Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 4 из 72  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Значит лучше ехать в Янзцы, однозначно там больше чего посмотреть, т.к. это город миллионик и там наверняка есть какие-то развлечения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Матюшина мама писал(а):
Значит лучше ехать в Янзцы, однозначно там больше чего посмотреть, т.к. это город миллионик и там наверняка есть какие-то развлечения.

Я в газете вычитала, что там есть какой-то хороший парк, озеро вулканического происхождения, корейская народная деревня. Хочется просто сменить обстановку. На Европу средств нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
раззадорили девчонки :) тоже хочу...по осени обязательно соберусь...

и вправду...так охота!!!!! :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
девочки, я съездила-таки в Янцзы. поехали втроем помогаями в ХЧ (решили прощупать почву для самостоятельного путешествия). на китайской границе нашли китайцев, которые делают визу (начните расматривать перечень виз, вывешенный на стене, и они сами к вам подойдут) . сейчас делают тока визы за 1 тыс. рублей, вроде бы временной коридо -1 месяц, сама виза одноразовая. дальше, в янцзы поехали не с группой (100 юаней с человека туда-обратно автобусом), а поймали первое попавшееся такси (туда-обратно сторговались за 200 юаней на троих, водитель ждал нас в указанном месте пол дня). такси быстрее и удобней. объясняли все буквально на пальцах, рисовали на бумажке. в янцзи прокатились в парке на карусельке, наивные, думали, карусель не делает солнышко. в общем наорались порядночно, головой вниз нависелись чуть не до тошноты. дальше, магазинов приличных не обнаружили (в принципе мы были только в трех больших, и немного прошлись по маленьким ), затем поймали такси до аэропорта. водитель взял с нас по счетчику, но при этом долго катал ( явно чтобы побольше накапало), отдали 15 юаней. в аэропорту долго объясняли, что мы хотим узнать цену на билеты. при этом у меня был разговоринк (дурацкий, там надо было читать русскими буквами китайские слова, но все-таки объяснили), из аэропорта уехали на другом такси, водитель показал на пальцах 5 юаней, за 2 минуты домчал до центра, и .... и потребовал 50 юаней! пришлось отдать, ругаться не хотелось. в след раз просите, чтобы все цены писали вам на листочке! цены на Далянь, Пекин, Шанхай - до 2500 юаней, это вроде бы в 1 конец, как я поняла. в самом ХуньЧуне мы жили в гостинице новой, СанХилл, в этот раз с номером не повезло. другие же люди из группы были довольны своими номерами. кормили в гостинице лучше, чем в остальных, с этим все согласились. в этой гостинице чистая новая сауна, даже я не побрезговала бассейном и парной. ну и по шмотью - я как всегда в пролете, как то все не то, так что утешилась двумя литрами бейлиза в дьютике. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Нимфейка
знаменательная поезодка удалась! :lol: Бейлиз - ВЕСЧ!!! :lol: :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Нимфейка
зато в следующий раз будет "ЭЭЭХ". Как я хочу поехать....

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
Нимфейка
зато в следующий раз будет "ЭЭЭХ". Как я хочу поехать....

в след. раз я присматриваюсь к Харбину :) сейчас как раз просчитвываю -как выгодней, по визе или помогаем. на пальцах объясняться научилась, так что теперь можно куда угодно :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
а сколько стоит от Влада от Янцзы доехать ? И насколько это утомительно?

Сообщение Добавлено:  
прямых рейсов нет, если не ошибаюсь. в любом случае на автобусе это на 1,5-2 часа больше, чем до хч. по цене :автобус хч-янцзы 25 юаней,микрик 50 . такси 200-250 юаней (на троих)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2007
Да Новый век-Канчлэчэн, так называется убогое заведение с якобы нефритовой и комнатой желтой глины и большим бассейном. Грязные тряпки, мутная вода и сигаретный дым над бассейном, в который и ступить то страшно, неумело сделанный массаж с последствиями и потерянная сумма в 100юаней. Не ходите туда!
А детскую качественную одежду можно купить во многих местах. В подземке (вход) в обувном магазине напротив клумбы (машины там едут по кольцу), на продуктовом рынке. Везде нужно торговаться, даже там, где показывают ценники. сбросить цену в два- три раза-это норма. Детские трикотажные костюмы и пижамы по 20-30 юаней. Верхняя одежда из 2-3 вещей до 100 юаней.

Сообщение Добавлено:  
Я в подземке купила джинсы ребенку за 320 рублей, здесь они стоили в СД 850 (похожие), также купила спортивный костюм из трех предметов, очень хорошего вроде бы качества всего за 360 рублей, но полинял почему-то сразу (он сине-красный-белый), было обидно, но все равно носим на прогулки. А где продуктовый рынок? Я не знаю даже такого. шарилась только по центру и нашла еще магазины на окраине, но из хорошего там можно было купить только некоторые игрушки и постельное белье я неплохое купила, комплект за 400 рублей, бязь плотная. Мы уже пользуемся им вовсю и жалею, что только один взяла. И еще там на заказ покупала одеяло 2-х спальное из тутового шелкопряда за 600 рублей, как-то вообще даром, но оно действительно настоящее, проверяли.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Катя, а где подземка???

Сообщение Добавлено:  
Я уже сама толком не помню как в нее вошла, бродила по магазинам и в итоге из какого-то магазина был вход в в подземку, так я в нее и попала.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Катя, понятно :D , я так нашла свою любимый этам, просто ходила по магазинам, смотрю дверь, зашла....там еще большой супермаркет и куча монобрендовых бутиков( :shock: вот это сказала :D )

Сообщение Добавлено:  
Хельга
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Прочла тему, очень захотелось съездить развеяться, уже собралась через пару неделек... Зашла на вл прочла отзыв о Беркуте, волосы зашевелились. Что, в самом деле руководители - ужас тихий. Я еле мужа уговорила ехать помогайками, такое чувство, что выговорят мне за это по первое число. Девочки, кому понравилось, скажите с кем ездили...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я ездила с Леной, прекрасный руководитель, фомилию не знаю, ей где-то 45-50 лет, среднего роста, короткая стрижка со светлыми мелированными волосами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
сплюшка
написала в личку, чтоб не посчитали за рекламу :D

Сообщение Добавлено:  
Не переживай, всё нормально будет. Я ездила с Беркутом, верней мы покупали через другую фирму, оказалось что они посредники, мне понравилось. Единственно доплатите за гостиницу(мне понравилась Юшаньху) и обязательно съездите в Янцы.

Сообщение Добавлено:  
я два раза с Беркутом ездила, первую руководительницу кажется Галина звали или Марина, лет 40. мне она никак -ни плохая, ни хорошая, особо с группой не возилась хотя...она привезла нас в гостиницу попроще, а перерасет не сделала. второй раз с .... Елена Эдуардовна Байгулова кажется, похожа на описание Матюшиной мамы. женщина с хорошо развитыми коммуникативными навыками, как потом оказалось, она завысила цену на поездку в Янцзи, запугала всех так, что мы не взяли с собой ни еду ни воду, и 4 часа стояли на таможне голодные и злые. т.к. еще я заметила, как она впаривала "свои" сауны, клиники и пр. и лично водила туда бабулек/дедулек.
моя родственница ездила недавно, и ей попалась руководительница, которая вернула даже пусть небольшую сумму, за то, что гостиница была дешевле. хотя в беркуте со всех берут одну суму за гостиницу с доплатой, а селят в разные и я первый раз слышала, чтобы руководитель сама вернула деньги.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 4 из 72  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов