Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 17 из 31  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адекватные собаковладельцы
Сообщение Добавлено:  
Сяду на травку в собачье гавно, буду медитировать, как прекрасны собачки и их гавнецо

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Аврора
ой, да на этом стадионе все время выгуливаются! Мы с ре по вечерам мимо домой иной раз идем и тоже с опаской, я собак-то не боюсь, но сын у меня шумный и рукомашущий когда беседуем... мало лди чего подумает собакевич!

Сообщение Добавлено:  
еще не знаю номеров школ местных.могу сказать за школу на котельникова!там действительно выгуливают крупных собак(доберов,ротвеллеров,овчарок,догов) жила там и все видела! рядом еще и сад! Тоже,проходя мимо,просто не понимала,чего владельцы таких крупных псов тупые чтоль?
дело в том,чт особаки там бегают без поводков,без намордников.правда в вечернее время, вот эт оя понимаю-косяк!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
БеСка*
Это и есть та самая 11 школа.

Сообщение Добавлено:  
11278
нет, 11 школа - тобольская-крассного знамени.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, проблема есть и какой бы ты ни был хороший собаковладелец, нельзя становиться в позицию "моя хата с краю!". У нас есть дети - и каждый хочет чтоб деть не пугался, не втупал вчерав говно - сегодня в партию!
Когда мы учим чему-то своих чад, то чтобы закрепилось понимание чего-либо мы не устаем повторять как попугайки одно и тоже. Тоже самое исдесь:))) Можно составить действительно письмо и постоянно подкреплять свое мнение - люди не останутся равножушны, потихоньку что-то изменится! Я возможно идеалистка - но лучше так чем никак.

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
Можно составить действительно письмо и постоянно подкреплять свое мнение - люди не останутся равножушны, потихоньку что-то изменится! Я возможно идеалистка - но лучше так чем никак.

какое письмо, о чем? Главное не впадать в крайности, а то получим повальный террор, как в Питере...

Сообщение Добавлено:  
ну вот кстати, очередная "маленькая собачка". нет, собачка вела себя адекватно, а вот на хозяина намордник сшить бы не мешало)
Вчера стою с ребенком за водой в очереди (кто знает, родник на Красного Знамени). подходит молодой дядечка с собачкой на поводочке. Животинка довольно милая. ребенок пытается её погладить. Дядечка начинает истерично орать: "Уберите ребенка! Собачка его боится! Возьмите за руку своего ребенка!!!"
Ессно, дядечке объясняют, что ЛУЧШЕ взять на ручки собачку, если он ТАК за неё опасается. Оскорбленный в лучших чувствах дядечка удаляется с гордо поднятой головой. Туда ему и дорога))

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
непонятно, о чем вы беспокоитесь, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО содержите собачку по правилам?

Сообщение Добавлено:  
Аврора
о том, что в том же Питере посредством СМИ люди были, грубо говоря, поделены на два лагеря хорошие, и те, кто с собаками... И первым предлагалось, и они этим правом пользовались доносить свое мнение (читай свой негатив) на людей с собаками, причем, делалось это все без разбору, кто перед тобой - добросовестный гражданин или нарушитель правил, никто не не утруждался разобраться... Угрозы словесные, иногда дело доходило до рукопрекладства... Вы этого хотите... Травля всех людей с собаками...???
Точнее, я этого боюсь...

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 01 окт 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я хочу соблюдения правил выгула. Каким путем это будет достигнуто - меня мало волнует.
Я многого хочу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
os68 писал(а):
Можно составить действительно письмо и постоянно подкреплять свое мнение - люди не останутся равножушны, потихоньку что-то изменится! Я возможно идеалистка - но лучше так чем никак.

какое письмо, о чем? Главное не впадать в крайности, а то получим повальный террор, как в Питере...

ага.Может лучше каждый будет стараться , что-то изменить?Я, например, ВСЕГДА делаю замечания владельцам крупных собак , если они выгуливают их без поводков и убираю за своей собакой.
А вообще , каждый подлец должен не догадываться о том , что он подлец , он должен быть в этом твердо убежден.
И нам это вполне это по силам - Аврора вот борется же :good: /но отраву я точно не одобряю!/

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
os68 писал(а):

а какой террор от письма? Собак и кошек и без этого уже отстреливают, но беспризорных :( !
Тут речь идет о "культурных" собаковладельцах:) Крайность - это не призыв к адекватность, а отказ от понимания очевидного - собаки гадят и часто находятся без присмотра, хотя не дикие и свободные жители прерий, а как кто-то уже сообщил - являются чьей-то собственностью! Призвать собственников следить за своей собственностью это крайность?!

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
да бла-бла-бла это, насчет отравы. Я скорее в рожу плюну хозяину, чем собаку убью

Сообщение Добавлено:  
Аврора
вы спросили, чего я волнуюсь, чего боюсь, я пояснила... не хочу, чтоб мне вслед летели проклятия и камни...
Так и там все начиналаяь под благовидным предлогом - за чистоту наших улиц и дворов (я лично всеми руками и ногами - за), а закончилось печальными случаями...

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 01 окт 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
os68
вот согласна! следить надо за собственностью!

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
если террор заставит безответсвенных собаковладельцев следить за своей собственностью, то пусть будет террор.

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
да ведь и нужно бороться с этим каждому, это правильно! Нопочему только с крупными собаками лично Вы боритесь? Меские чтоли не гадят или не кидаются? Вопрос не в величине собаки или ее выхлопа, а в правилах содержания и выгула этих чудесных животных!
Я гоняю во дворе и бабусек с псами и подростко с пивом с детской площадки, но не ором и матом, а вежливо. Не всегда с бабуськами это срабатывает, с подростками много приятней:)))

Последний раз редактировалось какушонок 01 окт 2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
хорошо если б кто-то разбирался, кто безответственнен, а кто - чист... у нас ведь, чаще всего "всех и под одну гребенку"..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Ой , террор в нашей стране ...Перегибы на местах и все прочие прелести , а как не следят за своими собаками, так и не будут следить , а вот те , кто ведет себя адекватно - точно под раздачу попадут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 17 из 31  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов