Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Все дети-ангелы писал(а):
Сегодня мне рассказали невероятную историю. Не знаю верить, или нет, но пробовать повторить БУДУ!
Разговорилась с одной женщиной. Начали с морщин, продолжили про вес. Она сказала, что за 3 года похудела на 60!!!!! килограмм! Весила она 120, сейчас 60! Я не видела ее в том весе, но сейчас она великолепна! Рецепт, вы не поверите, элементарный! Утром натощак, и вечером перед ужином выпивать 1 стакан абрикосового сока. Желательно днем еще перед едой, перед кофе-чаем выпивать по пол-стакана. Но она говорит, что чаще получалось пить только утром и вечером. Не вижу никакого смысла врать мне, потому что я ее раньше не знала, то есть скрывать ушивание желудка не надо, да и тетка адекватная.
Купила сок, главное не забывать его пить :D

Прошел почти месяц. Минус 4.5 кг :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Все дети-ангелы
ого как классно, тоже хочу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
девочки за два дня минус 600 гр :Yahoo!: не ем после шести и урезала объем пищи на половину :twisted: девочки, помогает!!!!!!!!!!!!!!! и вроде не на прегает :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Все дети-ангелы, а вы сок какой покупаете, обычный пакетированный?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 5 раз
а я весила 70 -сейчас 60,хочу сбросить еще 7 кг.
как?
да стала заниматься своим здоровьем. стала вегетарианкой-но почему то на травках и кашках поправилась на 8 кг.стала есть меньше,но все равно больше поправляться.может потому что стала больше бывать дома,не знаю...
начала пить БАДы-для восстановления обмена веществ. протравила глистов,на биорезонанстном тестировании сказали-какая нехватка витаминов, страдала поджелудка-не смотря на то что жареное и жирное я не ем.у меня даже был такой диагноз-синдром хронической усталости. постоянно хотелось спать, вставала тяжело по утрам. сейчас все по другому. по питанию перестройка пошла сама.уже не любо-дороги пироженые,и шоколад.к орехам более равнодушна.все спокойно,стараюсь слушать себя.и книжкаАлена Кара мне понравилась.
планирую взяться за Лиссу Мусс,лежит натумбочке уже вторую неделю:)
есть специальный психоаудикурс.))
буду делиться своими результатами

Сообщение Добавлено:  
Брала разные. Какие попадутся. Самый вкусный- в 2-литровых баках пр-ва Таджикистан . В пакетах "Я".
В банках иногла бывает такая дрянь. Так что смотрите внимательно, чтобы был просто абрикосовый. А то пишут абрикосово-яблочный, а по факту - водичка подслащенная.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Автор темы
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
mama_to_be писал(а):
Девочки, рецепт от аппетита: черный листовой чай завариваем кипящим молоком и пьем в течение дня. Это не молокочай! это именно черный, заваренный молоком.Отшибает аппетит напрочь(и для желудка не вредно).

Я честно признаться етот состав как молокочай использовала, с зеленым мне совсем не нра, а с черным вкусно и сытно :good:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
mama_to_be
Попробовать надо обязательно :)

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
Канешна есть :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Девочки какие вы молодцы! Блин, ну нет у меня той самой силы-воли. Вроде ем мало, жареное вообще уже несколько лет не ем, жирное тоже в рационе отсутствует, булки -ненавижу, изредка могу позволить кусочек шоколадки или порцию мороженного. А вес стоит на одном месте. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 5 раз
mama_to_be писал(а):
я продолжаю сбрасывать по полкило в день. :good:
аппетита совсем нет.
Девочки, рецепт от аппетита: черный листовой чай завариваем кипящим молоком и пьем в течение дня. Это не молокочай! это именно черный, заваренный молоком.Отшибает аппетит напрочь(и для желудка не вредно).
Вычитала на форуме по похудению.Врачи даже рекомендуют.Обехжиренное молоко не берем.Фишка в обычном молочке с его жирными кислотами,которые вытягивает чай, и они блокируют голод.

если добавить еще черный перец, корицу, мед-получится прекасный напиток-массал:)

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
уф, наконец-то... села на Мирманову, попробую, посмотрим
Села..... как-то по-другому, наверное, надо, система Мирмановой - это ведь не диета....а просто сила воли после шести
И сегодня иду в олимпиец еще, покупаю абонемент, чтоб уже заплатить, и жалко было не приходить :D

Цель - 10 кг, срок не ставлю

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2007
Хе клуб худения!!! а кто знает что такое глюкоманнан и из чего его получают?!

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
а вы чай используете листовой или мелкий? или это не имеет значение?

Сообщение Добавлено:  
Романыч
вот что есть в инете!!!!
последнее время японскими учеными было установлено, что своим полезным свойствам клубни растения конняку обязаны содержащемуся в них веществу – растворимому пищевому волокну глюкоманнану.

С химической точки зрения глюкоманнан представляет собой длинную полисахаридную молекулу с чередующимися звеньями D-маннозы и D-глюкозы. Глюкоманнан обладает уникальным свойством: он способен поглощать жидкости в 200 раз больше, чем его собственный вес, превосходя по своим адсорбирующим свойствам все остальные известные растворимые пищевые волокна.
Вызывая чувство наполненности желудка, глюкоманнан уменьшает аппетит, нормализуя количество потребляемой пищи и предотвращая переедание.

Кроме этого, глюкоманнан обладает способностью связывать жиры, холестерин, тяжелые металлы, пищевые красители и т.д., предотвращая их всасывание в тонком кишечнике и обеспечивая, таким образом, выведение вредных веществ из организма. Помимо своего очищающего организм действия, прием глюкоманнана приводит к снижению уровня глюкозы, холестерина и свободных триглицеридов в крови, что делает его эффективным средством для лечения и профилактики сахарного диабета и атеросклероза.

о БАДах здесь уже вроде речь шла... :o

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2007
@Лёлечка@ писал(а):
Романыч
вот что есть в инете!!!!
последнее время японскими учеными было установлено, что своим полезным свойствам клубни растения конняку обязаны содержащемуся в них веществу – растворимому пищевому волокну глюкоманнану.

С химической точки зрения глюкоманнан представляет собой длинную полисахаридную молекулу с чередующимися звеньями D-маннозы и D-глюкозы. Глюкоманнан обладает уникальным свойством: он способен поглощать жидкости в 200 раз больше, чем его собственный вес, превосходя по своим адсорбирующим свойствам все остальные известные растворимые пищевые волокна.
Вызывая чувство наполненности желудка, глюкоманнан уменьшает аппетит, нормализуя количество потребляемой пищи и предотвращая переедание.

Кроме этого, глюкоманнан обладает способностью связывать жиры, холестерин, тяжелые металлы, пищевые красители и т.д., предотвращая их всасывание в тонком кишечнике и обеспечивая, таким образом, выведение вредных веществ из организма. Помимо своего очищающего организм действия, прием глюкоманнана приводит к снижению уровня глюкозы, холестерина и свободных триглицеридов в крови, что делает его эффективным средством для лечения и профилактики сахарного диабета и атеросклероза.

о БАДах здесь уже вроде речь шла... :o

о какая вы продуманая!!!тиенно так!классная штука кстати для того что бы был меньше аппетит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Кто нибудь худел в клинике инь-янь? Поделитесь впечатлениями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
mama_to_be писал(а):
@Лёлечка@ писал(а):
mama_to_be
а вы чай используете листовой

гринфилд в пачке.листовой.Просто он крепкий получается, я люблюкрепкий, горький чай.А так - не думаю, что имеет значение.

а кроме чая, что можно кушать?:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 7 раз
mama_to_be писал(а):
Galchonok
если вы пьете этот чай с целью уменьшить аппетит - просто пейте его между приемами пищи(или вместо - если получится)
Как разгрузочный день используется молокочай на зеленом чае( 2 ст.л. зеленого чая кидаем в литр кипящего молока) - тогда ничего,кроме чая, не употребляем весь день, так можно делать 1 - 2 раза в неделю, потеря веса до 1 кг.

За разгрузочный день можно выпить только 1 литр молокочая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а реально худеть, когда деть на ГВ? я ем,чтоб молока больше было, но 10 лишних кг...аж до слез пробирают,никогда такой не была :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов