А тк время летит очень быстро , то годик , который остался до волнующего конкретно Вас первоклассного 1-го сентября пролетит незаметно ))
Вы уже готовы к переменам в ваше жизни? а ваши дети?
У меня в следующем - 2010 году, в школу идет племянник Дима
На момент 1-го сентября ему будет 7 лет.
Ребенок рвется в школу , вымолил у родителей портфель , носит в нем по квартире свои любимые книги )) Умеет считать в районе 100, уровень чтения оценить не могу , тк сравнить не с кем , но для меня очень даже здорово
Конкретно к школе готовиться никуда не водили, мама сама занимается с ребенком
Но ребенок не усидчив
, читать может почти стоя на голове , боюсь что от этого будут большие проблемы ...Расскажите про своих первочков
!

все считали что Я состоит из двух звуков й+а . Хорошо что я этому ребенка не учила 

, и биологией, и какой то физикой (простейшей конечно ) но стал сам еще с 4,5 лет заглядывать в энциклопедии, для того чтоб узнать самому , что то новое для себя.Причем там все нацелено на ДОБРО. помню занятия были 2 часа, но детей оттуда не вытащишь.Мы на двух автобусах с удовольствием туда ездили.
. Тоже начали заниматься спортом, чтобы придать уверенности в первую очередь, и повысить самооценку. У нас 3 раза в неделю бассейн и 3 раза в неделю айкидо. Уже вижу результаты