Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Не выписывайтесь ни в коем случае! Думаю не все так просто в требовании родителей. В случаи необходимости, я бы пошла на конфликт - не выпишусь и все. Со временем все уляжется, зато у вас будет гарантированный угол, куда вы сможете привести своего ребенка. Думайте о ребенке в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
А коммунальные платежи надо платить обязательно. Может родителям и вправду эта сумма обременительна.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
я бы не стала выписываться

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
да еще бы и разузнала у адвокатов может можно как-то вывернуться да получить долю в приватизации родительской хаты

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
В подробности не углублялась, но через яндекс нашла, что собственники могут продать квартиру, пусть даже Вы и будете в ней прописаны, так что своего угла это не гарантирует.
Если они говорят, что все равно в будущем получите эту квартиру, то пусть пишут вам дарственную на часть своей доли. А потом спокойно выписываетесь. :wink:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Dina** писал(а):
собственники могут продать квартиру, пусть даже Вы и будете в ней прописаны, так что своего угла это не гарантирует.

только новый собственник тоже не сможет выписать человека из квартиры. так что очень тяжело будет продать квартиру, если в ней кто-то прописан.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Baby doll писал(а):
только новый собственник тоже не сможет выписать человека из квартиры. так что очень тяжело будет продать квартиру, если в ней кто-то прописан.

+1

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ой капец, девчонки..
у нас тоже это сейчас очень больной вопрос..
я прописана в родительской НЕприватизированнйо квартире, где кроме меня еще сестра младшая, мама и отец, который официально развелся с ней 9 лет назад и женился на другой, усыновил так ребкнка и родил своего...но не выписывается ни в какую из этой квартиры..Из-за чего мы не можем ее приватизировать, с ним никто этого делать не будет..а он настаивает, чтобы приватизировали с ним...ага, нашел дураков :evil:
мама ни разу не ставила вопрос мне, что мол прописана- плати свою долю..а я платила, когда работала, сейчас тож выйду на работу- тоже хочу платить, маме все полегче будет..а с отцом давно надо было разделить лицевые счета, платил бы сам :evil: а то щас отношения у них по прошествии 9-ти лет стали более-менее, хоть разговаривают иногда, и я не удивлюсь- он -то работает здесь в городе,квартиру снимает, а семья его в Прим. Крае, что он придет в скором времени и скажет- я имею право здесь проживать :shock: :shock: :shock:
короче, черт ногу сломит в этих отношениях квартирных :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Fairlady*
при раскладе 1/4 против 3/4 он так не скажет, ни один суд его не вселит, тем более с семьей

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
даже если вы ее приватизируете на него в том числе. А сколько комнат?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Я* писал(а):
при раскладе 1/4 против 3/4 он так не скажет, ни один суд его не вселит, тем более с семьей

он уже маме сказал, типа в шутку, но это пока шутка, а там хз, что в его голову вбредет.. 8) мол, пустишь меня в каморку рядом с кухней........
он без семьи собрался, сам.. я мама тоже сказала, пускай , ***** в судд подает на вселение для начала :evil:
комнат 3
а если делить лицевые счета на оплату, 3/4 и 1/4, это ему на руку для вселения будет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Fairlady* писал(а):
а если делить лицевые счета на оплату, 3/4 и 1/4, это ему на руку для вселения будет?

думаю, что да! если что, потом на суде будет козырять оплаченными квитанциями.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Baby doll писал(а):
думаю, что да! если что, потом на суде будет козырять оплаченными квитанциями.

:%)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Fairlady*
может вам туда еще своего дитя вписать, тогда его долю будет как бы не возможно выделить в натуре, так как в одной комнате вы с ребенком (самой большой) в другой мама а еще в другой сестра

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
А вообще лучше спросить совета у хорошего адвоката, желательно знакомого, чтобы не морочил голову

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
да я спрашивала уже, не раз... шансы были только если упросить его выписаться..иначе его не выселить..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Читаю истории про бзики родителей и прихожу в ужас, неужели у нас тоже в старости настолько мозги откажут, что будем собственных детей гнать. Маска, насчет оплаты комунлаки девочки правильно сказали - надо оплачивать, а чтобы не брать расписки и прочее, узнаете лицевой счет ( он одинаков и указан в каждой приходящей для оплаты квитанции), после чего идете в Сбербанк и через автомат уплачиваете на счет каждой компании ( отопление, квартплата) опеределенную сумму и никаких проблем не возникает. По-крайней мере потом не надо будет доказывать,, что Вы давали деньги, все будет зафиксировано на бумаге. :smile:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
спасибо всем за понимание!

родители не просят меня выплатить сумму за все года, просто высказали , что платят за меня, я предложила платить, пока молчат.....переваривают

Ситуация такая, что в той квартире в который я живу раньше мы жили с родственниками мужа, с которыми я воевала,была на грани.... или психушка или ещё хуже. Родители особо помочь не хотели, хотя при сильном желании могли, типа ушла к мужу нас не слушала, сейчас терпи, крыша есть ведь над головой. Обещали помочь с первым взносом за ипотеку, потом передумали, для моего мужа ничего делать не хотят.
Сейчас квартиру мужу подарили и мы живем здесь одни, у всё хорошо, так сразу начались разговоры выписывайся к мужу. А сейчас вспоминаю всё и так обидно......

Поговорила с мужем, сказал хочешь пропишу, но с твоими родителями общаться никогда не буду. всё вроде бы выговорилась, полегчало.

Поговорила с мужем

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
маска вы молодец :good: . и мужу вашему респект :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
не рубите с плеча" как говорится, прописаны у родичей-и точка,а свою часть платите независимо от их мнения -ежемесячно и в срок,а у мужа лучше дете пропишите,если они еще ни там

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов