Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так... ну и что сделал Пушкарев?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
А самое мерзкое что мы позволяем им это делать. Своим равнодушием и ленью. :(

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Grand-ma Богданы писал(а):
и вот такие лесенки http://samsonovs.ru/stairs.html

Ой, ну что вы возмущаетесь? Ну несерьезно, чесслово! Они же сгрызли просто все ступеньки, чтобы на коляске удобно было проехать! :mrgreen: А вообще - кошмар конечно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Крольча в тапках писал(а):
Grand-ma Богданы писал(а):
и вот такие лесенки http://samsonovs.ru/stairs.html

Ой, ну что вы возмущаетесь? Ну несерьезно, чесслово! Они же сгрызли просто все ступеньки, чтобы на коляске удобно было проехать! :mrgreen: А вообще - кошмар конечно!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лестницы были сгрызены челенами партии Едим Россию, все о нас заботятся родимые! А еще с таких лестниц зимой кататься удобно (это к вопросу об организации детского досуга). Да и транспортный вопрос тоже частично решен, только сел, раз и ты уже на месте. А мы их все критикуем, неблагодарные!!!!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Берегиня писал(а):
Angy
Год назад в Хабаровске больше всего меня потрясло именно наличие пандусов везде, даже у пешеходных переходов не нужно колесами через бордюр перешагивать - везде заасфальтированные съезды. Так у них и мамочек с колясками в центре очень много, и инвалиды-колясочники не редкость. Говорят, это их мэр обязал все учреждения оборудовать пандусы, а тех, кто не хотел заморачиваться - штрафовали нехило. Результат - налицо.

Да ладно вам..наши кому завидовать..у них три сопкии усе..чего бы бардюры не поснимать местами..кстати бываю там как минимут четыре раза за год и такой вот радости не испытываю..меня там наоборот все от улици машин до пешеходов и ментов раздражает :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Grand-ma Богданы
+ 1000 у нас тож такая. Хожу по ней с ребенком на руках :(

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Gibiskus писал(а):
Да ладно вам..наши кому завидовать..у них три сопкии усе..

Да я и не завидую... Просто посмотришь, как нормальные люди жить должны, - и становится обидно за свой город... :(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
Неее..эт я к тому, что не считаю, что они нормально живут...по мне так мы все же лучше..но на вкус и цвет как грится (или может от того, что довелось мне там пожить)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Я довольно хорошо знаю Хабаровск. Училась там. Мне очень нравится сам город. Вот только зимой ветер с Амура, брррр.

Сообщение Добавлено:  
Ladis
Ну говорю же сколько людей, столько и мнений...а я его не перевариваю :D
но мы помоему оффтопим..там нашего Пушкарева пока неть :D
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Ага, оффтопим... :D
Эх, отдать бы им его! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Gibiskus
:unknown:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Так ладно еще лялек мамы на руках пронесут,где надо и коляску потягают, а если человек к инвалидному креслу прикован? так это по городу или на такси передвигаться или вообще дома сидеть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Владивосток - одна сплошная помока :( посмотрите - кругом кууучи мусора и никому нет дела.... ГДЕ административные комиссии, где штрафы?!

Сообщение Добавлено:  
чем пылесос кирби лучше главы города.
1.пылесос реально чистит
2.пылесос не обещает строить детсады.
3. пылесос не выдирает все бардюрки чтобы поставить дорогущие новые
4. добавь свой вариант

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Нанна
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
4. Обходится гораздо дешевле (всего 120 000 - и он РАБОТАЕТ всю жизнь!)

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Нанна
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
4. Обходится гораздо дешевле (всего 120 000 - и он РАБОТАЕТ всю жизнь!)

о....маладетц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Нанна
4. пылесос не рассказывает, какой он замечательный и как нам повезло, что он у нас есть, а скромненько стоит в нише, пока не достанут

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Нанна
4. пылесос ... скромненько стоит в нише, пока не достанут

пылесос занимает не более 1 кв.м помещения и довольствуется 1 человеком обслуживающего персонала. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
...сумма, которую он возит туда в чемоданчике - 50 млн. доларов...

Не примите за критику, правда, но сумма сомнительная.. U.S. Federal Reserve Note номиналом 100 долларов США имеет размеры 15,6х 6,7 см. Более крупные банкноты хождения не имеют. Таким образом, вся сумма должна быть в таких купюрах. Пачечка в 100 банкнот (10 тысяч долл. США) толщиной в 1 см. Если сантиметры перевести в метры, каждая пачечка имеет объем 0,00010452 куб. м. А таких пачечек должно быть 50 000 000 / 10 000 = 5 000 штучек. Игого общий объем денежной массы - 0,52626 куб. м. Полкубометра бабла - это лихо, при таких объемах заветный чемоданчик должен иметь размеры китайского баула, напиханного под завязку. А если таких чемоданчиков два - это получается, что каждый год наш любимый губернатор возит в Москву больше кубометра рублей народа США.
Еще один момент - все купюры, выпускаемые Федеральной Резервной Системой США, весят примерно 1 грамм. Таким образом, пачечка в 10 000 долл. США весит где-то около 0,1 кг. А 5 000 таких пачечек весят, ни много, ни мало, а почти 500 кг. Полтонны. Как ни крути, чемоданчик получается внушительным, и для его перетаскивания любимому губернатору потребовалось бы человек шесть помощников (при условии, что он еще и сам бы взялся). Или два чемпиона мира по тяжелой атлетике.
Так что с суммой нелады.. Не векселями же губернатор расчитывается, в самом деле..

...Например, из последнего - выиграла тендр одна строительная компания во Владивостоке, получила от Москвы чек на 3 миллиарда рублей. Приехали представители этой компании в банк за деньгами, а там их уже ждут люди Пушкарева. Чек забрали, сами обналичили и 1/3 положили себе в карман...

Еще более фантастичная история.. Ну, допустим, эта самая строительная компания прорвалась через все рогатки 94 Федерального закона, выиграла все, что полагается, и получила подряд. Но только где это видано, чтобы по госконтрактам федерального бюджета рассчитывались наличкой, да еще и в таком объеме? 3 миллиарда отечественных рублей не каждый банк обналичит.. да еще и во Владивостоке. Да и зачем? Смысл в наличных деньгах, если фирма чистая? Проще ведь по безналу деньги гонять туда-сюда, заодно и экономия корпоративных средств, и нет опасности, что нерадивый подотчетник казенные мильярды себе в носки запихачит..
Кстати, бюджетная система вовсе не приветствует расчетов чеками, ибо за ними стоит огромная процедурная сложность – у бюджетных организаций нет счетов в кредитных учреждениях, и чек просто так не выпишешь. Возвратимся к сумме – 3 миллиарда. Даже если кто-то в Москве, будучи с сильного похмелья, сей документ выписал бы, то уж представителям компании следовало возмутиться – а как мы его, пардон, из Москвы попрем? Или DHL’ом переслали? Или местные органы от имени Федерации выписали? Хотя вроде бы особо явных сумасшедших не было заметно.
История с обналичкой заслуживает детального рассмотрения. Про трудности с банком выше сказано. Но обратимся опять к объему. Билет Банка России самого большого номинала – 5000 рублей. 3 000 000 000 / 5 000 = 6 000 пачечек. 15,7 х 6,9 х 1 см = 0,00010833 куб. м. одна пачечка. 6 000 пачечек – 0,65 куб. м. Это даже больше китайского баула губернатора. Желающие могут с рулеткой прикинуть небольшой мешок длиной и высотой в метр, и шириной 65 см. Наши купюры полегче американских, но и здесь вес до полутонны дотянет. Так что представители строительной фирмы должны были прийти компанией человек пять-шесть (при условии, что они не штангисты). Людей Пушкарева при таких раскладах должно было быть примерно столько же, а ну как заартачатся строители. Прямо стенка на стенку в банке произошла бы.. И вот вся эта дружная компания чек забрала и сама его обналичила.. Только неувязочка тут получается. Чеки-то у нас не на предъявителя выписываются, а на конкретное лицо. Не так-то просто постороннему дяде по чужому чеку денежку получить. Тем более – ТАКУЮ денежку. Тут весь банк на дыбы встал бы. А получивши ту денежку, людям Пушкарева пришлось бы распихивать по карманам 170 килограммов бабла, общим объемом 0,22 кубометра. Вместительные карманы, однако..
Так что безотносительно к образу гражданина Пушкарева, явных сплетен про него тоже немало ходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
в городе бардак, вчера была на Луговой..это жесть..чего они сотворили с Луговой :o
куда заходить-куда выходить :evil:
одна торговля...бомжи тут же шаряться, продают грязные расчески и гнилые помидоры с бананами =@
мне надо было попасть на остановку электрички, я оставила машину под веадуком и пошла........... :%) вообщем мужик меня провел буквально за руку, иначе бы не нашла :o

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов