Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мужская скупость?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Маска,

а я не пойму, что вас смущает, собсно.
Вы же не огласили публике настоящую цель встреч с местным олигархом.
(и не надо, кстати, это - ваше личное).
Продолжайте свои взаимоотношения дальше и смотрите, что из этого будет получаться. Я думаю, вы слишком рано делаете какие-то выводы в отношении мужчины, это опять же мы, женщины свои думки гоняет. А мужчина может мыслить в прямо противоположном направлении. Он к вам присматривается точно так же , как и вы к нему. Ну что вы хотите, чтобы он вам сунул в карман тысяч десять евро на "чулочки и конфеты"? С чего ради то?
Мне почему-то кажется, что встречаетесь вы не очень долго, так что, рано делать выводы.

Приглашение в коттедж напомнило мне историю с моим хорошим приятелем. Олигарх не олигарх, но коттедж в центре города имеет и собственное дело приносит хорошую прибыль. Ему 45-46 лет, разведён. Любит знакомиться с 20-25-летними и периодически приглашает их пожить в коттедж :!:
Знаете, наблюдая все эти проживания со стороны, я вам точно скажу - жениться он не на ком не собирался в момент приглашения очередной девушки в коттедж. А вот что думали по этому поводу девушки, почти знаю - о серьёзности отношений.
А человек совершенно не жадный , я знаю его уже более 15 лет. Но он редко давал "просто так " крупные суммы денег своим пассиям. Плюс ко всему, они и не скрывает, что не хочет, чтобы его "тётка развела на бабки как лоха".

Понимаете, мы меряем своим умом других людей и , почему-то, ожидаем от них аттракциона неслыханной щедрости.
А не надо ожидать, надо просто общаться, если вам приятно общаться с вашим мужчиной.
Прописная истина - заинтересуйте собой мужчину и сами им искренне им интересуйтесь. Всё остальное, что есть у мужчины, автоматом к вам приложится.
Мужчины не настолько дураки, чуют, когда их прощупывают на предмет денег.

PS
сказка про золушку - на то она и сказка, и ищут как правило ровню себе. Но если и будет исключение, то только в том случае, если вы не зациклитесь на чужой "жадности".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Rain Belt

Лен, я, конечно, тебя прощаю :lol: но гороскоп безбожно врет)) мы нравимся не всееееем :D :friends:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
annadark писал(а):
Маска,

а я не пойму, что вас смущает, собсно.
Вы же не огласили публике настоящую цель встреч с местным олигархом.
(и не надо, кстати, это - ваше личное).
Продолжайте свои взаимоотношения дальше и смотрите, что из этого будет получаться. Я думаю, вы слишком рано делаете какие-то выводы в отношении мужчины, это опять же мы, женщины свои думки гоняет. А мужчина может мыслить в прямо противоположном направлении. Он к вам присматривается точно так же , как и вы к нему. Ну что вы хотите, чтобы он вам сунул в карман тысяч десять евро на "чулочки и конфеты"? С чего ради то?
Мне почему-то кажется, что встречаетесь вы не очень долго, так что, рано делать выводы.

Приглашение в коттедж напомнило мне историю с моим хорошим приятелем. Олигарх не олигарх, но коттедж в центре города имеет и собственное дело приносит хорошую прибыль. Ему 45-46 лет, разведён. Любит знакомиться с 20-25-летними и периодически приглашает их пожить в коттедж :!:
Знаете, наблюдая все эти проживания со стороны, я вам точно скажу - жениться он не на ком не собирался в момент приглашения очередной девушки в коттедж. А вот что думали по этому поводу девушки, почти знаю - о серьёзности отношений.
А человек совершенно не жадный , я знаю его уже более 15 лет. Но он редко давал "просто так " крупные суммы денег своим пассиям. Плюс ко всему, они и не скрывает, что не хочет, чтобы его "тётка развела на бабки как лоха".

Понимаете, мы меряем своим умом других людей и , почему-то, ожидаем от них аттракциона неслыханной щедрости.
А не надо ожидать, надо просто общаться, если вам приятно общаться с вашим мужчиной.
Прописная истина - заинтересуйте собой мужчину и сами им искренне им интересуйтесь. Всё остальное, что есть у мужчины, автоматом к вам приложится.
Мужчины не настолько дураки, чуют, когда их прощупывают на предмет денег.

PS
сказка про золушку - на то она и сказка, и ищут как правило ровню себе. Но если и будет исключение, то только в том случае, если вы не зациклитесь на чужой "жадности".

Все грамотно и правильно! :-)
Но как правило, женщины все это зная и понимая, все равно надеются, что у них будет все по другому. Любовь с первого взгляда и сразу все имущество к ногам:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Маска писал(а):
Встречаемся почти месяц

Ну... Это вообще не показатель! Если он действительно богат, то в свои 47 уже навидался меркантильных особ женского пола, что называется "под завязку".
Вообще не люблю что-то советовать, тем более заочно. Скажу только, что если он Вам дорог, то вообще не берите у него деньги. Ни на такси, ни на что другое. И переезжать к нему тоже не надо, пока, во всяком случае. Живите так, как жили до знакомства с ним. Словом, будьте самой собой. И, если вы ему нужны, то все будет со временем.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Матюшина мама писал(а):
А Вы никогда не задумывались КАКИЕ женщины нужны таким мужчинам? У меня очень стойкое чувство, что Вы сами не соответствуете ему. :)

А можно подробнее КАКИЕ нужны то????

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
Живите так, как жили до знакомства с ним. Словом, будьте самой собой.
о-о-оо-, и вот тут загвоздка (по крайней мере у меня), т.к.
Ladis писал(а):
Скажу только, что если он Вам дорог, то вообще не берите у него деньги. Ни на такси, ни на что другое. И переезжать к нему тоже не надо, пока, во всяком случае
это все судя по постам Маски не совсем про нее, тут больше меркантильный интерес и обычный интерес к мужику. Но не более того. ИМХО.
Маска а Вы что до 30 лет дожили и со своим багажом знаний так и не поняли?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Ladis писал(а):
Живите так, как жили до знакомства с ним. Словом, будьте самой собой.
о-о-оо-, и вот тут загвоздка (по крайней мере у меня), т.к.
Ladis писал(а):
Скажу только, что если он Вам дорог, то вообще не берите у него деньги. Ни на такси, ни на что другое. И переезжать к нему тоже не надо, пока, во всяком случае
это все судя по постам Маски не совсем про нее, тут больше меркантильный интерес и обычный интерес к мужику. Но не более того. ИМХО.
Маска а Вы что до 30 лет дожили и со своим багажом знаний так и не поняли?

Просто стало интересно что Вы скажите по этому поводу, не более

Сообщение Добавлено:  
Маска :D , просто за интерес не работаю :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мне нравиться читать Ваши посты на владмаме :good: Правда :good:

Сообщение Добавлено:  
мое мнение такое.
на вас ему безразницы.
а зовет жить вместе от скуки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2007
Вы просто вернули деньги, без объяснений? Это дает богатейшую почву для "додумывания" за Вас. Например "мало дал"? Какая баба меркантильная! :mrgreen:
Мужчины проще, чем мы. Им конкретно нужно говорить почему Вы поступили именно так (большинству). А выглядит это действительно так, как выглядит. Если бы подарил 50000? И что значит
Цитата:
За такси (меня до дому) мне тоже пришлось тянуть с него наличные
:?:
Как говорит моя подруга:"чтобы что-то взять С мужчины, сначала нужно что-то в него вложить" :mrgreen: Что-то, что действительно поможет ему понять, что Вам нужен ОН, а не подарки/деньги/обеспеченная жизнь. Это любовь, уважение, внимание, забота. Он издалека ехал. Он не забыл. Это уже много. :smile:
Цитата:
если он Вам дорог, то вообще не берите у него деньги. Ни на такси, ни на что другое. Живите так, как жили до знакомства с ним. Словом, будьте самой собой. И, если вы ему нужны, то все будет со временем.
+100000000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
мое мнение такое.
на вас ему безразницы.
а зовет жить вместе от скуки.

Может и в правду так и есть, но хочется верить в лучшее :friends:
Вчера сказал, что лучше чем я не найдёт........ ну кто их знает этих "водолеев" :twisted:

Сообщение Добавлено:  
оцените мою ситуацию со стороны 8) ....у меня тож,как мне кажется проблема, есть МЧ,был женат,ушел из семьи :pardon: . На тот момент когда жил с семьей ничего не дарил,никуда не водил,мол денег нет, долги отдаю.Я, видимо, наивная верила :| . Когда он еще был с семье, в основном я оплачивала наши выезды на отдых, пусть на природу, на день, два, но минимум 1000,для меня это деньги :oops: Да мне и не жалко было,но сам факт. На ДР тоже приехал без подарка...Я тешила себя мыслью подарки ведь не самое главное...Но задумалась :idea: ...И когда он меня пригласил с ночевкой на несколько дней на море :Yahoo!: , я согласилась, иииии кааак оказалось, мне пришлось оплачивать полностью отдых и бензин, и еду. и все все все :evil: После это мне стало не по душе,решила расстаться :crazy: , и тут узнаю, что он уходит из семьи...Ладно жить вместе начали(уже как три месяца)...Он зарабатывает хорошо, часть денег отдает за квартиру съемную, часть денег бОльшую :!: кладет в банк, тыщ 5000 он оставляет на жизнь, на сколько я понимаю СЕБЕ на жизнь.за учебу плачу сама,на еду вроде как вместе ,но я обязательно вкладываю, мне необходимо в больницу, и денег не было ни копейки, спросила"Дорогой, мне очень нужно" На что был ответ"Денег нет",вроде в шутку сказал. но обидно, я нашла денег, конечно,и после того как деньги у меня появились,он мне говоит, мол Я конечно дам тебе,зачем надо было искать, одежда мне за мой счет(хоть и трачу на себя очень мало...и вот я задумалась...

А что вы думаете по данной ситуации

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска
Может и в правду так и есть, но хочется верить в лучшее :friends:
Вчера сказал, что лучше чем я не найдёт........ ну кто их знает этих "водолеев" :twisted:[/quote]
ага. верьте в лучшее.
только помните что все его предыдушие жены тоже надеялись что будут последними.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
Первый брак развалился т к появилась молодая любовница, которая забеременела и увела из семьи, Вторая жена (она же) сама от него свалила к другому

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маскааааа
Простите за мою меркантильность, но это уже перебор!!!! Гнать в шею! Молодец как устроился :shock: Завёл любовницу которая досуг оплачивала :shock: молоток мужик нечего сказать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
а как вы с ним познакомились? при каких обстоятельствах? есть общие знакомые? :wink: тогода можно было бы порассуждать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Маскааааа
Этот ваш мужчина не плохо пристроился, считаю, что если живешь с женщиной, то обязательно должен в какой то мере содержать ее.
И если у мужа с женой разный бюджет, и разные статьи расходов, то это уже не семья. И никчему хорошему это не приведет.
Вам скоро надоест, покупать на свои деньги продукты, кормить и одевать его. У моей подруги была аналогичная ситуация, ее мужик (не муж), тоже сидел на ее шее, а деньги которые зарабатывал тратил на себя, когда она его раскусила стала просто просить деньги, мол живешь давай платити хоть половину за комуналку, телефон, он ей отвечал "У меня нет денег", что она зациклена на деньгах. В конечном итоге отношения испортились стали делить еду в холодильнике. Она перестала стирать, так как он не давал денег на порошек.Короче пошла на принцип. Кое как она от такого жадного мужика избавилась.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Маскааааа писал(а):
оцените мою ситуацию со стороны 8) ....у меня тож,как мне кажется проблема, есть МЧ,был женат,ушел из семьи :pardon: . На тот момент когда жил с семьей ничего не дарил,никуда не водил,мол денег нет, долги отдаю.Я, видимо, наивная верила :| . Когда он еще был с семье, в основном я оплачивала наши выезды на отдых, пусть на природу, на день, два, но минимум 1000,для меня это деньги :oops: Да мне и не жалко было,но сам факт. На ДР тоже приехал без подарка...Я тешила себя мыслью подарки ведь не самое главное...Но задумалась :idea: ...И когда он меня пригласил с ночевкой на несколько дней на море :Yahoo!: , я согласилась, иииии кааак оказалось, мне пришлось оплачивать полностью отдых и бензин, и еду. и все все все :evil: После это мне стало не по душе,решила расстаться :crazy: , и тут узнаю, что он уходит из семьи...Ладно жить вместе начали(уже как три месяца)...Он зарабатывает хорошо, часть денег отдает за квартиру съемную, часть денег бОльшую :!: кладет в банк, тыщ 5000 он оставляет на жизнь, на сколько я понимаю СЕБЕ на жизнь.за учебу плачу сама,на еду вроде как вместе ,но я обязательно вкладываю, мне необходимо в больницу, и денег не было ни копейки, спросила"Дорогой, мне очень нужно" На что был ответ"Денег нет",вроде в шутку сказал. но обидно, я нашла денег, конечно,и после того как деньги у меня появились,он мне говоит, мол Я конечно дам тебе,зачем надо было искать, одежда мне за мой счет(хоть и трачу на себя очень мало...и вот я задумалась...
А что вы думаете по данной ситуации

Гоните его в шею!!!!!!!! И чем быстрее тем лучше!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Ненавижу жадных мужиков, таких можно сразу раскусить пообщаясь 5 мин. Привыкла платить са себя сама. А если мужчина позволяет разъезжать за Ваш счет на такси, это уже слишком. Не исключено, что он уже сидит и считает сколько он денег потратил на поездки в Вам на личном авто. Нужно набраться смелости и предложить ему заплатить за себя, или сказать, что у вас с собой нет нужной суммы, чтобы оплатиь проезд, это сработает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов