Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 16 из 31  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адекватные собаковладельцы
Сообщение Добавлено:  
os68
скорее, недогадывающиеся, что каки их ДЕТОЧКИ могут кому-то не нравиться

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Аврора
точно звезда усралась... это круто!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Gibiskus писал(а):
.если у нас везде туалетов понатыкать..они будут обос***ные и обмазанные эти дерьмом стоять по уши...

Это уже чисто человеческий фактор. И говорить об этом можно бесконечно .

Сообщение Добавлено:  
Утро. Веду детей в школу и в садик. Что характерно, там, где гаражи - пустынно, никто не выгуливает собачек на пустырях. Подходим к школьному стадиону. Идет здоровенная немецкая овчарка. Хозяин дефелирует метра в пяти позади. В руках несет как бы поводок. Намордника ни у хозяина ни на собаке естественно нет. Собака лениво подходит к моим детям и начинает их обнюхивать. Почему мои дети собаку не трогают, а я должна терпеть, что их обнюхивает огромный пес? Хозяин на это вообще никак не реагирует. Я начинаю возмущаться (да, орать), почему собака на ШКОЛЬНОМ стадионе без поводка и без намордника. На что мне начинают заливать старую байду, что собачке гулять негде. Посоветовала гулять дома и срать на голову хозяина. Мне заявили, чтоб я своих детей воспитывала. Интересно, в чем ОПЯТЬ проявилась невоспитанность моих детей? В том, что они утром шли по ШКОЛЬНОМУ стадиону? Мне противно отмывать кроссовки старшей после урока физкультуры, потому что она бегала по ШКОЛЬНОМУ стадиону и вляпалась в какашки, мне неприятно, когда к моим детям подходит здоровенная собака. Я не умею читать мысли животных.
Выходим с младшей из школы. Под окнами школы, на деревце, которое сажали ДЕТИ мелкая шавка задирает лапу. "Мама, собачка зарядку делает?", "Нет, зая, собачка писает и какает на школьной территории!" (говорю громко, чтоб собаколюбица услышала). Собаколюбица только бровью повела, мол, как ей надоели эти дети и родители. Ссали и ссать будем.
Захожу в подъезд. Огромная лужа, закиданная газетка. Ну да, недотерпела собачка. А вот хозяйке убрать за ней недосуг. Вероятно, мы все, включая консъержку, должны оргазмировать от запаха собачьих испражнений перед лифтом и в лифте.Дорогие собаколюбы (как вы нам все дороги!!!) если вы плюете на общество, в котором живет ваш питомец, то не удивляйтесь, если общество смачно харкнет на вас. очень хочется устроить естественный отбор - заготовить побольше "гостинчиков" таким собачкам. Потому что собака, которая гуляет в наморднике и за которой владелец СЛЕДИТ не сожрет ЭТО. А если владелец тупой, то туда им и дорога

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Аврора писал(а):
Намордника ни у хозяина ни на собаке естественно нет

:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мне в тот момент было совсем не смешно. Потому что я пыталась детей увести подальше от траектории движения собаки, а собака наоборот шла к нам. И если б ей в голову пришло недоброе - никаких мер безопасности не было.

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Аврора писал(а):
Мне в тот момент было совсем не смешно

да я понимаю. У меня уже смех от безысходности в данной ситуации. Ну вот почему люди не понимают элементарных вещей? И говорить то - толку нет никакого! :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Безответственность - проблема нашего общества!

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Аврора писал(а):
почему собака на ШКОЛЬНОМ стадионе без поводка и без намордника

почему собака вообще на школьном стадионе ?!

я сама собачница. и перед тем, как заводить первую собаку очень тщательно изучила Положение о домашних животных г.Владивосток. там черным по белому написано, что НЕЛЬЗЯ собак выгуливать на территории образовательного учреждения. ЛЮБОГО !
вообще не понимаю, о чем люди думают, выгуливая там собак.

неадекватных собачников много. и мы, собачники, тоже это часто ощущаем.
меня раздражает ситуация, когда я веду своих волкодавов на прогулку на коротком поводке, еще и в "чемодане", а владельцы мелких собачек даже не соизволят отозвать своих питомцев. общеизвестный факт, что у большинства мелких собак неустойчивая психика. они же как сумасшедшие кидаются на моих с дикими воплями и писками ! :shock: и МНЕ при этом нужно следить, чтобы МОИ собы их не сожрали. потому как виноватой окажусь я. :fool:

в общем, тема больная. и не только для мам с детками..

Сообщение Добавлено:  
Аврора
хорошо написали, только чуть-чуть бы ненависти поменьше и можно в газету отправить. Я бы наверное так и сделала. То что ой, ошибочка вышла! Вы так распаляетесь - толку не будет, уже писала - не читают те кому это нужно прочесть:( Можно было бы коллективное письмо то имени всех Владмамочек написать и не только про агрессию и глупость собаколюбов, но и про загаженные песочницы-садики. В городе висят огромные щиты про то как у нас будет скоро хорошо и чисто, можно воспользоваться этим увлечением властей и хоть как-то донести наit мнение людей.

Сообщение Добавлено:  
os68
ненависть - потому что трясет уже от хамства(( Что оказывается мне моих детей надо воспитывать, чтоб собачкам жить не мешали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Аврора писал(а):
.
Захожу в подъезд. Огромная лужа, закиданная газетка. Ну да, недотерпела собачка. А вот хозяйке убрать за ней недосуг. Вероятно, мы все, включая консъержку, должны оргазмировать от запаха собачьих испражнений перед лифтом и в лифте.Дорогие собаколюбы (как вы нам все дороги!!!) если вы плюете на общество, в котором живет ваш питомец, то не удивляйтесь, если общество смачно харкнет на вас. очень хочется устроить естественный отбор - заготовить побольше "гостинчиков" таким собачкам. Потому что собака, которая гуляет в наморднике и за которой владелец СЛЕДИТ не сожрет ЭТО. А если владелец тупой, то туда им и дорога

Таня, распечатай этот шедевр и повесь его в нашем подъезде!!

Сообщение Добавлено:  
ZinCa
+100000! Вечно в напряжении из-за малышке сумасшедших... у меня собака молодая еще и не всегда справляется с желанием хоть обнюхать их:0 Придавит намордником к земле и втягивает как пылесос... владельцы истерят:"а!!! Она сейчас его раздавит!"

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Потому что собака, которая гуляет в наморднике и за которой владелец СЛЕДИТ не сожрет ЭТО. А если владелец тупой, то туда им и дорога

ну нет на мою собаку намордника! да и жрать она не станет на улице!
Аврора
и где этиа школа находиться? не на котельникова?

Сообщение Добавлено:  
распечатать-то могут все и повесить, но све что я вешала в этом духе, висело до первого владельца Чапы или Жульки... Тут надо на камне высекать... типа скрижали:)

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
os68 писал(а):
Придавит намордником к земле и втягивает как пылесос...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Аврора, на сколько я знаю, эту проблему (выгул в неположеных местах да еще и без намордника) може участковый решить.

Сообщение Добавлено:  
я вот честно, готова платить за хорошую площадку для выгула(с препятствиями и прочими дрессировочными штуками), потому что гулять в парке тоже порой не удобно - все время надо в глухомани петлять...

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
ну нет на мою собаку намордника! да и жрать она не станет на улице!

Значит жива будет. Если хозяин следит за собакой, то чего бояться?
11 школа

Сообщение Добавлено:  
Аврора
да,ну успокоила..что жива будет!
надо спокойно относиться к нормальным собаковладельцам,не ерничать!
писала 300 раз,моя соба на поводке, не агрессивна,но лает,тк это собака.тут то люди гавкают похлеще любой собаки :D
я за нее всегда спокойна,правда иногда побаиваюсь за ее здоровье,когда какая-нибудь трусиха из-за хрипого лая начинает истерить.
ни чего личного.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
у вас там прямо поле битвы обрисовалось, аж страшно за вас и окружающих... неужели все так запущено, неужели ни одного хорошего владельца собак у вас в округе нет... не верю... а крайние меры, как вы предлагаете до хорошего не доведут... зло помноженное на зло - это тупик...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 16 из 31  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов