Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 23 из 79  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
natysik
Сыну моей подруги сейчас тоже 16 лет. Как подменили! Так одеваться хорошо стал! Рубашка под классические джинсы, брюки. Правда, ухо проколол (тоже своему хочу, а папа с сыном скандалят! :) )В прошлое ушли розовые футболки со стразами и бесформенные толстовки (как у моего).
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
natakis777
Баклан**
А я бы начала с попытки понять, почему он не стрижется. Если он так же как и мама, считает, что длинные волосы у мужика - отстой и не стрижется из боязни не угодить нестриженным, то помгла бы начхать на всех и делать по-своему. Но вот если это его сознательный выбор, то, на мой взгляд, надо принять это к сведению и все. Заставить подстричься можно. Какими бы непослушными и дерзкими они не были, на стороне родителей и сила, и власть. Но неужели нам важно то, что ненавидим мы, а их предпочтения побоку? Но просто стрижке я значения не придаю, для меня это пустяк. О важных для себя вещах просто много разговаривала бы. Точно, капля камень точит, и привить свои взгляды на жизнь, наверное, можно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
natakis777 писал(а):
белой вороной в классе будет...

Ого, у нас до такого не доходит. Не так все жёстко. Да пусть он у вас пока волосатый походит, стая есть стая. Подстригите его красиво, найдите компромисс.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Блин, прочитала пред посты. Это самое трудное, на мой взгляд. У вас хоть не стрижется, а мой девочку дразнит и обзывает из боязни остаться в одиночестве в классе, стать белой вороной. Только это и обсуждаем в семье с детьми последние дни. Самое смешное, что я всегда ненавидела мэйнстрим, хотелось быть не как все, Маяковского "Нате!" - самое моё стихотворение. "Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду? Дая лучше в баре следим за речью! буду подавать ананасную воду". Если казалось, что правильнее не как все, перла напролом, даже с вызовом.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Баклан**
Люба, я жила в детстве в соседнем доме. неужели ты красилась копиркой :o ? Помню тебя белокурой женственной красавицей :D .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Лена из БК писал(а):
и не стрижется из боязни не угодить нестриженным,

В классе ставят стриженным щелбаны, всю голову изщелбанят, потом голова болит...кошмар(был пример из класса)- из-за этого возникают драки.
Короче пусть ходит обросший, папа все равно запретил стричься до весны...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена из БК
Лена, ты кто? :D Ну хоть в личку напиши! За красавицу спасибо :oops: , одумалась я годам к 20, а начиная с 15 была стриженой чумой, крашеной/накрашеной как попало, одевалась ужасно и плотно занималась очень неженственным спортом :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
natakis777 писал(а):
В классе ставят стриженным щелбаны, всю голову изщелбанят, потом голова болит...кошмар(был пример из класса)- из-за этого возникают драки.

это (мое ИМХО) упущение класс рука - именно учитель должен создавать здоровую атмосферу в классе. сделить за великовозрастными детьми. именно по причине плохого класс рука я Илью перевела в другую школу. И хотя у них класс был сплоченный еще с младшей школы, но все же в пятом классе было полное попустительство - дети сами себе были предоставлены, в школе их никто не контролировал. закончилось тем, что моего бедного сромного паренька девки одолевали, вешались, пытались засосы ставить -а парень то от них не мог отбиться - ибо руку на девочку поднять - у нас в семье табу. Одна девочска помню жаловалась что Илья ее побил, родители на нас заявление писали - а оказалось, что удевочки цистит - это она так отомстить хотела ему, что он ее оскорбил, ибо ударить точно не мог( я об этом на форуме уже где-то писала).
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
а по поводу стрижек - мой ходил 2 года с "московской", спереди немного снимались волосы, а сзади курчавились. особо не укладывал их - только голову раз в три дня мыл. сейчас, как на бокс пошел - у них там своя мода - стрижки бокс и полубокс))))
так его в парикмахерской еще перед школой оболванили, вместо стрижки полубокс - оболванили под машинку и оставили челку - ничего, 2 дня посокрушался, как же он будет в школу ходить - пошел, а никто внимания даже на его прическу не обратил.

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
это (мое ИМХО) упущение класс рука - именно учитель должен создавать здоровую атмосферу в классе. сделить за великовозрастными детьми. именно по причине плохого класс рука я Илью перевела в другую школу

Классному рук. 78 лет, я от нее требовать не могу, переводить в др.шк. не буду.

Сообщение Добавлено:  
А у нас ввели дежурство в школе (родительское), теперь все родители по очереди сидят на всех уроках ... =@. В классе 20 мальчиков и 7-8 девочек, класс стоял на ушах...теперь вроде получше. Скоро моя очередь подойдет...

Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
А у нас ввели дежурство в школе (родительское), теперь все родители по очереди сидят на всех уроках ... . В классе 20 мальчиков и 7-8 девочек, класс стоял на ушах...теперь вроде получше. Скоро моя очередь подойдет...

А мне эта идея нравится, надо обдумать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alisska
Хм... А кто за родителей на работу ходит? Мой начальник бы не понял.

Сообщение Добавлено:  
natakis777 писал(а):
переводить в др.шк. не буду.

ну тогда - пока Ваш ребенок не сможет дать моральный или физический отпор - то так и будут щелбаны продолжаться.

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
ну раз в полтора месяца можно отпросится, это все же лучше, чем потом уговаривать учителей вернуться и долбить детей (и правых и левых). Вообще, по факту там 4 супергиперактивных мальчика, которые поднимают на уши весь класс.
Нам всегда кажется, что наши дети не такие, как те, "бешеные"...Теперь по факту дежурный родитель смотрит за поведением детей и вечером обзванивает родителей провинившихся детей...все по-чесному, получают по факту те, которые заслужили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alisska
Не знаю.. насколько это все имеет смысл. У моего в классе тоже такие мальчики есть, с ними бесполезно уже что-либо делать. В классе есть активные родительницы богатырского склада внешности и характера, которые иногда сидят на уроках и обзванивают родителей непотребных мальчиков. Толку- ноль...

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
Ну у нас-то, по прошествии двух недель, пока тишина, я сначала тоже думала, что это "дохлый" номер...Но мой ребенок перестал жаловаться, что заниматься на уроке невозможно и на головные боли (ттт)...
Так что результат есть и это радует, а мне уже и самой интересно посидеть на уроках, так сказать окунуться в школьный мир (детство-юность вспомнить)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Начиталась вышенаписанных постов, как ужастиков.... :?
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
natakis777
Вчера спросила у сына: существует ли какая-нибудь коалиция длинноволосых, воюющих с короткоостриженными? Поржал с меня :fool: . Говорю: "А щелбаны за это бывают". Сказал, что щелбаны (чисто символические) были всегда тем, кто подстригся и в детском саду, и в одной школе, и второй. Это типа корка, называется "За подстрижку - шишка". Что-то вроде дерганья ушей на ДР. Те, кто ходит с удлиненной стрижкой, наверно, тоже ловят щелбаны, когда периодически подправляют прическу. А в саду, и в начальной школе они все ходили с короткими волосами, все и ставили щелбаны друг другу. Может все не так трагично, и Ваш сын просто не хочет прической отличаться от толпы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Жасмин писал(а):
. Сказал, что щелбаны (чисто символические) были всегда тем, кто подстригся и в детском саду, и в одной школе, и второй

:shock: Первый раз такое слышу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 23 из 79  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов