Пенелопа писал(а):
Девочки, спасибо Вам!
По поводу врача - вроде постаралась к проверенному пойти, да и общий язык с ребенком она легко нашла, хотелось ей доверять. Но если она сама не верит в свои силы, то как могу поверить я? Мне на гомеопат. форуме разъяснили, что все наши болячки повылазили после КС-обострение, а она категорически отметала эту мысль - во всем виноват садик и все.
Я на распутье, хотела бы дальше пробовать, но не знаю уже к кому идти. И наверное попробую сейчас все же на себе сначала, а потом уже на ребенке, т.к. у него до сих пор нервный срыв после последних назначений - не знаю уже как антидотировать действие ГЛС.
Здесь я нашла хорошие отзывы как раз о ней, Письменной (она первичных не берет), Ирине Гавр. и О.И. (он в Москве). Так что выбора особо и нет.
Буду благодарна, если кто в личку посоветует своего врача
Письменная Елена Юрьевна - самый сильный специалист в области гомеопатии. К ней обратились, когда ребёнку было 2месяца и наблюдаемся до сих пор. Если вы к ней попадёте - 100% исцеление гарантировано, хотя она сама никогда этого не обещает.
Что ЕЛ.Юр. никого не берёт - это так. Но когда её очень просят и это сложный случай - берёт и лечит.