Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 20 из 31  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адекватные собаковладельцы
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Хотелось бы увидеть, как собачники обходят стороной детские площадки и учреждения. Водят своих питомцев на поводке и в наморднике. УБИРАЮТ за ними продукты жизнедеятельности.

Намордники на собаках, действительно, вижу крайне редко, чаще это собаки "определенной" породы... а, про остальное хочу сказать, что вижу "как собачники обходят стороной детские площадки и учреждения. Водят своих питомцев на поводке----------. УБИРАЮТ за ними продукты жизнедеятельности".
Не все, а большинство...

Сообщение Добавлено:  
Может мы в разных городах живем? И про разные школы говорим?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
В детских садах и на детских площадках не только собаки гадят! (( Там и люди отмечаются((. Знаете, Аврора, все в жизни относительно... Собаки приносят много позитива в нашу жизнь, учат наших детей быть добрыми, спасают нам жизни, предупреждают об опасностях, защищают, отдают свои жизни на благо науки, заставляют нас самих ответственнее относиться к жизни, и пр, и пр.. Я понимаю, сейчас скажут, что собаки не причем - причем владельцы. Опять все относительно - как говорится, и среди бухгалтеров есть умные люди, и среди банкиров - глупые.

Сообщение Добавлено:  
Господи, благослови собачников, которые водят своих псов без намордников на школьный стадион, они приобщают детей к прекрасному!
Вы начало темы читали вообще?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне 28 лет. И я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, как собаководы убирают за своими питомцами!!! НИ РАЗУ!!! Ни знакомые, ни незнакомцы! Свои, правда, выгуливают на незапрещенных территориях. Но чтоб убирать....
А по поводу намордников, каждый день вижу собак бойцовских пород, прогуливающихся по улице без намордников и поводков. Однажды сделала владельцу такой собаки замечание, так на х... послали. Больше не делала, а фиг их знает, вдруг псхом окажется и собаку натравит...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Пока на улице (ВЕЗДЕ) будут кучи мусора, пока из окон машин будут лететь бычки, пачки от сигарет, пакетики, пока мусор из контейнеров будет разлетаться по всем окресностям....именно до этого времени владельцы собак не будут убирать за своими питомцами.
Простите за грубость, но на улицах просто насрано, и собаки по сранению с нами просто нервно курят бамбук в сторонке. Т.к. владельцами собак являются люди, именно те люди, которые мусорят везде где ни попадя.

Сообщение Добавлено:  
мы гуляем с собакой на площадке для выгула собак! какушки мой за собакой не убирает!

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 03 окт 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
все верно, убирать за собой необходимо в общественных местах, где запрещен выгул собак...

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
тоже так считаю)

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
мы гуляем с собакой на площадке для выгула собак! какушки мой за собакой не убирает!

Ой, БеСка*, подскажите, а где находится оная площадка? Очень хочется посмотреть на настоящую площадку! А то я смотрю, что большинство собаководов считают "площадками для выгула собак" все, что незаасфальтировано и не считается детскими...

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
ой,а вы хотет там прогуляться?? :lol:
на самом деле это территория спец для собак .висит табличка,что это место для выгула собак!

Сообщение Добавлено:  
:lol: как только приобрету все необходимые аксессуары :D
тогда я очень за Вас рада, но район Вы так и не назвали

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
если бы я хотела озвучить свое место жительства,было бы написано под аватором.простите.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
у нас нет площадки для выгкла, по этому со своим зверинцем гуляю за домом, где дети не гуляют, воть :P

Сообщение Добавлено:  
кэти*
У нас также нет спецплощадки, однако рядом с домом вполне приличная лужайка, которая не попадает под определение "мест, запрещенныех для выгула собак на территории г. Владивостока".
А на выходные мы чаще всего выезжаем за пределы города...

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
у нас во дворе вообще ротвейлера выгуливают без намордника и поводка :fool:
на днях он вцепился в моего кобеля, так я еще и виновата оказалась. хозяин сказал что-то вроде:"не гуляйте здесь со своими собаками, это наша территория !" :shock:
я даже обалдела от такой наглости, только и сказала:"водите свою собаку на поводке."
бывают же хамы :twisted:

Сообщение Добавлено:  
А я зато на днях видела драку двух собаководов! Выгуливают, значит, оба на детской площадке двоих питомцев. У одного - маленькая (очень маленькая), у другого - большая. Так вот большая (соответственно, без поводка и намордника) погналась за маленькой. Еле как разняли. Владелец последней начал объяснять своему "коллеге", что типа "нельзя таких больших собачек без поводка-то и намордника на улицу". Второй не соглашается: "держите свою мелочь на руках", первый не унимается "нельзя и все!" Тогда владелец большой отпускает свою псину со словами "грызи на здоровье!" и та соответсвенно опять на маленькую.... Владелец маленькой орет "да я щас твою пристрелю". Дальше драка...
В итоге все, конечно, остались живы, а собачки даже невредимы.
А я подумала, наверняка они оба считают себя адекватными. И если бы по вине своих "адекватных" владельцев погибли бы обе собаки, другие бы собаководы стали бы относиться к людям уважительней и соблюдать правила выгула?...

Сообщение Добавлено:  
:P

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Отстрел будет производится на глазах у детей?У меня был такой случай в детстве - пьяный офицер стрелял во дворе собак , которых мы , дети , подкармливали.Поверьте , детей это очень впечатлило - меня на всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
зачем? Я за гуманизм

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 20 из 31  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов