "Кедры", оно не будет потрачено зря...... и не воспринимайте книгу буквально, примите для себя то, что вам СРАЗУ понравилось, к чему ДУША потянулась. будете читать-сами поймете о чем я. СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
и еще..... (я понимаю сравнение немного не к месту, но если приглядеться, то собаки больше люди, чем многие из нас) я занимаюсь разведением собак крупных пород : сколько схожего с людьми!!!!!!!!!!!!!!!!! а какие они матери!!!!!!!!!!!!!!, а какие СВОЛОЧИ их дети!!!!!!!!!!!!! но их терпению и и нстинктам можно учиться и завидывать !!!!!!!!!! в "Кедрах" Анастасия рожает ребенка и воспитывает его в природе, обратите внимание КАК: ПОМОГАЯ ему развиваться, а не ВПИХИВАЯ в него развитие, слышали про японцев: детям до 5 или 6 лет можно ВСЕ!!!!!!!!!, так что же мы в "самой большой и богатой тататата стране, мать ее так " над своими же детьми издеваемся " не груби, не бросай, не ходи, .........и т.д." а он (она) не хотят по другому, так нам же проще подстроиться и направить их туда, куда мы хотим, чемзаставлять их выполнять непонятные им телодвижения для неведомой для них цели "быть человеком"
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
я недавно тоже думала над тем, почему я срываюсь. и как ни странно пришла к такому выводу, что теряю себя. просто элементарно не хватает времени на занятие хобби и работой. единственное, что есть - это интернет но только когда дети спят.

в круговороте ежедневных обязанностей забываешь о том, что когда-то был кем-то а не просто матерью. а еще страшнее то, что за годы декрета можно потерять квалификацию. а еще с двумя детьми намного труднее осуществлять какие-либо карьерные планы. мама с одним ребенком намного мобильнее той же мамы с двумя детьми. (к примеру, гуляя днем мы успевали купить кое-каких продуктов. но это идеальная ситуация когда желания детей, их потребности совпадали с моим интересом пойтив магазин за хлебом, а сейчас ребятня заболела. причем старшему можно гулять а младшему нет. и что теперь с этим делать? из-за младшего старшему придется сидеть дома видимо.)

дети постепенно вырастают и в 15 лет они нуждаются в матери намного меньше, чем в три или в год.

хочется чтобы все шло по идеальному сценарию, в котором есть замечательная мать, хороший специалист и человек. мне просто кажется что когда дети вырастут надо чтобы было чем заняться. любимой работой, хобби мужем наконец.
меня пугает именно это тупое отупение когда ребенок сделал мне подарок и поспал на час больше сегодня, так, что успела сварить, помыть полы, постирать и даже погладить. и вот все что запланированно сделано. на то, чтобы помыть еще и окно сил больше нет и остается просто тупо стоять в комнате и усиленно прикидывать чем бы заняться. вроде и время есть, но делать больше ничего не хочется и это действительно СТРАШНО.
вдруг они станут взрослыми а мне больше так ничего и не захочется? я уже забросила валяние вязание вышивание не хочется читать и даже смотреть кино. (вспоминаю в данном контексте хомо фабер макса фриша).
вдруг я еще за два года декретного отупею настолько, что стану профнепригодна? что я буду делать? виимо останется только родить третьего и плюнуть на все кругом. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
ксения писал(а):
виимо останется только родить третьего и плюнуть на все кругом. :D

Чем не вариант :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2007
ксения писал(а):
с двумя детьми намного труднее осуществлять какие-либо карьерные планы. мама с одним ребенком намного мобильнее той же мамы с двумя детьми.

вот уж с двумя детьми я была намного мобильнее и профпригоднее, чем с тремя :D :D , Возможно, это была просто молодость тела. Сейчас мне 34 и душа молода и просит мини-юбок :D , а вот здоровья нет такого, как раньше :( Я вторую родила в 24 года. Двое - это легко, чесслово. И работать можно, если хочется, я работала с 4-х месяцев дочиных, а старший в сад ходил. Не унывайте!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Olinka*** писал(а):
ксения писал(а):
с двумя детьми намного труднее осуществлять какие-либо карьерные планы. мама с одним ребенком намного мобильнее той же мамы с двумя детьми.

вот уж с двумя детьми я была намного мобильнее и профпригоднее, чем с тремя :D :D , Возможно, это была просто молодость тела. Сейчас мне 34 и душа молода и просит мини-юбок :D , а вот здоровья нет такого, как раньше :( Я вторую родила в 24 года. Двое - это легко, чесслово. И работать можно, если хочется, я работала с 4-х месяцев дочиных, а старший в сад ходил. Не унывайте!!!

ой, девочки, хочу работать! а как это сделать, если старший в сад не ходит и машины нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
фрюта писал(а):
Olinka*** писал(а):
ксения писал(а):

ой, девочки, хочу работать! а как это сделать, если старший в сад не ходит и машины нет?

А я не хочу на работу.
Заходила на днях.
Штат в два раза меньше, чем три года назад.
Зарплаты меньше.
Работы меньше не стало.
Домой ехала на обчественном транспорте - пробки.
Посижу еще годик без садика и машины :oops:
Может в следующем году и сращу садик на обоих.

Сообщение Добавлено:  
девочки, малыши все время встречаются, в гости ходят. а те, у кого больше одного, разве не хотят? может, попробуем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
фрюта писал(а):
девочки, малыши все время встречаются, в гости ходят. а те, у кого больше одного, разве не хотят? может, попробуем?

Хотим, заведите тему) :good:
С малышами не попадаем, гулянки у них во время нашего сна(((

Сообщение Добавлено:  
завела
два,три - кто больше?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
У меня один раз был приступ "панической атаки"- уложила детей, задолбалась, решила отдохнуть как-нибудь и пришла мне в голову мысль :а что завтра? - а завтра то же самое, и послезавтра, и нет конечной точки какой-то ,а дальше?! стало страшно, что жизнь идет как-то не так. это было один раз , больше не было, но отсутствие цели напрягает иногда, когда работала точно жила от одного к другому. все четко и ясно. А теперь день прошел и ладно, быстрее наступит воскресенье, потом замечаешь ого! осень уже. с малым сижу дома, болеем,вышла на балкон -вау а на деревьях уже так мало листьев.
Но надо обязательно для себя любимой выделять кусочек времени. Сижу вышиваю. И наслаждаюсь этими минутами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
У некоторых по весне "крышу срывает", а я вот осень не люблю. У всех "очей очарованье", а у меня "унылая пора". Такая тоска наваливается, хоть волком вой. И работа у меня есть, и в семье все т-т-т. А в душе такой раздрай, что и делать ничего не хочется, и видеть никого не хочется, и даже из дома выходить не хочется. И так обычно до Нового Года, дальше уже легче. Я не одинока? :?:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2009
Девочки вы такие все умнички :good:
Настоящие мамочки-героини :!:
Я думала что только у меня бардельеро временами бывает.
Оказывается все это мелочи жизни...
Кстати для тех кто устал...попробуйте увидеть что-то позитивное :Rose:
Посмотрите на своего малыша, когда он вам улыбается :D .
Он это делает всегда искренно, т.к. счастлив, что Вы у него есть :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
Мамита, спасибо за позитиффф! :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
А я вот отвезла дитёнка к бабушке с дедом, пусть развлекаются, а сама ген. уборку делаю. Так чисто стало, выкинула старое кресло, убрала по местам все игрушки. Сижу и наслаждаюсь порядком в квартире - ведь он не надолго :mrgreen: - вечером сынулю заберу домой, вернётся наш папа с рыбалки и опять в доме будет как после взрыва бомбы :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Все будет хорошо! писал(а):
У некоторых по весне "крышу срывает", а я вот осень не люблю. У всех "очей очарованье", а у меня "унылая пора". Такая тоска наваливается, хоть волком вой. И работа у меня есть, и в семье все т-т-т. А в душе такой раздрай, что и делать ничего не хочется, и видеть никого не хочется, и даже из дома выходить не хочется. И так обычно до Нового Года, дальше уже легче. Я не одинока? :?:

Не одинока...
Я тоже не люблю осень. Все плохое в моей жизни почему-то именно осенью происходит. Поэтому как только на деревьях начинают появляться первые желтые листики, у меня настроение падает ниже плинтуса.
Плюс сейчас еще и усталость накатывает от того, что практически одна с 2 детьми: муж то на работе, то на стройке, у бабушек своя жизнь. А я, чай не девочка, уже. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Устала....эх, просто валюсь с ног....
Папа наш уже месяц как в Арсеньеве, а мы здесь носимся по больницам, готовимся к переезду и делаем всякие дела. Были моменты когда думала что свихнусь (особенно во время лежания в больнице с двумя детьми :%) ) Были моменты когда свою усталость начала срывать на детях, тихо ненавидеть мужа что кинул меня здесь одну под танки, себя поедом съедать что плохая мать, материться и орать :shock:
Взять себя в руки долго не получалось, усталость усугубила больная нога :crazy: ....рыдала в подушку, рыдала мужу в трубку, плакала вместе с сыном....потом взяла тетрадку и ручку, долго писала, долго думала, читала-перечитывала вумную книжку...Сейчас конечно усталость есть, но есть и позитив :D Спасибо друзьям - вытащили меня в осенний лес, там КРАСОТИЩА....Потом на море съездила с детьми... жизнь есть когда есть место радости, а у меня их целых две: Олежка-солнышко и Наталька-капризун, а еще вокруг столько всего замечательного....скоро папа нас перевезет в Арс, будет конечно непросто, но зато мы будем все вместе ....и это здорово :D

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Нася писал(а):
будет конечно непросто, но зато мы будем все вместе ....и это здорово

и это самое главное:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
А я как то в этот раз спокойно переживаю папин отъезд в отпуск. Уже десять дней его нет и какойто покой в душе. Не нервничаю , что бегом надо успеть ужин к приходу приготовить, обед. Решила сделать уборку- делаю и никто не отговаривает- ой, давай завтра. Все как то в процессе, все в движении. Няню наняла на несколько часов в день. Очень здорово помогает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 508 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов