Уважаю вашего мужа и вас за то что такого вырастили, не со всякой женой муж в роддом рвется
Желание пережить этот момент вместе основывается на доверии и именно доверие после совместных родов возрастает еще больше. Я рожала дочь одна, не умерла конечно, но когда шли схватки расплакалась, но только не от боли, а потому что по мужу соскучилась, так хотелось чтоб он рядом побыл, просто за руку подержал, очень стало одиноко вдруг без него (хотя не виделись-то часов 5-6). Сына пошли рожать вместе, сперва наш папа сомневался так как ему не хватало информации, он никак не мог понять, чем он сможет там помочь, а он у меня такой серьезный ради пойти поглазеть оно ему не надо, он должен быть нужен. Но после тренинга, он уже был абсолютно спокоен и уверен. Сначала он мне массировал поясницу, это оч помогало, да и просто присутствии родного человека помогает, мы дурачились, болтали, фотались, было оч весело. Потом когда меня рубанули кетамином, рожать остался он, я была где-то в нирване, а он в родзале следил за процессом, когда меня стало тужить на час раньше расчетного времени, и врачей рядом не было, он помчался за ними и помог оперативно перенести мое бесчувственное тело на кресло. Стоял у плеча и доносил в ухо команды врачей, может потому я все делала правильно, так как я этого тоже не помню я спала и мне всякая галиматья снилась. А потом он первый взял нашего сыночка на руки. Мне кажется тот факт, что муж не просто является на выписку как в магазин получить жену с кульком и заменять все это на коробку конфет и бутылку шампусика, а сам видит как появляется на свет его ребенок.

уж больно все жутко прошло!! даже кошмары снились по этому поводу

Врачи еще жаловались ему что я себя плохо веду
и состояние у нее было вменяемое