Нанна писал(а):
Гость писал(а):
ну надо же,че за трабл то? ну хлюпает,ну и что?! а вы ан.сексом занимаетесь? тоже стесняетесь? в сексе можно все! и хлюпать в том числе! у вас комплексы!работайте над собой! тем более,что это ваш муж! расслабляйтесь.... он офигеет! Нанну не слушайте,у нее мужа нет....зато есть свежие сосиски(или несвежие....)
секс =это колоссальная разрядка,и если вы будете заморачиваться из-за тго ,что у вас там все хлюпает....мне жаль...чесслово.... трах...сь в кайф и думайте...хотя нет,ни о чем не думайте!
ps: мужики вообще не напрягаются по поводу нашей музыкальности

гость. мне жаль вас если вы находясь в сознательном возрасте искренне уверены что секс есть только у тех у кого есть муж;-)
да как можно советовать человеку расслабитца если его ЭТО напрягает?
надо сначала работать над тем чтобы НИЧТО в секс не напрягало.
думаю у вас разрядки это - самый минимум.
Дорогая нанна,жалость не самое хорошее чувство,а если уж очень захотелось....то пожалейте себя. Это,конечно,прекрасно,что вы "принцесса" и все знаете,пишите книги! как,где и скем знакомиться,вы,по-моему уже все сайты знакомств перешерстили,сколько должен мужчина зарабатывать,как не по назначению применять колбасные изделия ,надо ли " блевать во время секса".... итд итп.. просто хочу вам дать дружеский совет. Я понимаю,что вы развлекаетесь таким образом,у вас куча свободного времени и нет семьи,но вы даже не представляете как мнонго отрицательной энергии вы себе насобирали уже,ваш сарказм уже изо всех физилолгических отверстий лезет! вас,мягко,говоря,многие не любят,хотя,конечно,они и не должны вас любить,но вы,вроде не глупая,у вас жизнь впереди,семья,малыши,зачем им карму отягощать...мне непонятно....