Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 21 из 79  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Alisska
Попробуйте еще поговорить с классной, наедине и миролюбиво. С сыном поговорить задушевно. Желательно у себя в классе наладить отношения. При этом помните, что это нужно вам и вашему ребенку. Если контакта с учителем не получается и дело в личной антипатии, то есть смысл попробовать перевести в другой класс. Только проедварительно пообщайтесь с педагогом другого класса, а то из огня да в полымя.
Обычно к детям, которые из класса в класс бегают учителя относятся с предубеждением, да и к их родителям тоже. Все это имеет смысл, только если школа стоящая. Если школа так себе, то есть смысл ее поменять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Пуфочка** писал(а):
я очень рада , что перескочили этот размер уже , когда уже почти не мальчик , но еще и не мужчина ... так трудно было обувать ребенка.. теперь сп рулят )))

вот и нас это счастье посетило, выросло дитятко. В кам*елоте прошлом 8 тыщщ оставила :shock: Зато дитя счасливо, как никогда. Модничать начал :smile:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Инта
Не скажите!... Мой мальчик уже вырос... Как-то безболезненно... Хоть и рослый, и размер ноги большой... И носили мы одежду специфичную: шузы, мастерки-балахоны, банданы, дюраки и т.д., и т.п.... Сейчас перешел на классику(ему почти 19 лет)... Но вот дочка подросла... :o Ноги длинные, от коренных зубов... Глория джинс спасает... Но размер ноги чуть меньше моего, а ножка-то еще тонкая... Летом еще куда ни шло, а в зиму обуть вообще жесть... Полтора десятка блузок-джемперов было к учебному году приобретено, померили в конце августа, почти у всех такие "модненькие" рукавчики в 3/4... Хорошо СП Юнистайл подоспел, ждем... Так что с девочками ничуть не проще....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Lawyer
:pardon: ну вот низнаю, у нас проблем нет...размер ноги одинаковый...размер 40/42 при росте 150..короче кэжуал фореве...каждый раз 1000-2000 в закупке оставляю, правда и меньше быват и проблем нет....
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
выше читала про подростковую моду: шузы, балахонки и прочее. Поделюсь про своих. Старший сын (14 лет) всю эту одежду страшно уважает, уже давно, лет с 10. Волосы потихоньку отращивает. Хвостов нет, но стричься не загонишь, любит подлиннее.
Дочке средней 10 лет. Вот тут парадокс: тяготеет к классике :mrgreen:. Туфли лодочками, рубашечки белые... в общем, из крайности в крайность детки :oops: Сегодня СП открылась с сапогами-угги украинскими. Я решила заказать ей, модно всё-таки :rolleyes: Дочь со школы пришла, посмотрела и вежливо так пожимая плечами сказала: ну, это, наверное, не мой стиль :mrgreen: пришлось вычёркиваться :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 19 авг 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, ну что же это такое..... почему такая мода безобразная... я не могу своего ребенка заставить подстричься, ходит обросший.....Посмотрела, в классе большинство как чучела выглядят, и думают, что это красиво. Неужели родители ничего не говорят или им все равно.... :Search:
Ведь ладно удлиненная стрижка... ведь ее укладывать надо, а у них как солома на головах.
Вот такой вопрос у меня...КАК ЗАСТАВИТЬ РЕБЕНКА ПОДСТРИЧЬСЯ?

Сообщение Добавлено:  
Да, кстати, у меня ребенок как бы готов подстричься, но в классе считается, что если тебя подстригли, значит ты какой-то не такой, начинают щелбаны ставить и т.д. Один постригся, так его забили щелбанами пацаны......больше не стрижется... Как быть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
natakis777
И у нас щелбаны :twisted: При том, что мой терпеть не может длинные волосы, любит стричься коротко, мода ему фиолетова. Я как-то на собрании родителям говорю - ну что за ерунда с этими щелбанами, так один папаша гордо кинулся традиции защищать - мол, нас тоже били в детстве - и дети переживут.
В прошлом году из-за этих щелбанов моего в драку втянули, собрался класс, девки с мобильниками - реальное видео в Ин-т выложить. Хорошо, что мой отбился, а потом эти видео как доказательства самообороны шли :twisted:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Полный звездец...
Ну вот и что дальше делать.... Я уже думала, может стенгазету повесить в школе и вывесить их лица с соломой на голове, ведь к директору бесполезно, к классной тоже, а с родителями беседовать себе дороже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Не знаю, у меня давно ходил с длинными волосами. А сейчас подстричься хочет, просит в парикмахерскую записать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natakis777 писал(а):
Полный звездец...
Ну вот и что дальше делать....

Просто не для всех это фигня какая-то!, видимо, кому-то все равно - тем, чьи дети с волосами длинными. Разговаривать бесполезно, да. Потому как в ответ одно - малипусеги наши выросли, пусть сами разбираются, вопрос смешон.
Вот сами и разбираются... Я своего стала стричь незаметно, понемногу (я его сама машинкой стригу).

Сообщение Добавлено:  
во-во надо и мне по одной волосине состригать.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Люб, я не согласна. Почему я должна быть против длинных волос ребенка. Он за ними ухаживает, моет каждый день, укладывает. Тем более, что у него далеко не "коса русая" до пояса. Нельзя же всех ровнять под одну гребенку, подстригать под машинку, не всем это идет. А ребят из класса и друзей его из района я видела - у всех разные прически: у кого длинные, у кого короткие. Мне кажется, это должно быть индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
В армию надо....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жасмин
Ну так я ж не против ни разу! :smile: Я за то, чтоб длинноволосые стриженых не доставали, чтобы конфликтов небыло из-за ерунды. А насчет причесок - да пусть как хотят ходят, некоторым идет даже.
Когда все вокруг волосатые, я Егору предлагала - давай немного волосы тебе отрастим, стрижку красивую придумаем, но он наотрез не хочет :smile:

Сообщение Добавлено:  
А почему бы стриженным не объединитьмя и подоставать длинноволосых... :P А вообще проблема не только в длине волос...а вообще в молодежной субкультуре....насмотрелись они про эмо, готов, панков, рэперов и кто на что горазд и пофигу, что из всей субкультуры тока элементы одежды соответсвуют....эх....так надеюсь что меня с дочерью это минует, но...как-то порекомендовала дочери одеть юбку (в СП у карем покупали) хорошая юбка цвета хаки из плотной ткани с объемными карманами ....аха... пришла домой доня кинула юбку и говорит продавай больше не одену, мне сказали что я как из 80х годов сбежала и обсмеяли....говорю а что остальные носят, оказалось тока джинсовые юбки....пипец просто раньше любой обновке радовались, а сейчас еще и перебирают...девочки называется :o .... из джинсов не вытрясишь, толстовки, шузы, пирсинг...вот красота-то....эээх крик души моно сказать :%)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Инта писал(а):
. из джинсов не вытрясишь, толстовки, шузы,

Эхх.. :( Про юбки все печально.........

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да что там про моду говорить, девочки. Не буду говорить за всех, но многие в юности такие же были. Ну вот себя вспоминаю в 15 лет - ах, тогда бы и носить платья на тонкую талию, волосы не стричь светлые вьющиеся... А ведь как чума ходила в страшенных модных джинсах и стриженые волосья натирала зеленой копиркой :P

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
про себя как-то забывается :oops:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 21 из 79  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов