Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 23 из 31  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адекватные собаковладельцы
Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):
:lol: :lol: :lol: перекрасьте ее!!!

Шучу :roll:

Точно, перекрасить в эксклюзивный - нежно-голубой :mrgreen: ... тогда точно ни с кем не перепутают... :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Vikusha* писал(а):
Пока на улице (ВЕЗДЕ) будут кучи мусора, пока из окон машин будут лететь бычки, пачки от сигарет, пакетики, пока мусор из контейнеров будет разлетаться по всем окрестностям....именно до этого времени владельцы собак не будут убирать за своими питомцами.
Простите за грубость, но на улицах просто насрано...

Продолжаю - возьмите, к примеру, Покровский парк. Уложили брусчатку, установили фонари, лавки, урны. И где все это? Фонари сломаны, разбиты, лавки растащили, кругом мусор - вандалы и свиньи! У людей нет культуры, они приносят больший вред, чем собаки.

Будем культурны во всех вопросах. Начнем с людей, подтянуться и собаки.

Сообщение Добавлено:  
А пока люди не поднялись, собак можно выгуливать как хочется, и гадить собакам - где приспичит? Дивная логика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
конечно нельзя.Но в жизни нельзя делить все только на черное и белое.У Вас же получается,что все владельцы собак - моральные уроды, натравливающие своих бесприрывно гадящих питомцов на детей гуляющих на пришкольных стадтонах.И иного не бывает

Сообщение Добавлено:  
Позавчера гуляли с сыном на детской площадке. Прибежала какая-то мелкая дворняга. Ну, см 30-35 в холке, выглядит, как помесь овчарки с таксой. Смотрю - все дети и мамы этой собаки шугаются. На руки детей хватают. А Саня у меня собак любит -потрогать, поиграть. И бежит эта шавка, и Саня такой радостный - к ней. Она давай Саньку за ручки кусать, я на нее прикрикнула, шуганула. А она не понимает. Уже за ноги ребенка хватает - хорошо, Санька в плотных штанах. Я нашла камешек, небольшой, меньше детской ладошки и швырнула в нее, чтобы убралась. И "удачно" попала в лапу. Ускакала она уже на трех, визжа и сматываясь с детской площадки. Прибежал пацан - владелец этой шавки и давай орать: "Еще раз тронешь мою собаку, я милицию вызову!!!" Я говорю: "Вызывай быстрее! Они ее пристрелят - бегает тут на детской площадке, детей кусает. Еще раз к моему сыну подойдет, так пну, что костей не соберешь".

При всем этом я сама обожаю животных - и это был первый раз в жизни, когда я животное обидела. Один раз собака мелкая огрызнулась на Саню, но я его отругала, потому что действительно вел себя беспардонно - руками размахивал перед её мордой. Хотя, вообще, в принципе, считаю, что собака с нормальной здоровой психикой не должна огрызаться на ребенка, даже если он не совсем аккуратно с ней обращается.
Потом ко мне подходили дети и говорили, что эта собака всех кусает, и все ее боятся. А мальчик этот, кстати, постоянно всех песком обсыпает. Воспитание ребенка и собаки оставляет желать, в общем..

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
собаки, которых выгуливают по правилам мне вообще параллельны. Я не понимаю, почему я должна восторгаться фактом, что-то ведет себя нрмально в противовес ... неадеквату.
Надо завести тему "Вау!!! Представляете, вчера видела собаку на поводке!!! Вот счастье-то!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Листик писал(а):
Будем культурны во всех вопросах. Начнем с людей, подтянуться и собаки.

+10000000000000000000 :good:

Сообщение Добавлено:  
OKASAN

Мне кажется, это все бесполезно, и здесь не бывают те, кто гадит в парках и выгуливает собак в детских песочницах.. так что, если только листовки развешивать.. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
не, это намек мне))) Что как только я перестану гадить в песочницы, окружающие собаковладельцы наденут намордники на своих питомцев)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Аврора писал(а):
Чернильница
собаки, которых выгуливают по правилам мне вообще параллельны. Я не понимаю, почему я должна восторгаться фактом, что-то ведет себя нрмально в противовес ... неадеквату.
Надо завести тему "Вау!!! Представляете, вчера видела собаку на поводке!!! Вот счастье-то!"

понятно,Вам параллельно .Я отсюда удаляюсь ,что и всем тем,кто пытается объяснить ,что не все собачники сволочи - советую.В этой теме люди должны только вопиеть о ужасных собаках и их гадах- хозяевых.Любая другая информация и мнения не нужны и параллельны.Это такой своеобразный онанизм :D Наслаждайтесь :P

Последний раз редактировалось МАО 11 окт 2009, 13:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
То есть вы, на примере себя пытаетесь убедить, что адекватные собаковладельцы существуют в природе? Очень ценная информация, почти нарциссизм))) Наслаждайтесь)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Вы конечно извините, но столько негатива :evil: . Мне кажется если бы у вас была собака воспитанная вами, окружающих не спас бы ни намордник не поводок!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

Так этот топик называется "Адекватные собаковладельцы", и если вам кажутся лишними посты именно адекватных собаковладельцев, то следовало бы по другому называть темку... что-то тут уже было вроде - "Осторожно ваш сосед - собаковладелец"!!!!! только темку закрыли, не знаете почему?

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
я не завожу собаку именно потому, что отдаю себе отчет, что гулять с ней негде будет, и необходимо будет нести за ее поведение ответственность.
Большинство собачников видимо вообще над этим не задумываются, когда собаку заводят

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
А я то думала, ну кто ж на свете всех умнее, всех ответственнее и добрее.
Да то ж Аврора!

Сообщение Добавлено:  
Я просто считаю что не стоит всех собаководов под одну гребенку грести. Люди разные так же как и их питомцы. Но в одном уверена на 100% ВСЕ зависит от отношения человека к той или иной ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
давай,тогда всех собак и котов пересттреляем,им же гулять не где :Yahoo!: на самом деле мнго мест для выгула собак!и это не детские дворы и школы!нормальные владельцы знают,где гулять со своими собаками!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2009
OKASAN писал(а):
Я просто считаю что не стоит всех собаководов под одну гребенку грести. Люди разные так же как и их питомцы. Но в одном уверена на 100% ВСЕ зависит от отношения человека к той или иной ситуации.

Согласна на все 100 процентов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Я так и не увидела в этой теме реального примера, кроме пинков мелких собак, кто и какие меры предпринял в адрес соседей, которые не могут управлять своей собакой.
Вообще по-жизни сталкивалась с мизерным количесвом случаев, когда люди решали подобные проблемы правовым образом. Тогда что можно ожидать от таких владельцев, если к ним не применяются никакие меры правильные?
"П...ть,не мешки ворочать" - это как раз вариант для данной темы.
Возмущенных много, а как пожаловаться в нужном направлении так никого.

У меня в секции был случай. В одном подъезде жили ам.кокер и мастиф какой-то. Так вот во время прогулки большой сожрал маленького. маленький был на поводке, а большой в свободном полете. Так вот хозяйка послушала меня и подала в суд. Я сама на суд ходила. И она его выиграла. Так вот это реальный способ борьбы с недобросовестными владельцами, а все остальное словесный анонизм.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
ПочтиСчастливая писал(а):
Да, хочу поделиться как я прогнала двух собаководов с детской площадки. Сначала я, конечно, спокойно попросила их удалиться, но услышала в ответ только ругательства, затем сама поругалась... Затем достала телефон и сфотала собаку на фоне песочницы и владельца. И сказала, что передам все это участковому. Тут же прекратились вопли с их стороны и они поспешно ретировались!
Я уверена, что если мамочки, которых "каки" в песочнице достали, станут делать как я - то и собак на площадках не станет. А то стоят мамашки и гундят себе под нос, а сделать замечание - духу не хватает.

И листовки уже распечатанные на столе лежат. Завтра развешивать пойду.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 23 из 31  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов