Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
dim6969
А можно фотографии и месторасположение...на сколько далеко от моря? уборка дома входит в стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
Уборка входит.Разные дома .Расстояние до моря примерно 5 мин на машине.От некоторых домов ходит бесплатный шатл бас до пляжа.
куда скинуть фото?

Сообщение Добавлено:  
кинула в личку адрес. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Fox писал(а):
но безвизовый въезд только для россиян, ну и всего на 2 недели как уехать на месяц навернео нужно визу получать .. нужно на этот момент обратить внимание

Лен, а с каких пор для россиян безвизовый въезд всего на две недели? был же на месяц. Что-то поменялось чтоли?
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Натка писал(а):
Fox писал(а):
но безвизовый въезд только для россиян, ну и всего на 2 недели как уехать на месяц навернео нужно визу получать .. нужно на этот момент обратить внимание

Лен, а с каких пор для россиян безвизовый въезд всего на две недели? был же на месяц. Что-то поменялось чтоли?

слушай а визу вроде как на на 2 недели шлепали? или блин я напутала.. соррри точно на 1 месяц :))))) это я всех с толку сбила :)

Сообщение Добавлено:  
Fox
Подскажите где про визу проконсультироваться, у нас есть консульство? то мы улетаем 15.01.10 по 16.02.10 надо уточнить.

Сообщение Добавлено:  
поиск рулит :)) Владивосток ул. Суханова 6, лит. В. телефон/факс: (+7 4232) 43-23-00, 22-53-66, 22-45-00

Сообщение Добавлено:  
Российские граждане могут въехать в Таиланд без визы на 30 дней, а по истечении этого срока отправиться в одну из сопредельных стран, чтобы без ненужных формальностей получить визу там, или просто пересечь тайскую границу и вернуться на очередные 30 дней. Куда выезжать из Таиланда и получать ли визу, зависит от того, в каком месте Королевства вы остановились. «Южанам», живущим на Самуи или Пхукете, ближе Малайзия, обитателям Паттайи, Чанга и окрестностей проще добраться до Камбоджи. Во всех туристических местах Таиланда есть компании, предлагающие такие поездки – Visa Runs.

Сообщение Добавлено:  
то естьм есяц можно легко, а можно прокатится в кабоджу и ещё на месяц зависнуть в тае :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Fox писал(а):
то естьм есяц можно легко, а можно прокатится в кабоджу и ещё на месяц зависнуть в тае :)

Кататься в камбоджу нужно только через 3 месяца. Первые три месяца можно прямо в тае визу продлевать. Но продлевать обязательно, или штраф заплатите.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Девочки,поделитесь информацией о нянях.Лучше брать отель с няней,что бы не рисковать,наверное так.или есть проверенные агентства ,где можно взять няню
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
dim6969 писал(а):
Я занимаюсь подбором недвижимости в Таиланде.Так что если что обращайтесь.

а есть дома в которых предоставляется питание :?:
ну хотя бы завтрак и ужин :oops:
черканите плиз в личку

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HOPE писал(а):
Девочки,поделитесь информацией о нянях.Лучше брать отель с няней,что бы не рисковать,наверное так.или есть проверенные агентства ,где можно взять няню

рискованные вы.имхо
мало того незнакомая страна, тайка, так еще и ре может не принять ее
как бы отдых не испортить себе :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
а мне подруга нахваливала тайских нянечек. Прям няню они не брали но отдавали ребенка в "детский сад" под присмотр тайки. Она говорит: зашла и обалдела как тайка с ре носится. Лучше чем мать родная. Они там не просто за ребенком смотрят а именно занимаются, играют. (это слова моей подруги).
Вот меня тоже этот вопрос интересует, т.к. едем с мужем и детем, надо же в 2 куд нить сходить. Только проблема понимания, но мож уже подучились русскому "писить" "пить" "кушать"))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Конечно,боюсь.Но,я еще ничего не решила,это просто мысли вслух
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Miya писал(а):
Только проблема понимания, но мож уже подучились русскому "писить" "пить" "кушать"))

думаю, вряд ли... детские клубы обычно в недешевых отелях, а русские как раз любят подешевле)) Надо учить ребенка инглишу :wink: Но я б все равно не оставила..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HOPE
имхо..
думаю когда ты летишь отдыхать с ре нужно полностью отдавать себе отчет что и какое впечателние ты получишь от поездки
дабы просто не испортить себе праздник от нереализованных чувств и ожиданий

сами подумайте тут няню найти, ре месяц привыкать будет, под вашимчутким руководством и т.п.,а вы хотите тайке оставить и сразу в бега :rolleyes:
ну ну..
вопрос даже не сколько в безопасности ре в присутвии няни-тайки
тут как раз отзывы ттт вроде ничего :good:
сколько в психологическом комфорте вашего ре от пребывания с новым человеком, другой внешности, не знающей русского языка..и абсолютно не заинетресованной в вашем ре,алишьв получении денег от рядомнаходящемся с ним :!: и т.п.
подумайте хорошо об этом, тем более если у вас не было няни в России никогда
это в принципе не возможно осуществить и там..имхо
если вы уж спланировали поездку с ребенком то и будьте честны перед собой и отдавайте себе полностью отчет в том как эта поездка пройдет прежде всего с учетом возможностей, желаний и т.п. вашего :!: ре :!:
либо оставляйте дома с бабушками, тетями, дядям и в привычной :!: обстановке и куражтесь тогда в свое удовольствие :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Miya писал(а):
обалдела как тайка с ре носится. Лучше чем мать родная. Они там не просто за ребенком смотрят а именно занимаются, играют. (это слова моей подруги).

неправда :!:
наш ребенок 2 лет играл с няней пару часовв наше присутсвие :!: в детской комнате в 5 - ти звезд отеле, где час ее работы составлял 200 батт год назад (потайским меркам это оч приличные деньги), где уж к няням явно завышены изначально требования
имхо..с таким подходом няни к ре , лично у меня, она даже собеседование не прошла бы, не то что уж к работе приступила (в России при трудоустройстве на работу) что уж говорить о ее методах воспитания, игр, отношений к ре и т.п. там в отсутсвие :!: родителей :( :o

Последний раз редактировалось kitti 08 окт 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 383 раза
kitti писал(а):
а есть дома в которых предоставляется питание

В доме, который мы снимали на Кароне, завтра входил в стоимость и ежедневная уборка со сменой белья.
Обед и ужин можно тоже заказывать, только платно.
Еще и барбекю у бассейна из морепродуктов в подарок :good:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Мы летали с детем в Тай. Я очень довольна осталась. Мы, конечно, не куражились по ночным клубам, но на экскурсии на острова дважды ездили, шоу Фанта Си и Саймон смотрели. Все еще от ре зависит. Наш себя очень примерно вел. И на бигботе и на спидботе мы не знали с ним проблем. Экскурсии брали через день, давая себе и ребенку просто отдых у бассейна или на море. Я полностью отдавала себе отчет, что могут быть сложности и проблемы, готова была вообще из отеля не вылезать, но все удалось. На шоу деть хлопал и приплясывал. Кстати, совет - берите Золотые места на втором этаже в первом ряду - детю все видно и сидеть можно и стоять и танцевать. На островах мы даже в мангровую пещеру его поволокли на каяке, но он у нас технику любит. По очереди с мужем развлекались, я в СПА, а потом он на картинг и стрельбище. Даже шоппингом можно было заняться в свое удовольствие, в торговых центрах есть бассейны с рыбками, эскалаторы, лифты. На рынках всегда развлекают продавцы. в ресторанах официантки гурьбой скачут. У нас промах вышел только с Дино парком, почему то детю там не вкатило, орал и плакал, а может не в настроении был.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов