Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 13 из 31  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адекватные собаковладельцы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
os68 писал(а):
я ни разу не видела болонку или пекинесса в наморднике:))) Но вот злобнее этих собачек только пинчерюшки, которых одевают по зиме в маскарадные костюмы трясущихся оленят в шапочках и махеровых зипунах...

+ 100!!!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
OKASAN
Ага а хозяева таких мелкашек злее их собаченок как правило! :lol:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
OKASAN
Ага а хозяева таких мелкашек злее их собаченок как правило! :lol:

да да я такая :twisted: самая злая хозяка мопса :twisted: :crazy:
мы гуляем без намордника

Сообщение Добавлено:  
согласна с тем,что порода такса, той терьер, пинчиры-злобненькие!
про пикенесса вообще удивилась!не слышала никогда инфы про агрессию данной породы.

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
если ваш мопс тоже имеет привычку кусать за ноги прохожих, тогда настоятельно рекомендую вам обоим короткий поводок. во избежание)
пикинессы - гадкие злобные уродливые создания. за всю жизнь попался один приличный, прибежал поиграть а не побросаться.

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА
вы за словами то следите :x
моя собака гуляет только на поводе..и не кусается
хотя на такую ворчливую тетку может и соблазниться

Сообщение Добавлено:  
ко не ,за всю мою жизнь не одна собака не подбегала.видать чувствует,что я их люблю и не боюсь.

Сообщение Добавлено:  
о,один раз был случай,гуляли где и положено,в месте для выгула собак,муж спустил нашу собу,и тут из-за кустов мужик выходит.она подбежала,думала муж играет,понюхать ноги к мужику.тот как за истерит,аа,уберите это чудовище :lol: не,порода мопс ,конечно,не славиться красотой..но так пищать мужчина лет 50 просто позорно! :evil:
кстати,при причинении вреда собаке, собственником,который вы являетесь,можно смело подавать в суд! если допустим соба подбежала понюхать,а трусливый чел ее пнул и доставил тяжелые последствия,то вы суд выиграете!
собакак-это частная собственность, и покушаться на нее ни кто не имеет права!

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 28 сен 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Цитата:
гадкие злобные уродливые создания. за всю жизнь попался один приличный, прибежал поиграть а не побросаться.

Да уж везло Вам :o

Пекинесы частые пациенты, но очень редко встречаются слабо управляемые кусачки. В основном те, которых хозяева в попу целуют. А так добрейшие существа и умненькие :smile: .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка* писал(а):
о,один раз был случай,гуляли где и положено,в месте для выгула собак,муж спустил нашу собу,и тут из-за кустов мужик выходит.она подбежала,думала муж играет,понюхать ноги к мужику.тот как за истерит,аа,уберите это чудовище :lol: не,порода мопс ,конечно,не славиться красотой..но так пищать мужчина лет 50 просто позорно! :evil:

:ROFL: :ROFL:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
хорошо ,чт оон ее не пнул! собака наша просто обожаема мужем, думаю он бы тому мужику :x и был бы прав

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, для маленькой собачки да же легкий пинок может иметь большие последствия :!: .

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
про пикенесса вообще удивилась!не слышала никогда инфы про агрессию данной породы.

нам повезло :D , у нас в подъезде проживает один такой злобненький песик. Наших собак на дух не выносит, кидается... один раз повис на ухе моей голденяшки, типа, я тут вместо серёжки повишу :crazy: , хозяин отцепил свою драгоценность, даж не ой, ошибочка вышла! (ну, это от неожиданности, наверное, прощаем :) )...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
БеСка* писал(а):
МАртовская коШКА
вы за словами то следите :x
моя собака гуляет только на поводе..и не кусается
хотя на такую ворчливую тетку может и соблазниться

ДА, ДА! Это точно, я таких бы людей сама бы покусала за такое мнение. На таких только и бросаются, ну не всегда, но в основном, собаки все чувствуют кто может причинить им вред.

Сообщение Добавлено:  
ТОчно, точно. к 25 годам я не в состоянии отличить укус собаки (пусть и маленькой) от намерения ПОИГРАТЬ и понюхать))
Так вот, милые собаковладельцы и владелицы. если ваша собачка имеет склонность к хватанию за ноги ворчливых теток, берегите их, ибо в следующий раз дам пендаля и не посмотрю на последствия для собачки. завели животину-следите. вот такая я злобная тетка))

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА
ну а почему бы и нет, если хозяин не может (не хочет) заниматься воспитанием (дрессировкой) своего подопечного, значит это сделает кто-то другой...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Лёля Анатольевна писал(а):
МАртовская коШКА
ну а почему бы и нет, если хозяин не может (не хочет) заниматься воспитанием (дрессировкой) своего подопечного, значит это сделает кто-то другой...

Не я не против, конечно у любого человека будет такая реакция. Но когда идет спокойно ребенок мой 2 летний с безобидным маленьким пушистиком и ведет его на поводке и начинается типа вы не там пошли, вы не писаете и еще много гадастей в след, у меня просто внутри кипит все, когда мне такое говорят, вот тогда так и хочеться таких укусить, но понимаешь себе дороже.

Сообщение Добавлено:  
lapsik555 писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
МАртовская коШКА

Не я не против, конечно у любого человека будет такая реакция. Но когда идет спокойно ребенок мой 2 летний с безобидным маленьким пушистиком и ведет его на поводке и начинается типа вы не там пошли, вы не писаете и еще много гадастей в след, у меня просто внутри кипит все, когда мне такое говорят, вот тогда так и хочеться таких укусить, но понимаешь себе дороже.

Одно время у меня была такая же реакция, пыталась объяснить некоторым людям, что мы не гады какие-то некультурные, но увы, все в пустую.... Чем больше оправдываешься, тем больше приятностей в твой адрес...Потом сделала вывод (лично для себя) не обращать на таких людей внимания, на неудачников не обижаются...
Ну, это про необоснованные претензии конечно. Если кто-то кого-то боится, я лучше сама обойду десятой дорогой, и людям спокойнее, и у мня нервы в порядке...

Сообщение Добавлено:  
Лично я за свою собу отвечаю, укусит буду тоже отвечать!но уверена ,что нет!если человек не агресивен,то его ни кто не тронет!
МАртовская коШКА
так с вами ни кто и не спорит,укусила, всеже причинила ушерб,пните чуток под зад.
вы просто в общении с людми выражения выбирайте иногда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
МАртовская коШКА писал(а):
пикинессы - гадкие злобные уродливые создания. за всю жизнь попался один приличный

Где же вы таких уродов видели? :D
Много пекинесов вредных, но это очень красивая собака, уверенная в себе, но с характером.
БеСка* писал(а):
да да я такая самая злая хозяка мопса

:lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 13 из 31  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов