julliet83 писал(а):
Я когда с мужем познакомилась у меня тоже были хорошие отношения сего мамой. Она меня защищала всегда. Один раз поругались из за ерунды, потом вроде отношения наладились. Она вообще всю жизнь одна живёт не было мужчин и сын у неё один. у ней квартира есть и дом .
И у нас есть где жить. Так она нас завлекала живите в доме, это вам всё достанется.Я обрадовалась , думаю какая жещина хорошая. Как только стали жить , она стала приходить не предупредив. Мне высказывала что я тарелку не так помыла. Это надо же быть такой не тактичной !!! Я молчала, молчала, потом, когда родила сорвалась. Мне уже на всё по фигу было. Достала так. сказала ей что так нельзя . И жить там не хотим потому что она лезит к нам . Муж при этом вообще не влазил. Как то мы с ней ругались , он вообще взял и уехал. Один раз я пригрозила ей, что будет доставатьменя вообще с внуком не буду приезжать. Она меня обозвала.Когда муж уезжает она мне из за своей гордости не звонит, даже не спрашивает как внучок. У меня складывается впечатления что он ей и не нужен может. В гости к нам ни разу не приезжала. Я вот думаю, а если мы разойдемся смужем кк она внука будет видеть ей только возить надо, сама не приедит н за что.
Конечно я во многом и сама виновата. Просто она привыклва меня видеть такой бесхарактерной как она мне както сказала. А то я пикнула. и всё враг номер один. Но ради внука , ради нормальных отношений можно и гордость свою подальше убрать.
Вы слово в слово повторили мою ситуацию! У нас свекровь еще и обеспеченная очень, магазин у нее свой, внук второй раз за месяц тяжело заболел, а мы еще и квартиру снимаем, чтоб с ней только не жить, в ее доме, сегодня возила нас в больницу дала 500 руб купить внуку еды. Я угорела, давай отказываться, как будто у него еды нет, этого всегда хватает. Лучше б спросила у вас лекарства все есть? Мне от нее нафиг ничего не надо но такое отношение к единственному внуку очень удивляет!