Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 12 из 24  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мнения о "Планете детей"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
Geveret кто сейчас интонику ведет, Вы не в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
zoloto
Всего два педагога: Кудлик Ирина Васильевна и Ельсукова Елена Владимировна. Новых педагогов нет. Одна уволилась, не смогла совмещать две работы. И еще одна тоже по личным причинам не смогла в этом году выйти.
Знаю, что на Овчинникова ведут оба педагога, но преимущественно Кудлик И.В.. А на Уборевича кажется только Ельсукова Е.В.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Geveret, спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Мы начали ходить в ПД с 5 месяцев, нам очень нравились занятия, сейчас у ребенка хороший слух он очень музыкальный и занятия проходили в такой форме что ребенок не уставал. Сейчас нам 1,10 мы уже хорошо разговариваем, говорим сложные слова. Так что если кто собирается идти туда не пожалеете. Их методика супер :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Видела объявление :
Открывается новый центр на Кирова - недалеко от конечной остановки 23.
57-30-23

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Недавно заметила, что сын слыша музыку шлепает ручками по чем придется, и что самое невероятное отбивает верный ритм. Конечно до профессионального ударника еще далеко, но первую музыкальную фразу (или как это называется) отстукивает очень точно, дальше уже просто балуется или перестает отбивать. Думаю, тут не без сонатала ;)

Сообщение Добавлено:  
Кто будет ходить на занятия в новом центре на Кирова?
Там будет очень обширная программа:подготовка к школе, языки, айкидо, ритмика,музыка, ИЗО, итоника для малышей и пр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Elle писал(а):
Там будет очень обширная программа:подготовка к школе, языки, айкидо, ритмика,музыка, ИЗО, итоника для малышей и пр.

мы планируем ходить на айкидо. сейчас ходим в их сад.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Elle писал(а):
Кто будет ходить на занятия в новом центре на Кирова? Там будет очень обширная программа:подготовка к школе, языки, айкидо, ритмика,музыка, ИЗО, итоника для малышей и пр.

мы сегодня пойдем, узнаем что да как

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tash
Вам сейчас сколько? Занятия айкидо возможны с 4-х лет. Это самый низкий возраст. Ниже не стоит. Некоторые упражения будут ребенку не понятны совсем, а некоторые и противопоказаны. Поэтому есть адаптированная система для четырех лет, но никак не ниже, пусть малыш отдыхает и подрастает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Geveret писал(а):
Tash
Вам сейчас сколько? Занятия айкидо возможны с 4-х лет. Это самый низкий возраст. Ниже не стоит. Некоторые упражения будут ребенку не понятны совсем, а некоторые и противопоказаны. Поэтому есть адаптированная система для четырех лет, но никак не ниже, пусть малыш отдыхает и подрастает :smile:

нам уже 4.5 года. да и там нас сразу предупредили что будет офз с элементами айкидо

Сообщение Добавлено:  
Tash писал(а):
Elle писал(а):

Так те, кто ходит в их сад, им и так вроде айкидо дают....

Сообщение Добавлено:  
Elle писал(а):
Tash писал(а):
Elle писал(а):

Так те, кто ходит в их сад, им и так вроде айкидо дают....

верно. это входит в рмки оплаты за сад. просто мы будем пробовать ходить в муниципальный сад нам путевку дали в новый сад по федеральной программе. а туда будем ходить на доп занятия

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
Хожу в ПД с 20 недель. Несколько раз была на Сонатале, обстановка и сама идея общения с ребеночком через музыку очень импанирует. Сейчас из-за графика работы не получается ходить на Сонатал, поэтому купила диск с музыкой Мамалыш и пою дома или на работе сама, а колыбельную каждый вечер поем с мужем.
Так же хожу на Бос с мужем, так как планируем партнерские рлды. Как уйду в отпуск планирую ходить на гимнастику и лекции. Очень хочется попасть на семинар-тренинг по партнерским родам, но думаю это лучше ближе к родам сделать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tash
Здорово.
Но то, что входит айкидо в посещение сада это странно. Неужели там все 4-х лет? Вроде детки помладше были.

Сообщение Добавлено:  
Geveret писал(а):
Tash
Здорово.
Но то, что входит айкидо в посещение сада это странно. Неужели там все 4-х лет? Вроде детки помладше были.

они с 1 сентября деток постарше отделили в другое подразделение. т.е. с малышами занятия идт в старом помещении ,а детками постарше уже в другом. там идет комплексом занятия: англиский, мтаематика, развитие речи и айкидо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tash
Прикольно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Эх, долго я здесь не была, есть о чем поговорить!
Ну-с начнем:
Kykyska писал(а):
Прежде чем решить пойти или не ходить в ПД, прочитайте мой пост! Может кому то пригодится.
Я ходила примерно с 20 недель. Это было в 2006 году. Олю прекрасно помню (это первая беременность ее была), ее всегда Ирина Петровна ставила в пример другим девочкам, с ней еще ходила ее сестра (не помню как зовут), и Оля тогда жила на Постышева. Если честно, мне показалось она зомбированная какая-то. А родила она легко, не потому, что она на курсы ходила, а из-за того, что ребенок был маленький(пускай она меня поправит) около 3х кг. При Олиной фигуре и широком тазе родить ее было как чихнуть!

Kykyska
К сожелению я не могу понять, кто скрывается под этим именем, если бы ты назвалась, или я бы увидела твою фотку, точно бы вспомнила, ладно, будем общаться в слепую. Что ты имеешь ввиду словами: "При Олиной фигуре и широком тазе родить ее было как чихнуть!" Все кто видел меня после родов и во вторую беременность, наверное громко смеялись. То что я к концу первой беременности весила 74кг. и казалась очень большой, еще не значит, что у меня широкий таз! Сейчас я ношу 46 размер! и вешу 48 кг. и кстати:
Kykyska писал(а):
Теперь про минусы: Я считаю, что ПД - это просто выкачивание денег, засир ние мозгов беременных (речь идет о лекциях). Все лекции сводились к одному: приходите к нам еще, приходите с мужем. Особенно, когда прихадила новенькая, Коваль начинала вокруг нее скакать, чтобы ей понравилось. Я это поняла походив туда месяц. Говорят одно и то же: никаких витаминов, лекарств, все естественно по максимуму. Родов не бойтесь, не голодайте, ешьте, что Вам хочется и сколько хочется. Конечно после такого, любая беременная, особенно с первой Б., поверит лучше сладкоголосой Коваль, чем злой тетке из консультации.
Это же произошло и со мной. В итоге 25 кг набора веса (ну хотелось мне жрать!!!) с 50 шла рожать 75.

Ну у меня с 55 в 74, итого 19кг, не слишком большая разница, это что-то не помешало мне нормально родить ДВУХ! детей (правда со вторым я столько не набрала) И если ты знаешь, что у тебя склонность к полноте зачем столько жрать? Это как история с похудением, некоторые пьют таблетки для похудания, и заедают огромными бутербродами на ночь! Никто и никогда в ПД не говорил жрите без огранечений, как сейчас помню слова ИП, если оооочень хочется, съешьте кусочек-два (рыбки например), чтобы так не хотелось и успокойтесь, зачем всю рыбину целиком сжирать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kykyska На счет твоего мнения о планете я не осуждаю ни тебя ни никого нибудь еще, просто мне понравилось сравнение, типа у меня так все хорошо, потому что у меня особенности фигуры такие, и ребенок маленький, а у тебя все блин так плохо, потому что и ребенок крупный и таз узкий, и муж пьет, наверное из-за того же. Не хочу быть злой, но вынудили.
Kykyska писал(а):
Олю прекрасно помню (это первая беременность ее была), ее всегда Ирина Петровна ставила в пример другим девочкам, с ней еще ходила ее сестра (не помню как зовут), и Оля тогда жила на Постышева. Если честно, мне показалось она зомбированная какая-то.

Я извиняюсь, может мне показалось, но помоему проскользнули нотки зависти.
А в пример Ирина Петровна меня ставила, потому что знала с какими проблемами я к ней пришла, и как я смогла с этим справится, и об этом она и говорила, я смогла потому что хотела этого, ты нет и даже не потому что не хотела, ты просто так была занята своим несчастным положением (муж пьет, не обращает внимания на мою беременность, не поддерживает меня), своей жалостью самой себя, что у тебя не осталось времени ни на что другое. Мне тебя искренне жаль!

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
Лапочка писал(а):
Мне не очень приятно читать грубости в адрес Ирины Петровны, для меня она стала очень близким и даже родным человеком, я ей очень благодарна за все и таких как я очень много. И хотя когда она мне в качестве исправления тазового предлежания советовала вспомнить где я поставила себя выше мужа и скорректировать свою позицию, я сперва, просто внутренне возмутилась (подчинение тем более мужчине, даже мужу, вааааще не моя добродетель), но от отчаянья попробовала последовать ее совету и будете смеяться - сработало (но у нас там была пустяшная бытовая ситуация). Да и в последствии я стала более терпимой что ли, пока ничего плохого из этого не вышло. Поверьте, то что вам трудно признаться даже себе в том, что вы не уважаете отца своего ребенка за то что он не соответствует вашим представлениям об идеальном мужчине, не означает, что Ирина Петорвна злыдня. Она говорит вам как оно должно быть на самом деле и как этого добиться и опять-таки ваше право последовать ее совету или не принимать его.

+1000
даже сейчас мне помагают те лекции, которые я слушала еще в первую беременность, хотя тогда у меня не было таких проблем, и тазового предлежания у меня не было, но почему-то я запомнила именно этот аспект, женщина не должна ставить себя выше мужа, тем более отца ее детей. Помните было такое сводебное напутствее для невесты:
Так говорят: "Муж-единица".
И "ноль-жена", - так говорят.
Все от того, как встанут в ряд
Две цифры, может измениться.
Когда женой приходит в дом
Hевестка с тактом и догадкой,
Она, - за мужем став нулем,
Супруга сделает десяткой.
А глупая жена пред мужем
Hулем становится вперед-
И счет идет наоборот,
И результат, конечно, хуже.
Я пью за то, чтоб с добрым смыслом
Жена, с супругом жизнь деля,
Вела его к высоким числам,
А не сводила до нуля.
Это именно то про что мы и говорим! У меня была ситуация в жизни, когда мы (многие наверное будут в шоке) чуть не разошлись с мужем, да тот Вова который носил меня на руках обе беременности и промежуток между ними, после родов второго ребенка почему то изменился. Потом я поняла почему, с рождением второго ребенка моя планка требований к мужу, как к отцу семейства резко подскочила вверх, и он стал невыносимым, но только в моих глазах, он то делал все как и раньше, а я считала, что он должен делать так-то и так-то, Но когда я поняла, что именно мое отношение ведет нас к краху нашей семьи я нашла в себе силы пересмотреть свои взгляды на эту проблему, и на жизнь вообще, и тогда все встало на свои места, и у нас сейчас как раньше мир и покой. Желаю всем того же :Rose: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
Kykyska писал(а):
Я говорю только о том, что будучи монополистами (говорю про инфу на 2005-2006 год, может уже не так) ПД драла деньги (не маленькие) с беременных, а сервиса, на столько на сколько обещали - не было!

Да пропустила, между прочим, уже на то время, все знали о существовании еще как минимум одной фирмы оказывающей такие услуги, и мы о ней не раз в планете вспоминали, помоему она называется "Карапуз" и находится где-то на чуркине, только почему то у нас в группе было много народа именно с чуркина, кто как думает они искали где подешевле или им просто нравилось ездить через весь город на занятия? :mrgreen:
Ярилочка
Надь к тебе вопрос, тебе до чуркистана было явно ближе :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 12 из 24  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов