Моя на выпускном в садике сказала фигуристкой, Ледниковый период рулит. Хотя в разное время говорит певицей, и художницей, и гимнасткой говорит.
Я за то чтобы дать ребенку выбор, но как бы так выразиться если я считаю правильным этот выбор. Ребенок захотел петь, хорошее желание, пожалуйста пой. Ребенок захотел бросить спорт, нет плохое желание, ты должна гармонично развиваться, я говорю где ты видела не красивых певиц, в итоге пока тянем и то и другое помимаю, что надо будет сделать выбор, так все тянуть просто не реально, но думаю на следующий год просто по проще спорт выбрать совсем бросить не дам. И считаю это правильным. Например у многих детей осанка страдать начинает, а сколько в музыкальной школе реально толстых детей, это не нормально, ребенка надо развивать гармонично, а когда ребенок страдающий весом ест чипсы, меня аж передергивает, моя четко знает, что это вредная еда и есть ее нельзя это отрава, хотя ребенок у меня худой. И еще я за серьезные занятие увлечениями, иногда не надо идти на поводу у ребенка. Например, я в детстве была очень активная, мне все хотелось, и я кучу всего начинала, и потом все бросала в итоге так ничем серьезно и не занималась. Думаю моим родителям надо было как то меня направить, а не говорить мне делай что хочешь. Еще я была бы благодарна если бы меня заставили в детстве английский выучить, пытаюсь сейчас сама учить вечерами, порою ни сил, ни времени не хватает. Свою буду заставлять учить язык, в нашей жизни это просто необходимо.
И вообще, чем ребенок больше будет уметь в жизни, тем больше будет у него тот самый выбор который он сможет сделать осознанно, а в детстве не всегда ребенок знает, что ему нужно. Например у меня сестра родная в школе толком не училась, и родителям все равно было, они так сказать считали что все по желанию. Правда она любила рисовать и окончила художественную школу. Ну так вот ей собственно выбирать профессию не пришлось, она просто ничего больше не умеет. И где выбор, нет выбора.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 228 ] Страница 3 из 12 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4634 Изображений: 0 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а): 286 раз Поблагодарили: 250 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 май 2009 Сообщений: 5881 Откуда: Я с той горы, где синяя прохлада Благодарил (а): 261 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9302 Изображений: 2 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 1254 раза Поблагодарили: 860 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 11385 Изображений: 5 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 202 раза Поблагодарили: 491 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 11385 Изображений: 5 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 202 раза Поблагодарили: 491 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 7964 Изображений: 0 Откуда: край Земли Благодарил (а): 64 раза Поблагодарили: 190 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1255 Откуда: Влад-Находка Благодарил (а): 165 раз Поблагодарили: 51 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4058 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 23 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 579 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а): 44 раза Поблагодарили: 27 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9070 Изображений: 2 Откуда: Владивосток,Ладыгина Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 321 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 984 Откуда: из города нашенского Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 12889 Благодарил (а): 2395 раз Поблагодарили: 1485 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 май 2009 Сообщений: 5881 Откуда: Я с той горы, где синяя прохлада Благодарил (а): 261 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9070 Изображений: 2 Откуда: Владивосток,Ладыгина Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 321 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11947 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1289 раз Поблагодарили: 1158 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 228 ] Страница 3 из 12 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След. |