Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классическая гимназия ДВГУ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Dixi писал(а):
Я вообще не понимаю зачем что-то менять, если все всех устраивало. Если на эти условия приходили новые ученики. Меня еще очень пугает, что под всю эту суету могут в итоге перейти на 6 дневку.

+1000.
Этого никто не понимает.
Завтра к директору еще идёт группа родителей, несогласных с новой политикой директора. Знаю, что некоторые уже писали жалобы. Наш папа теперь входит в попечительский совет школы, будем отстаивать все то хорошее, что было достигнуто за эти годы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
Акв@рель писал(а):
Dixi
Спасибо) Я уже составила обращение к проректору, мы обязательно будем на общешкольном собрании 30 сентября, сейчас в личку отправлю свой телефон для связи.)

вот и мне учителя в один голос сказали- если что не устроит прямиком к Курилову и никкому больше- он сказал если начнется отток учеников - то будет принимать меры
а в следующем году- если не раньше- будет отток учителей= замечательных педагогов
млин :( учителя действительно улыбаться перестали

И

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Больше всего жаль детей, которые вынуждены менять коллектив, друзей, к которым привыкли. Десятиклассникам проще - они могут перейти в колледж ДВГУ на Покровском парке (основную площадку) - там и система та же, и профилей больше, чем в гимназии, и многие предметы ведут преподаватели ДВГУ - в смысле, вузовские. Кстати, некоторые так и сделали - сразу пошли компаниями. А как быть пятым, девятым классам? На Магнитогорскую? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
YMZ
а вашем детенку сколько?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
ИРЧА
Нам 6 лет 8 мес., но мы решили в этом году его еще не отдавать в школу, т.к. особых стремлений учиться у него пока нет, пусть еще год подготовится к школе, а потом уже пойдем.

Сообщение Добавлено:  
YMZ
ну ясно.. мы сегодня заключили договор... ездила на спиридонова.. рассписания еще нет... сказали в среду когда за учебниками придем будет рассписание, а вы уже занимались в кругозоре или тоже первый раз? отзывов не нашла, интересно как результаты да и вообще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
ИРЧА
Мы не занимались в "Кругозоре", ходили на другие подготовительные курсы. Ребенку нравилось, а мне нет, т.к. результаты были заметны только тогда, когда я с ним дома 3 раза в неделю по 2 часа занималась, домашние задания были огромные. Складывалось ощущение, что он там почти все время играет, а не учится, а дома я с ним занимаюсь. Здесь мне понравилось, что обучать будут преподаватели, которые потом учат в первых классах, домашние задания тоже обещали чисто символические. Это уже о многом говорит, т.к. отзывы об обучении в начальных классах очень хорошие. А не так как на других курсах, непонятно кто и как учит детей.

Сообщение Добавлено:  
YMZ
вот и у нас похожая ситуация... будем смотреть :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аня@аня писал(а):
Больше всего жаль детей, которые вынуждены менять коллектив, друзей, к которым привыкли. Десятиклассникам проще - они могут перейти в колледж ДВГУ на Покровском парке (основную площадку) - там и система та же, и профилей больше, чем в гимназии, и многие предметы ведут преподаватели ДВГУ - в смысле, вузовские. Кстати, некоторые так и сделали - сразу пошли компаниями. А как быть пятым, девятым классам? На Магнитогорскую? :unknown:

Отстаивать своё право учиться в Гимназии, какой мы ее знаем и какой она была в прошлом году. Бороться за своих учителей, они тоже оказались заложниками ситуации. Вместе мы - сила!

А уходить не выход. На Магнитогорскую не всем удобно добираться, а на Покровском парке уже десять 10-х классов и занятия в две смены.

Сообщение Добавлено:  
сегодня была на октябрьской 27б.. заключала договор.. и случайно услышала разговор мамочки.. которая забирает своего ребенка, ее просили подойти к курилову.... что бы обьяснить ситуацию.. но она вроде как не пошла... Девочки может вам к Курилову сходить.. я так поняла что директором очень не довольны в аппарате.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ирча
Обязательно сходим к Курилову, а Проректор завтра будет на Спиридонова.

Завтра будет общешкольное собрание.

Сообщение Добавлено:  
Акв@рель
просто девушка в приемной так просила так просила... ту мамочку... потому что люди уходят... и курилов хочет якобы услышать из уст родителей их недовольства... и опять же повторюсь, они сами не довольны нынешней директриссой... хоть бы уже жта проблема решилась) :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Assol писал(а):
Полупансион стоит 5000 рублей. Туда входит трехразовое питание, домашние уроки с педагогом, посещение кружков и секций (лепка, ИЗО, тхэквандо, минифутбол, за доп. плату айкидо, цирковая студия, занятия на муз. инструментах).
А обучение сейчас стоит 5000 рублей в обычном классе, в китайском и английском подороже.

Девочки какие же вы счастливые что за такие "смешные" деньги можете обучать своих деток в таком классном коледже.Нам здесь такое и не снится.У нас в среднем 4 занятия в месяц по пол часа стоят от 70$...(лепка,ИЗО,каратэ,музыка..)Про более точные науки-молчу.Мой знакомый своему сыну третьекласнику оплачивает репетиторов,на 700$ в месяц.И это собстно без фанатизма,нормальные расценки...Причем японцы не такие уж запредельные зарплаты получают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Акв@рель писал(а):
poli-kiri
Многие родители не хотят ждать и ставить эксперименты на своих детях, забирают документы и переходят в другие учебные заведения. Оставшиеся борятся.

Директор "прикрылась", расписание очень хитрое. Покажу на примере англ.языка. У нас всегда было 6 часов английского в неделю, сейчас до 16 часов включили только те часы, которые предусмотрены в обычных общеобразовательных школах, т.е. 2 часа в неделю, а занятия с 16 до 18 обозвали "Дополнительным образованием" в добровольно-принудительном порядке, вот на них теперь и будут давать то, что раньше было нормой, т.е. все серьезные предметы из-за которых многие здесь учатся и за которые готовы платить деньги. Получать стандартное образование по рядовой программе вполне можно бесплатно в соседнем дворе.

ну вот только порадовалась что во Владе такая школа замечательная,а тут выясняется что...Млин ну что за люди все-таки!
Всем родителям-боритесь,до последнего! :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу сказать большое спасибо родителям с активной гражданской позицией! Сегодня приятно порадовало количество мама и пап, готовых отставать права наших детей! Вместе мы сила и мы отстоим нашу Гимназию и наших учителей!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2009
А в целом, кого в городе, кроме родителей и учителей-заложников, эта тема волнует?
Помнится ранее школы курировались РОНО и тому подобными инстанциями. Может им еще сообщить о ситуации? Ведь это скандал. Вместо образования, весь коллектив и родители воюют с новым директором.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
ирча писал(а):
YMZ
а вашем детенку сколько?

А вы в какую группу попали?
Мы в 4 группе.

Сообщение Добавлено:  
Talisa
а мы в 6 группе)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Сегодня было первое занятие в Кругозоре.
Ребенку понравилось.
Возникла проблема со встречей ребенка дедушкой.
Он , как и все родители, ждал в фойе когда преподаватель спустит детей.
Привели несколько групп детей, нашего нет.Ровно в 18 часов дед поднялся в 303 кабинет, там пусто. Дед в панике бегом на 1 этаж, видит нашего ребенка одного, без преподавателя. Вопрос, как мог преподаватель оставить ребенка одного, не вручив лично в руки родителей. Ребенок мог испугаться, что за ним не прийдут, мог один выйти на улицу, его могли увести. Разве можно так поступать? В группе всего 6 детей, а не 26. Я считаю, что преподаватель поступил безответственно.

Сообщение Добавлено:  
Talisa
чесно сказать что я тоже была удивлена этим.. захожу в 18.00 в гимназию.. на встречу бегут детки 5 лет... один из которых сын моей подруги... мы его перехватили.. судорожно ищу свою дочу .. нахожу... я считаю что преподаватели должны были следить за детьми, передать из рук в руки родителям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов