Я не убирала за своей собакой, честно признаюсь, правда собачка была маленькая, и не наплощадке мы гуляли, но в общем-то конечно надо просто как то не принято у нас что ли.
Тут мне немножко позитива вспомнилось, у нас в детстве было домов 8 как бы в один двор объединены, двор вернее был около каждого дома, но просто мы как то гуляли все вместе, по периметру были дороги и родители как правило ограничивали нас квадратом наших 8 домов. Места правда много было, еще куча гаражей еще было, и даже магазин, в общем было где разгуляться. У нас почти у всех были собаки, в нашей шайке было 3 карликовых пуделя, один малый, два спаниеля, один королевский пудель, дворняжек штук 5. Еще было 2 постоянных дворовых пса один большой, другая маленькая, мы их тоже кормили с дома им постоянно им еду таскали. В общем время было такое что мы целыми днями на улице гуляли всей этой гурьбой и собаки часто с нами были, носились все вместе. Конечно у каждого был поводок от своей собаки, но часто мы их отпускали, никого никогда не кусали, и собаки у нас не дрались. Королевский пудель кстати здоровый такой, гавкал конечно иногда, но никто не боялся, он нас на санках зимой всех поочереди таскал, умница такой был Чарли звали. Надо сказать пуделя вообще пустобрехи по породе гавкать очень любят, но никого не кусают. И какашек я что-то особо не помню наверное просто места много было и среди травы и деревьев как то не замечалось. В общем золотое было время ни забот ни хлопот, нам было лет по 10-12, здорово было. Наверное действительно время было другое, полноценной семья считалась, двое детей и собака

. Город ксати это был Магадан, суровый город.