mutter писал(а):
Гуляю со своими малышками каждый день за домом люди ходят разные, я всегда собачку свою придерживаю, знаю боятся да и сама боюсь собак. Некоторые проходя мимо толи от страха начинают кидаться грязными словами, обзываться. на днях один так орал на меня, что малышку напугал она заплакала подбежала ко мне.Собака это увидела и начала защищать меня лаять и только тогда придурок заткнулся и ушел прочь. И такое происходит через день. То бабкам я мешаю то дедкам. Если бы была бойцовская собака пробегали бы мимо и молчали.
я согласна с вами! я владелица и большая любительница собак, но тоже не застрахована от невоспитанных животных. и боюсь их так-же как и люди не имеющие собак.. но блин порой столько г....на с нормальной, адекватной собакой за день на выгуле наслушаешься!!!! хочется убить всех.. и себя последней. Все-таки неадекватных людей в жизни встречается гораздо больше. Идешь тихо с собакой по другой стороне улицы - а там тетушка бешенная - "ААААААААА!!!!!!!!" - сирену завела - Ща зятя вызову! У него Ружжо с разрывными пулями!!!!! И оРРРРЕТ как дура.. ну че ты орешь? мы идем тихой сапой - никого не трогаем - мы сами всех боимя.. Я это все к чему.. Давайте будет более лояльными друг к другу??? Давайте не будем искать конфликт там где его нет..