маска-автор писал(а):
Rain Belt писал(а):
маска-автор
Вам все советуют оплачивать коммунальные платежи. Только не забудьте, что каким-то образом должно быть зафиксировано, что именно ВЫ оплачиваете свою часть. Потому что знаю случай, когда дети давали деньги на квартплату, а родители потом говорили: "Не платит уже 15 лет - все квитанции у нас - сын не дал ни копейки". И ничего в этом случае не докажешь. Дико звучит. Но что делать..
буду оплачивать, хотя раньше не требовали, а сейчас всё посчитали! думаю этим не закончится придумают ещё что-нибудь
Посчитали сумму?
Если да, то советую очень серьезно отнестись к ситуации. И взять расписку, что они, такие-то такие-то паспорт серия-номер получили от вас (те же реквизиты) такую-то сумму в счет уплаты коммунальных платежей (воды, канализации - т.к. только это оплачивается в зависимости от количества человек) за квартиру по такому-то адресу в соответствии с вашей регистрацией.
Я понимаю, что Вам это крайне неприятно будет, и представляю, что могут Вам на это ответить родители, но поверьте, к сожалению, в квартирных вопросах самые близкие люди могут стать подлыми и алчными. Поэтому все-все фиксируйте.
(Моего первого свекра как-то разбил инсульт, когда он поехал в гараж. Его положили в реанимацию. Машину, на которой он был, тут же забрал младший брат мужа, впоследствии он ее продал, и, конечно, деньги своей матери не отдал. Но это так смешно в сравнении с тем, что он и его женушка прискакали через пару часов после того, как свекра госпитализировали, и начали делить квартиру, где жили свёкры, и мы с мужем. На мою свекровь было страшно смотреть. Она не понимала, как ее любимый младший мальчик мог так низко поступить. В ответ на: "Вы что? Отец еще живой!" Любимый мальчик сказал: "Ааа.. надолго ли.." )