Собственно статья на сайте "женские страсти"
http://psy.passion.ru/l.php/sto-sposobo ... golovy.htmя оборжалась с комментов, хотя все и не осилила.
особенно этот порадовал:
"представила внедрение в жизнь такого руководства к действию... ржала долго

)) бедный несчастный затраханный мой друг

) на 5 день сбежит к какой-нить волосатой и доброй продавщице Фросе чтобы просто ОДЕТЫМ пожрать ИЗ ТАРЕЛКИ обычных щец к куском мяса!!! мой излюбленный боец будет доведен мною до состояния полного неврастеника и каждую ночь нервно вздрагивать в прерывистом сне ожидая либо быть задушенным моими изрядно облысевшими причиндалами либо быть изнасилованным большим черным навазелиненным и жужжащим и холодным

)) не выспавшись в который раз, стараясь принять легкий утренний душ перед трудным совещанием на работе, ему опять явится его ночной кошмар в латексе и как настоящий вантуз лишит последнего самообладания его раскрасневшийся член....

))) а на работе..... о звонках умолчу... вечером он меня просто застрелит...

)) и опять милая добрая продавщица Фрося с тарелкой борща и отдых... отдых... от "профессионального кошмара гинеколога"

)))"
а как вы относитесь к подобным экспериментам?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов