Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 38 из 78  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 3.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
про турфирму Август
Цитата:
Всем ПРИВЕТ!
Их офис находится на Камском переулке. Если хотите экстрима с плохим настроением - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Договор мы заключили за неделю, нам пообещали выезд в 3-4 утра, вечером перед выездом позвонили и сказали, что автобус перенесли на 9 утра!!! Автобус, правда, был удобный. Но!!!!! Сели в автобус на последние места ( в конце), руководитель зашла позже нас , села впереди (на первое сиденье) и нас даже не проверила , соответствуем ли мы списку и количеству!!! Так и поехали "непосчитанные". Довезли нас до Полтавки и высадили. Руководитель сказала, что до следующего автобуса у нас есть ещё 1,5часа!!!! Отвела нас на Автовокзал в кафе и предложила подождать там 1,5 часа!!!!! Время 13,30, а мы только в Полтавке!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы посидели, "поматерились" по этому поводу и решили пройтись размяться обратно к тому месту, где нас высадили. Пришли, сели на лавку, сидим. Тут из офиса "Диалога народов" выходит женщина-диспетчер и спрашивает чего это мы тут сидим, если она уже оформила пятерых человек, которые должны сегодня ехать в Суньку, и нас там не было (а у нас группа 12человек).
Мы ей объясняем, что мы тоже сегодня едем в Суньку, тогда она просит позвонить нашему руководителю (который сидит на автовокзале) и по телефону начинает ей объяснять, что к ней надо заранее подходить оформлять билеты, иначе, когда подойдет автобус, то будет уже поздно и мы не сможем никуда уехать. Мы всё это слушаем, представляете наш шок!!! А если бы мы не пошли прогуляться, а так и сидели бы на Автовокзале? То дружно вернулись бы во Владик?
Вообщем, прибежала наша руководитель, всё оформила, подошёл автобус и началось: сбор за экологию по 300 рублей с человека ( в офисе об этом ни слова), следовательно путёвка стоит уже не 1500, а 1800 рублей!!!

Прошли русский паспортный контроль и зависли в терминале минут на сорок!!!! Просто тупо ( как в Полтавке) сидели на лавочках!!! Вообщем, в Суньку мы приехали [size=150]в 6 вечера по-китайски( в 9 по-нашему)!!!!!!!

Гостиница Сянь-Жень - хорошая и удобно расположена (возле Семира и напротив детской Акосмы), рядом кальянная Камилот, ночной клуб Ванда, кафе Ира Надя, подземный торговый центр, массаж слепого, вообщем, удобно. В ней же меняют доллары, рубли. За 1000 рублей 234 юаня. Доллары менять выгоднее, чем в России рублей на 200.

На 2-й день, точнее вечер, пошли в ночной клуб "Максим" - это что-то!!!
Во Владике АНАЛОГОВ НЕТ!!!!!!!!! И шоу, и стриптизеры, и музыка, и интерьер всё высший класс!!! Просто СУПЕР!!!
На диванах заказ на 500 юаней, на барных стульях по залу 300 юаней, но, если День рождения или просто хорошо попросить, то на диваны посадят за 300 юаней. Что мы и сделали, т.к. отмечали День рождения. К спиртному мы заказали огро-о-о-омное фруктовое ассорти - очень шикарное!!! Официанты вокруг нас бегают - то сок, то водку подливают, отгромную тяжёлую стеклянную пепельницу меняют чуть ли не после каждой затушенной сигареты, вообщем, сидим как белые люди, как настоящие туристы И тут у именинницы началась аллергия на какой-то фрукт : пришлось вызвать скорую помощь. Это что-то! Врачи скорой ни один ни слова не говорит и не понимает по-русски! Отвезли нас в больницу - в приёмный покой и разбежались в разные стороны, даже не махнув рукой в какую стоону нам идти. Мы пошли на свет - нашли дежурного врача, которая тоже не понимает ни по-русски, ни язык жестов . И в первой медицинской помощи отказала!!! Мы побрели в гостиницу. И после такого стыдно хаять нашу скорую помощь, которая помогает АБСОЛЮТНО ВСЕМ! А руководитель не смогла предоставить нам переводчика, через которого мы смогли бы общаться с врачом в больнице!
Обратно выезжали в девять утра по-китайски!!! Т.е. тур всего один день и две ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хотя ехали на три дня две ночи). На обратной дороге с нас содрали ещё по 10 юаней за какой-то билет на автобус.
И во Владике мы были на Некрасовской в 23.30 ночи!!!!!!!!!!!!!! Руководитель вышла из автобуса, даже не сказав нам "до свидания"!!!! Вот так это было. Пишите, спрашивайте. Всем пока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
SuperStar
Я в сентябре жила в Земля-Солнце, нормальная гостиница, очень тихая и спокойная, всегда свободный лифт. Номер был стандартный, как и везде, но главное без вони, чистое белье, горячая вода, работающая сантехника и еще телек с русским каналом. А вот на днях подружка вернулась, жили в Сюй-Шене, ужасно холодно в номере было говорит и вдобавок зеленые жуки везде ползали :shock: про это уже кто-то писал

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Milena+
WOW, просто прелесть!!!! таких руководителей, да фэйсом об тэйбл :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мы жили в Земля Солнце, когда она только открылась(года два-три назад) Нам огда очень понравилось. Номера классные были. Только страшновато ночью идти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Elza
СПАСИБО.

Сообщение Добавлено:  
а ЛУНДА как? скорее всего с ними поедем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
SuperStar
Луанда наверное?
я как-то давно там была, обычная гостиница, нормуль. Мне вообще кажется, что гостиницы там все почти одинаковые, особых различий не замечала. Там если я не путаю по утрам на 1 этаже шведский стол и повар русскоязычный китаец, всегда выходит и спрашивает вкусно ли
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Milena+ писал(а):
мама саши писал(а):
Девочки, а есть в суне магазин музыкальных инструментов? моему чаду гитара срочно понадобилась

Я тоже спрашивала никто не ответил, в итоге в эти выходные оббегала всю суньку, у всех спрашивала и не нашла :cry:

:D это не вы к нам подходили с таким вопросом там???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
SuperStar
да стремненько там. месяц назад там жила. плесень на потолке, вода только холодная и не во всех номерах (и воняла к тому же), сантехника просто атас. извиняюсь за подробности, но к унитазу было страшно подойти. ну вобщем, грязная гостиница. хотя перекантоваться можно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
мы жили в Синь Хае, уже не первый раз там селимся. мне лично очень нравится эта гостиница. вони нет, чистенько, интерьерчик нормальный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
натуська писал(а):
А мне Максим не очень понравилась. Или нам номера такие попадались, как в сотке. Если помылся, то в туалет не сходишь...
Вот даже и не знаю, какую просить на обмен. Нам Новую эру предлагают...

Новая Эра хорошая гостиница..берите ее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Еще не плохая гостиница напротив госпиталя, не знаю как называется...Сюй ше после последней поездки я не ногой, что-то меня больше не привлекает пол ночи с тапком бегать и "американских вонючек" убивать :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Kovaleva писал(а):
Еще не плохая гостиница напротив госпиталя, не знаю как называется...Сюй ше после последней поездки я не ногой, что-то меня больше не привлекает пол ночи с тапком бегать и "американских вонючек" убивать :evil:

Скорей всего Цзиюнь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Что-то не могу в теме найти, хотя наверняка есть, подскажите насчет гостиницы "Новый век"
по моему отстойная, но я ни разу не жила в ней, просто кажется слышала, что плохая... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
ну я теперь совсем в этих кит. названиях запуталась :D

если не понравится, пойдем в другую гостиницу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Milechek писал(а):
marika_09
Если стоять лицом к гостинице Су-шень, то нужно идти вправо вниз, в сторону KFC(закусочная типа Макдональса) и рядом будет супурмаркет, на первом этаже еще рынок (мясо, продукты, фрукты и т.д.) Надеюсь объяснила понятно, старалась по крайней мере :smile:
VicusiK
А насчет книг, я тоже никогда не думала, пока не увидела там детские книги, в них очень хорошие картинки, мы по ним животных, фигуры, овощи и фрукты учили. А подружка у меня китайский учит, так она себе много книг покупает именно для учебы, да и просто сказки :rolleyes:

Огромное спасибо!!Поеду-буду искать!!!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
Tanushka* писал(а):
мы жили в Синь Хае, уже не первый раз там селимся. мне лично очень нравится эта гостиница. вони нет, чистенько, интерьерчик нормальный.

Я видимо поселюсь в СиньХае. Слышала, что там сильно различаются номера. Есть очень хорошие, а есть очень холодные. Можете мне что-то подсказать?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория
А ты когда в сфх?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
натуська писал(а):
Акватория
А ты когда в сфх?

присоединяюсь к вопросику :oops:

Сообщение Добавлено:  
Я уезжаю сегодня в 3-50
Приеду-опишусь-расскажу!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 38 из 78  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов