Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адекватные собаковладельцы
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Rain Belt писал(а):
OKASAN

Безумно жалко пса. И, конечно, хоть кавказцы - охранники, на цепь их сажать не стоит, равно, как и алабаев, да и овчарок. Не цепные это собаки. Они могут охранять территорию, совершенно не будучи на цепи.
Но действительно нет никаких гарантий, что собака, единожды напавшая на человека, не сделает это еще раз.

+10000 :!:

Lojka писал(а):
НО убили твари, не успели защитить :cry:
убила б :evil:

Да твари! Сколько собак потравили а потом людям скормили, твари не то слово! :evil: :evil:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Rain Belt писал(а):
Lojka

У нас в стране вполне в порядке вещей убийства и издевательства над животными. Насколько я помню, прошлой осенью один из отдыхающих в лесу с компанией убил и разделал свою немецкую овчарку. Это видели люди, это видели дети. Ничего подонку не стало :!: Так что.. здесь только самосуд.

:bad:
по-мне так животинка, как разумное существо.... тем более хозяйское :|
повторюсь: мы в ответе за тех,кого приУчили, люди в ответе, люди творят зло прежде зверей :evil:

Сообщение Добавлено:  
Безусловно, мне теперь значительно легче от этих мыслей, когда я вхожу в подъезд и у меня сжимается сердце

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Аврора писал(а):
Безусловно, мне теперь значительно легче от этих мыслей, когда я вхожу в подъезд и у меня сжимается сердце

Аврора, все ситуации близко рассматриваются, только в отдельно взятой истории и со своей стороны :mrgreen:
Только индивидуально, для себя видишь,как ОНО виднее, правильнее или адекватнее :mrgreen: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Rain Belt
История умалчивает! Меня на тот момент там вообще не было, они с бабушкой вроди бы зашли в дом , а он забыл что то на крыльце и вышел на секундочку. Точно не знаю, мы как раз в тот момент переезжали и были с мужем в городе!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2008
Мы вчера с моими девочками гуляли (доченькой и собакой боксершей) идет дедушка с палочкой а на поводке у него здоровая с огромной пастью бойцовская собачка. Мы собаке его не понравились и она на нас начала лаять, дедушка ее удержать естественно не смог.Хорошо что у нас вдоль дороги забор железный как мы в троем влетели за него не помню.помню, что здоровая псина пролезть не смогла. Пришли домой Доченька не испугалась так как не поняла, думала играемся а у меня и собаки ноги дрожали целый вечер от страха. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Мы с дочой вместе гуляем с собакой, но она у нас маленькая, мой ребенок водит его за поводок сама, и из соседнего дома через который нам нужно проходить вылетает каждый день здоровый ДОБЕРМАН без поводка и намордника, вот это ДА! Мне приходиться хватать и ребенка и собаку одновременно, потомучто за обоих страшно. На что хозяин этого здорового пса говорит, да вы не бойтесь он хороший. Глядя по глазам собаки судя по всему на еще и на уме, кого первого съесть, Я стараюсь обходить 10-ой дорогой, но мимо этого дома нам не пройти ни как.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
писал уже кто-то об этом, я как-то не поверила... а сегодня просто оказалась участницей подобного:
веду свою дамочку мохнатую с прогулки(на поводке), спокойно и чинно. Навстречу мама с ноющей дочей, видимо изрядно достала детка мамашу, т.к поравнявшись с ними она выдала: "если ты сейчас ныть не перестанешь, то эта собака тебя укусит!" Ребенок рот захлопнул... я поинтересовалась: "ну и зачем Вы такое девочке говорите?" А мамазаявляет: "идите куда шли! На то и собака, чтоб кусать!"
ВО! И като мне теперь объяснит кто кого мог покусать, если б я еще повякала в ответ?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
os68 писал(а):
"ну и зачем Вы такое девочке говорите?" А мамазаявляет: "идите куда шли! На то и собака, чтоб кусать!"

Такое сплошь и рядом, к сожалению. А потом ребенок бьется в истерике при виде даже чиха. :(

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
ВО! И като мне теперь объяснит кто кого мог покусать, если б я еще повякала в ответ?!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да ..... правильно сделали что не вступили в перепалку и правда покусали бы :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Аврора писал(а):
ИМХО, поняла сейчас, чем отличаются адекватные собаковладельцы. Они думают не только о своем питомце, но и о людях.

вот он ,ответ на главный вопрос.
Выходим недавно с малым на улицу. Подошли к ступенькам на первом этаже, ведущим к уличным дверям. Тут распахивается дверь и влетает лохматое грязное оно размером чуть меньше боксера. И с лаем несется на нас. Следом вплывает совершенно амебная хозяйка, и что-то бормочет. Я ре на руки подхватила, и нервно так грю- Где поводок? На что мне заявляют, что чего это я так нервничаю. Я конечно после этого сказала ей все о ней лично и ее псине. И предупредила, что в следующий раз пну так , что собака будет на костылях. И мне финик. кто виноват- собака или ее владелец.
Я когда со своей выхожу, а она у меня ровно в половину меньше кошки, всегда из подъезда и обратно на руках выношу. Ведь она и от страха может залаять, и как я соседскому малышу или бабульке это должна объяснить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Сегодня тоже случай был, идем с дочей гулять с собакой на прежднее место где всегда выгуливали собак, а тут узнали что на площадке для собак и на детской площадке насыпали отраву собак травить, чтобы не гадили, так в объявлении и написано "травить собак" возмущению конечно нет предела, травят не только собак,но и детей в том числе. Пошли искать новое место где можно со всеми погулять, идем и из частного дома выбегает большая собака типа овчарки и на моих глазах накидывается на проходящего мимо мальчика, у меня ребенок на велике который я держу, в другой на поводке собачка моя, я просто не знала что делать, но хорошо выскочил хозяин собаки, пинка дал, та домой и забежала. По улице и не пройдешь буз страха, что на тебя и на твоего ребенка какая-нибудь тварь не кинеться!

Сообщение Добавлено:  
lapsik555 писал(а):
идем и из частного дома выбегает большая собака типа овчарки и на моих глазах накидывается на проходящего мимо мальчика,

:shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые собаковладельцы, ситуация:
Вчера иду в магазин, никого не трогаю, руками не машу, матом не ругаюсь, окружающих не раздражаю. Сзади на меня напрыгивает нечто, рамером с крысу-переростка и со злобным лаем начнает кусать за ноги. Хорошо в джинсах была.
Голос "хозяйки": "кнопаааааааа, ну что ты пристаешь"!!!
Иду из магазина обратно: ситуация повторяется.
Что делать в такой ситуации? эт хорошо я большая и терпеливая, а окажись на моем месте ребенок?
Пы. Сы. Советы по пересмотру гадкой душевной сущности не предлагать.

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА писал(а):
начнает кусать за ноги. Хорошо в джинсах была.

Ой, ну это уже физическое воздействие, значит и отвечаем соответственно... :x

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА
+100000! Присоединяюсь к вопросу!
аналагичных ситуаций море в жизни было и что тут сделаешь? Пнуть - оно ж глупое, сдохнуть может... хозяин тогда кусаться бросится. Пару раз с укушеной пяткой выходила из подобных встреч, вот тогда пинала - просто рефлекс не христианский какой-то... шавка с визгом уплепетывает и еще злее становиться! С хозяином беседовать - себе дороже... он еще злее в глубине души, чем оно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
МАртовская коШКА писал(а):
Уважаемые собаковладельцы, ситуация:
Вчера иду в магазин, никого не трогаю, руками не машу, матом не ругаюсь, окружающих не раздражаю. Сзади на меня напрыгивает нечто, рамером с крысу-переростка и со злобным лаем начнает кусать за ноги. Хорошо в джинсах была.
Голос "хозяйки": "кнопаааааааа, ну что ты пристаешь"!!!
Иду из магазина обратно: ситуация повторяется.
Что делать в такой ситуации? эт хорошо я большая и терпеливая, а окажись на моем месте ребенок?
Пы. Сы. Советы по пересмотру гадкой душевной сущности не предлагать.

обычно все боятся больших собак ...но они более спокойны и послушны ...так как с ними занимаются дрессурой ...а маленькие породы ...таксы мопсы пикинессы ...бывают вообще неуправляемые .Вроде кажется что такая сделает ...но у них зубки тоже есть :twisted: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
Может газовый балончик поможет от нападок собаки? :rolleyes: Но от хозяина собачки точно не спасет :D

Сообщение Добавлено:  
оно, конечно, серьезной травмы не нанесет, но, блин, чего мне стоило НЕ пнуть животинку... совершила просто подвиг гуманизма :evil:

Сообщение Добавлено:  
я ни разу не видела болонку или пекинесса в наморднике:))) Но вот злобнее этих собачек только пинчерюшки, которых одевают по зиме в маскарадные костюмы трясущихся оленят в шапочках и махеровых зипунах...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов