Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 7 из 31  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адекватные собаковладельцы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Аврора писал(а):
Объясните мне, мы должны были стоять по стойке смирно и по возможности не дышать, чтоб собачка спокойно уехала в лифте?

Да глупости...)))

Я в таких случаях пешком иду, чтобы людей не пугать...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Vikusha* писал(а):
Свою собаку будешь защищать как ребенка.

+адын))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Lenusechka писал(а):
а какая порода, если не секрет?

у меня дворняга нестандартная :smile: смесь овчара и таксы :lol: (таксин рост и лапы)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Чернильница писал(а):
Думали не выкарабкается,неделю пластом лежала,на руках на улицу выносили

ой, пипец, как жалко. помню эту собачку. на природе она с нашей малой так игралась. и спкойно ходила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Vikusha* писал(а):
Дорогие мамочки, ваша задача привить ребенку любовь к этим замечательным созданьям, научить их общению с прекрасными, умными, красивыми, преданными, самыми искренними и любящими существами. Ведь собака - это друг человека и самый преданный и верный слуга.
Не надо их бояться, не надо их невидеть, их просто надо любить.
А агрессивные и неуправляемые животные, это наше отражение, это наши амбиции, наше бескультурие, наше желание нажиться на братьях наших меньших (ведь разведение психически неустойчивых особей дело наших рук).
Любите собак и они отплатят вам той же монетой.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
и все ваши посты выше, тоже самое :smile:
если мы живем в обществе, где неадекватных людей ооооочень большое количество, чего можно ожидать? а невоспитанные агрессивные собаки - просто следствие :unknown:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2008
У меня Боксерша ей 9лет за все свои годы она не укусила не одного живого существа в своей жизни, напротив ее кусают и обижают маленькие собачки и кошки. Соседские кошки совсем осмелели выбегают и царапают нас, Да большая собака,но я всегда ее придерживаю когда проходят мимо дети. Мы ходим без намордника, нет нашего размера. Она собака няня мы ее купили нашему 10летнему сынули, любит детей всегда играет с ними и не подпускает к нам чужих собак. Ну да морда страшноватая все зависит от самого хозяина и воспитания собаки.

Вложения:
DSC00899.JPG
DSC00899.JPG [ 34.07 КБ | Просмотров: 843 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
mutter
У меня тоже была боксерша Бося, тоже очень-очень добрая.
mutter писал(а):
Мы ходим без намордника, нет нашего размера.

Он вечно с короткой морды сваливался :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2008
Нам щечки натирает до крови.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
mutter
Ничего не страшная!!! Очень милая песька! :good:

Сообщение Добавлено:  
Я вообще маньячка в отношении больших собак :oops: Готова обниматься со всеми, благо голос разума преобладает! :roll:
Когда мне было 2 года, меня у бабушки во дворе оставили в коляске, с цепи сорвалась овчарка и встала лапами на коляску - испуг был обеспечен :( но прикол в том, что бояться я стала не собак, а темноты :shock: (до сих пор иногда страшнааа :crazy: ). Вообще кусали большие собаки меня 2 раза, боевые шрамы до сих пор :wink: , и тем не менее, встречи с черным терьером знакомых всегда жду с предвкушением! :D

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а):
Я вообще маньячка в отношении больших собак :oops: Готова обниматься со всеми, благо голос разума преобладает! :roll:
Когда мне было 2 года, меня у бабушки во дворе оставили в коляске, с цепи сорвалась овчарка и встала лапами на коляску - испуг был обеспечен :( но прикол в том, что бояться я стала не собак, а темноты :shock: (до сих пор иногда страшнааа :crazy: ). Вообще кусали большие собаки меня 2 раза, боевые шрамы до сих пор :wink: , и тем не менее, встречи с черным терьером знакомых всегда жду с предвкушением! :D

во как бывает...
у меня есть мнение, что дети не всегда боятся собак после близкого "знакомства", здесь огромную роль играет, то , как поведет себя взрослый в сложившейся ситуации... покажешь испуг - всё, пиши пропало... возмешь себя в руки, сдержишь эмоции, возможно окажешь большую услугу своему ребеночку... потому как нет ничего хуже, когда ты чего-то (кого-то) боишься... а маленькие детки они же как губки, все впитывают, учатся жизни у нас у взрослых...

Сообщение Добавлено:  
О,НУ ХОТЬ ПОШЛИ РАЗУМНЫЕ СЛОВА!Лёля АнатольевнаVikusha* +1000
О ЧЕМ РЕЧЬ!
Litvina

вы молодец!
собак реально бояться н еиз-за того,что она тебя сьест,а из-за навязчивости родителей-трусов :!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
БеСка* писал(а):
собак реально бояться н еиз-за того,что она тебя сьест,а из-за навязчивости родителей-трусов :!:

Ну это не во всех случаях верно. Если собака бросилась неожиданно, громко лает явно не с дружеской интонацией, сложно взять себя в руки и как-то разумно среагировать на ситуацию. Я думаю у большинства мамаш ( а также мамаш небольших собачек :D - ведь их тоже обижают иногда большие псы) сработает инстинкт схватить ребенка и защитить его. В эти мгновения сложно не боятся. Ведь все знают, что реальны случаи когда детей (да и взрослых) загрызали собаки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
я владелец большой собаки. Брали её когда я была беременна вторым ребенком, брали как няньку. Порода обалденная, в нашем Приморском крае оч редкая. Воспитана в лучших традициях, лает только дома на входящих-охраняет типа. А тремя этажами выше живет мелкая шавка, рыжая и симпатишная... так и хочется её погладить, хозяйка её на ручках носит и в носю целует. Так вот она реально киается на всех и вся, стоит только её на землю поставить, кусает и царапает, независимо стоишь ты рядом или мимо проходишь. А хозяйка любит на площадке десткой с бабульками посидеть посплетничать, а ВОКРУГ ДЕТИ!!!!!!! дети, которые просто замирают когда она выходит. И замечание ей не сделаешь-сама сожрёт нафиг(((((
так что от размера и породы собаки не зависти её поведение, что кто не говорил. Если собаку не5 воспитывать, то ничего хорошего не будет((
на мою породу кстати тоже нет намордника :unknown:

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
:Rose:
О чем ты :wink: и писала, что пугают тем, что собака укусит! Вот дети укусов и боятся :( Одна мама тут писала пример, что ребенок на руки просится и говорит про укусы, а откуда он узнал, что собакак должна укусить??? Правильно - мама подсказала :mrgreen:
Мне, кстати, после укусов всегда было обидно - как так? я со всей душой, а меня... :( но страшно - никогда! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Леди Винтер**
Заинтриговали - кто у Вас?

Сообщение Добавлено:  
Мама Тигра
ну ясно ,что если собака набросить,то инстинкт самосохранения сработает сразу!и ребенка и свою собаку ты будешь защищать ,Как сможешь! но вот один нюанс! если собака действительный настроена агрессивно,то это сделать вам не получиться.ну взрослому мужику со стафом тяжело справиться!а нам и подавно.

Сообщение Добавлено:  
Litvina
Мама Тигра писал(а):
На моего ребенка кинулся дог. когда мы шли на детскую площадку. Выгуливала собаку девочка лет 8, которая естественно не смогла его удержать. Я подхватила сына на руки, а эта собака прыгала на меня и лаяла. ......
Но после того случая мой ребенок боится ВСЕХ собак, даже маленьких. И когда любая собака появляется в поле его зрения, залазит ко мне на руки, и повторяет как заклинание "не укусит, не укусит".

Тут помимо мамы явно ещё действующие лица 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Поверьте, кроме мамы есть откуда ребенку узнать что собаки кусаются. Мой ребенок стал так говорить только после того, как на нас бросилась собака. Вы что считаете меня совсем глупой, чтобы я после такого стресса еще ребенку говорила что собаки кусаются :shock: . Наоборот, теперь мы и сказки хорошие про собачек читаем, и говорим какие собачки красивые и добрые ( надо же как-то страх побороть). Да что далеко ходить, когда мой ребенок начинает плакать, увидев неожиданно собаку, сами собаковладельцы говорят :"Не бойся, малыш, она не кусается". Поверьте, ни одно мать не желает напугать своего ребенка, а уж тем более собаками, которые живут с нами бок о бок.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Мама Тигра
ну ясно ,что если собака набросить,то инстинкт самосохранения сработает сразу!и ребенка и свою собаку ты будешь защищать ,Как сможешь! но вот один нюанс! если собака действительный настроена агрессивно,то это сделать вам не получиться.ну взрослому мужику со стафом тяжело справиться!а нам и подавно.

Этим сообщением вы решии убедить бедную маму, что на самом деле собачка просто решила поиграть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 7 из 31  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов