Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 45 из 78  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 3.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
SuperStar писал(а):
приморавтотранс по-моему только по полной путевке возит

ага (опередили меня :smile: )
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Нюрка*
ну 5400 - это капец конечно. учитывая, что еще рублей 500 сдерут за хор. гостиницу

Сообщение Добавлено:  
Нюрка* писал(а):
Девочки ездили 4 человека, в прошлом году с Мирабелькой. 2 туриста и 2 помагайки, доплатили сразу за хорошую гостиницу, жили в Максиме. Руководитель была у нас Ольга Казакова, просто супер руководитель мне она очень понравилась! Выезд был у нас на 4 часа! В процессе оказалось что нам нужна еще полная путевка так как набрали много вещей и в последний день без проблем выкупили у них путевку, т.е. доплатили.

я тоже как-то ездила помогайкой с Мирабелью. но в суньке набрала много всего и просто на месте доплатила как за полную путевку, и стала туристом вобще без проблем :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
SuperStar
за эту цену они селят в максиме, доплачивать больше не надо будет, там еще какая то гостиница но названия не помню, они меня заранее спросили в какую гостиницу хочу, так как места заранее заказывали.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
так все же едут туристами по сути. только помогаи везут не свои вещи, а чужие, а по документам все одинаково

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
SuperStar
просто бывает иногда они не идут на то чтоб ты оплатила стоимость полной путевки, если ты поехала изночально помогайкой и просят за те кг доплатить как за пом. вес, т.е. получается дороже .. Ну вообщем что то не понятно написала :( надеюсь поймете

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
Нюрка* писал(а):
А приморавтотранс говорит что помагаек не возит!

Да я уже согласна туристом, но хочу на 3 ночи. Но Мирабель что-то крутовато.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория
ну Диалог Народов же каждый день ездит. позвоните им, наверняка есть туры на 3 ночи!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
Baby doll
Да, конечно же утром позвоню, но мне ведь сейчас выговориться надо! :D Просто меня возмутила логика моего руководителя!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Вот, вспомнила, ездили еще помогайками с Утром Приморья (на Морвокзале офис), претензий нет. Гостиница Максим была (кажись немного доплачивали). С выездами/заездами все ОК.
Еще Сидими - там эконом ваще бесплатно был елси в будни, в выходные - оч-оч дешево. Но случился форс-мажор - на выезд из СФХ не купили билеты и мы провели в Суньке лишний день :shock: Ну и гостиница в этот последний день была тоже :shock: (т.к. из Транспортной нас выселили). Ну и по мелочи накладки были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Аспен
Мы как-то ездили с Сидими, выезд из Владивостока оказался во втором часу :shock:. И гостиница Синь Хэ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Мы едим с "Вояж тур" на 3 дня, две путевки(если не ошибаюсь по 2800) и две без веса за 1000р,выезд в четверг.
А с Караваном моя мама летом ездила в Байдохе-все понравилось.
Скажите а гостиница "Сенья"-еще есть?И как она? Раньше была хорошая,из всех мне больше нравилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите пож-та, хочу в суньку на сутки, никто не едет????? Посоветуйте плиз фирму или мож кто едет, а то мне одной страшно :shock: .

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
штрунечка писал(а):
Gibiskus
я спрашивала, сказали телефончик в теме... бум искать

Я всю темку перелопатила..ни Амигоса ни Восток-Азия телефоны не нашла..тока Лев (нафига он мне нужен) да Золотой треугольник (тож не радует)..и в справочных нетю....ну дайте телефончик :oops:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Нюрка* писал(а):
Девочки ездили 4 человека, в прошлом году с Мирабелькой

раньше с ними всегда гоняли, фирма работает на все 100%, только сейчас они помогаев не возят :(

Сообщение Добавлено:  
Акватория
УТРО ПРИМОРЬЯ на 4д/3н возит, только эконома нет, у Мирабель тоже только полные путевки. позвонила по нек. фирмам, с этой недели экономов у многих уже нет, только пол путевки или 10 кг (2100-2300 р.)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2008
inessochka писал(а):
Baby doll писал(а):
штрунечка писал(а):
РУБИКОН

такая же шарашка как и лев и кэван, судя по их рекламе.

Ага, туда же Пасифик Вест приписываем смело!!! :evil: :evil: :evil:
Вернулись сегодня с Суньки, завтра напишу как съездили.

В общем, рассказываю как мы съездили, поездка была на 9-11 октября. Полная путевка стоила 3700 (35 кг), и за 2000 (10 кг).
Обещали выезд ранний (4-5 утра), по факту выехали в 7:30 со Влада, переход был через Полтавку (хотя обещали Сосну изначально), так вот с Покровки автобус вышел в 10:00, в Суньку прибыли только в 15:30 (по Китайски в 12:30) переход туда занял 5, 5 часов!!! :shock:
Поселили в гостинице Хуа лянь, на 7 этаже, воняло сыростью еще при выходе из лифта, в номере вроде все ничего - терпимо, но на полу лежат ковры от которых и несет на весь этаж - это было невыносимо!
По Суньке помотались 1,5 дня по факту, очень мало что прикупили себе, из мужского побольше взяли, но все равно больше половины денег привезли назад. :( Много не успели взять, т.к. планировали на утро воскресенья, но по приходу в гостиницу увидели объявление, что выезд в 7:50 утра, а обещали
изначально после 12, потом в автобусе уже говорили что ориентируемся на 9-10 часов.
Переход обратно (через Сосну) как ни странно занял меньше времени чем туда, с нашей группы никого не "потрошили", хотя соседнюю группу при нас так измучили, много сумок забрали. Может подвязки у нашей фирмы есть, а может просто повезло.
В городе были из-за пробок в том числе на въезде во Влад в 20:30.
Вот такая вот поездочка, удовольствия мало получили, но сделали вывод что лучше ехать через проверенные фирмы!
Удачи всем кто собирается!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, вчера вернулись из Суньки, все бы не плохо, но обратная дорога :shock: Ездила через Приморье, как выяснилось потом, что они тоже возят помогаев :!: (но это БОЛЬШОЙ секрет как мне сказали, и это удовольствие только для своих старых и проверенных туристов :%) ) Выезжали из Вл-ка нормально в 4 часа, а обратно собирались в гостинице в 11 (кит. время), но руководитель пришла в 11:20!!! А на сколько у нас был выход я честно говоря даже и не поняла, т.к. особо никто никуда не торопился. А на таможне вообще тупняк, стояли просто 4 часа :!: С нами в автобусе ехала тур фирма Спутник, так там основная масса помогаи, так вот их и шерстили по полной, они то вещи выкладывали, то протоколы писали, короче ППЦ! Потом все еще курили пол часа, а мы их тупо сидели и ждали. Вот и итог: я платила 5100 руб, чтобы только хорошо пройти таможню. чтобы без всяких проволочек, НО... так, что прихожу к выводу, как повезет. У вас может быть вся группа туристов, а другая помогаи, а стоять будете все одинаково, т.к. автобус один. :Search:
А в остальном хорошо, купила все, что планировала. Ребенку много, да и себя тоже не забыла. Кто-то спрашивал про обувь, хочу сказать, что обуви много в Bassariana (по крайней мере на мой вкус). Детский магазин мне еще очень понравился, находится где была обувь FABI, очень много разных классных вещичек, цены не маленькие, но доступные. Так, что кто собирается -хороших покупок!
P.S. Я вот прочитала предыдущие страницы и не могу понять неужели такая проблема с путевками? :?: Видела много хороших отзывов про Мирабель тур, хочу сказать, я с ними ездила 3 года, всегда была очень довольна, но ездила через Уссурийскую Мирабель. У них выезд в 10:00 из Уссурийска, в Китае где-то в 12-13, обратно часов в 11-12, точно не помню.Единственное гостиница Синь-Хэ, не плохая, но и не супер. Вот тел. может кому пригодится (4234) 32-42-75, 32-43-96
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
inessochka писал(а):
Переход обратно (через Сосну) как ни странно занял меньше времени чем туда, с нашей группы никого не "потрошили", хотя соседнюю группу при нас так измучили, много сумок забрали. Может подвязки у нашей фирмы есть, а может просто повезло

потому и путевка 3700 стоит , а не дешевле.. это к вопросу оценах
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
девочки если хотите съездить в суйфэньхэ хорошо, ранний выезд 100% и поздний из китая,авто-авто,автобусы приморавтотранс,на 3/2 ,гостинница чистая ЮН ЧЭН находится где остров жемчуга бижутерия, руководитель Валентина Ивановна,раз съездиете потом будете ездить с ними всегда, тел +7-902-484-484-5(Лариса)ЗВОНИТЕ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 45 из 78  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов