Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1217 ]  Страница 3 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
SMN*
Да уж, куриные потрошки - это вещь!!! :Bravo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Yollkka
Как обычное мясо варю, добавляю вермишельку мелкую-мелкую. Морковь, лук и специи. правда от печёнки много накипи очень - убираю ситечком. жёлтый-жёлтый получается :smile: Дочь любит :smile:
Это мне муж его после роддома варил, теперь я варю :)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
SMN*
желудочки режу кусочками, картошечку кубиками, мелко лучок, солю, перче, перемешиваю, кладу в горшочек,сверху сметану смешаную с 2 ст. ложками молока или воды ( можно добавить майонез) и в духовку. Иногда посыпаю тертым сыром, а сверху уже заливаю соусом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 527
Поблагодарили: 2 раза
SMN*
Спасибо за рецептик, надо попробовать. Я почему-то думала, что печень будет вкус портить...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
nastiastar
Спасибо большое, сегодня буду делать в горшках :smile:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Yollkka писал(а):
печень будет вкус портить...

Горчит немного, но не бульон, а сама по себе. Поэтому больше сердечек варю, чем печени.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Annsy писал(а):
девочки мне тут недавно совсем простой рецепт подкинули- не пробовала, думаю попробовать! красную рыбу порционными (как на жарку) кыкладываешь в форму, и просто заливаешь соусом (майонез смешаный с соевым соусом) . вот. и всё-тушишь до готовности! говорят вкусно.
я думаю если туда добавить зелени и перчика, а потом лимончиком прыснуть- то будет мне кажется хорошо.

я сегодня так делаю:) правда еще морковки туда добавила и лучка полукольцами:)) а привкус соевого соуса не люблю в последнее время, надоел:) поэтому майонез смешала со сметанкой и укропчиком :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Сегодня:мясной рулет и запеченная картошка с чесноком,салат из помидор


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Sobolek
Гречка по купечески курочку или мяско жарим вместе с овощами помидорами перчиком морковкой тамат пасты немного приправок по больше затем засыпаем гречку. и на медленном огне.
pusik17
маринад любой готовый в магазинах продается.побольше травок в нем.
Девочки дайте рецепт с палтусом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
mutter
ну так же, кусочками порционными и под сметанку-маонезик+овощи какие есть и укропчи в духовку..не катит?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2006
Сообщений: 5952
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 131 раз
Унас сегодня кальмаровые котлеты= картошка пюре и кабачки запеченные со сметаной
моя любовь Японский шпиц:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Поли-Кристи писал(а):
mutter
ну так же, кусочками порционными и под сметанку-маонезик+овощи какие есть и укропчи в духовку..не катит?


так уже делала хочется чего нибудь необычного.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2008
Сообщений: 2007
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 52 раза
У нас сегодня на ужин был жульен :)
мням...
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
tali**
ой, как я пюре обожаю :roll: аж слюни потекли... :O:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2008
Сообщений: 2007
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 52 раза
Ксюшик писал(а):
tali**ой, как я пюре обожаю аж слюни потекли...

плюс много-много
обожаю, обожаю,обожаю много раз!!!
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Chicony*
:D :friends: :beer: :good:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2009
Сообщений: 1261
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
А у нас жареная картоха и бленяки , помидорчики домашние, жареные яйца, тоже домашние:D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ксюшик

ну вот наша с тобой обсуждалка - у меня с опятами

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Сообщений: 4806
Откуда: Торонто, Канада
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 80 раз
mutter писал(а):
Sobolek
Гречка по купечески курочку или мяско жарим вместе с овощами помидорами перчиком морковкой тамат пасты немного приправок по больше затем засыпаем гречку. и на медленном огне.

Вы уж просите меня, темную :fool: , гречку сырую засыпать и все это дело на медленный огонь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Девочки скопировала рецепт из темы про гребешок, вот этот

ещё можно так, обжариваете на сл масле, варите рис, выкладываете в высокую сковороду рис сверху гребешок, потом соус из сметана, майонез сливки соль приправы по вкусу можно также соев соус О и масло в котором жарили гребешок, заливаете это всё соусом ставите в духовку, потом сыром тёртым посыпаем и до корочки, а когда кушать будете то не слоями а сразу чтоб во рту всё было ВКУСНАТИЩААААА

Кто делал? Можно поподробнее про соус (сколько чего) и по времени сколько запекать? Хочу сегодня сделать. :smile:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1217 ]  Страница 3 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]