а я не пойму, что вас смущает, собсно.
Вы же не огласили публике настоящую цель встреч с местным олигархом.
(и не надо, кстати, это - ваше личное).
Продолжайте свои взаимоотношения дальше и смотрите, что из этого будет получаться. Я думаю, вы слишком рано делаете какие-то выводы в отношении мужчины, это опять же мы, женщины свои думки гоняет. А мужчина может мыслить в прямо противоположном направлении. Он к вам присматривается точно так же , как и вы к нему. Ну что вы хотите, чтобы он вам сунул в карман тысяч десять евро на "чулочки и конфеты"? С чего ради то?
Мне почему-то кажется, что встречаетесь вы не очень долго, так что, рано делать выводы.
Приглашение в коттедж напомнило мне историю с моим хорошим приятелем. Олигарх не олигарх, но коттедж в центре города имеет и собственное дело приносит хорошую прибыль. Ему 45-46 лет, разведён. Любит знакомиться с 20-25-летними и периодически приглашает их пожить в коттедж

Знаете, наблюдая все эти проживания со стороны, я вам точно скажу - жениться он не на ком не собирался в момент приглашения очередной девушки в коттедж. А вот что думали по этому поводу девушки, почти знаю - о серьёзности отношений.
А человек совершенно не жадный , я знаю его уже более 15 лет. Но он редко давал "просто так " крупные суммы денег своим пассиям. Плюс ко всему, они и не скрывает, что не хочет, чтобы его "тётка развела на бабки как лоха".
Понимаете, мы меряем своим умом других людей и , почему-то, ожидаем от них аттракциона неслыханной щедрости.
А не надо ожидать, надо просто общаться, если вам приятно общаться с вашим мужчиной.
Прописная истина - заинтересуйте собой мужчину и сами им искренне им интересуйтесь. Всё остальное, что есть у мужчины, автоматом к вам приложится.
Мужчины не настолько дураки, чуют, когда их прощупывают на предмет денег.
PS
сказка про золушку - на то она и сказка, и ищут как правило ровню себе. Но если и будет исключение, то только в том случае, если вы не зациклитесь на чужой "жадности".