Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена-воровка
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, вы сильно раздули проблему и приписываете мне вещи, которых нет. Что мне делать с моим мужем и как относиться к этому инциденту я знаю и сама. :D Я не за этим тему завела.
OKASAN писал(а):
считает он себя правым или виноватым это не важно

Думаю, это как раз самое важное. А ещё БЕЗУМНО любопытно узнать, что большинство оправдывает его поступок. Получается, практически любая из тех, кто доказывает мне, что я чё-то путаю, оказавшись в моей шкуре сочла бы, что всё в норме. И отшутилась бы про сиреневых уточек. Бабы, вы чё? Слово "достоинство" убрали из обращения?
Всем ответить не могу, но отдельное мерси Нанне - твои посты как всегда украшение любой темы. :Rose:
По поводу отсутствия у меня чю, да это правда, чю у меня нет. У меня чувство юмора только. Своеобразное, как у каждого человека.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Может виноват ПМС? :shock: Маска, вы чего? Ну смешно, ей Богу. Пошутил мужик, мне бы вкатило, рассмеялась бы да по башке дала. На реакцию окружающих как-то...Там вон у женщин мужья геи оказывются, а вы тут ерундой балуетесь. Унижение еще придумали...достоинство...Смеш-но :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Маска
Вы сами проанализируйте, как он сказал, в каком тоне, с каким выражением. Вы ведь его знаете. И если это было действительно всерьез,думаю это обидно, а если это была шутка :twisted: То за такие шутки, в зубах бывают промежутки. :x
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Jazzy писал(а):
Может виноват ПМС? :shock: Маска, вы чего? Ну смешно, ей Богу. Пошутил мужик, мне бы вкатило, рассмеялась бы да по башке дала. На реакцию окружающих как-то...Там вон у женщин мужья геи оказывются, а вы тут ерундой балуетесь. Унижение еще придумали...достоинство...Смеш-но :D :D :D

Бабы-дуры!
Им объясней-не объясняй по 100 раз, что мужик не шутил- не понимают :fool:
Самим удобно думать, что пошутил, не позорил при людях, а Маске проще быть надо, сами б своего мужика с г. съели, если б такое в свой адрес услышали. :crazy:
или кому и "мне бы вкатило" :crazy: садо-мазо , пусть ноги , сопли об меня вытирает, а я веселая, а я смеюсь :crazy: шутит милый так :crazy: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость
Гость, у вас тож ПМС? :shock:
А какой муж свою родную жену воровкой в серьёз назовет? Тут уже вопросы к мужу тогда. Не фиг за такого выходить было :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость
А у нас не только я веселая, муж тоже бодр и весел, и вместе мы веселимся, чего и вам желаю с вашей половиной. Если имеется таковая, конечно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Маска"]Вообще говоря, у меня муж отличается умением брякнуть какую-нибудь что это было?, но тут он считает, что это - "просто шутка". И что ничего плохого он не сделал, и извиняться совершенно незачем.

Гость, у вас все-таки ПМС :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Jazzy писал(а):
Маска писал(а):
Вообще говоря, у меня муж отличается умением брякнуть какую-нибудь что это было?, но тут он считает, что это - "просто шутка". И что ничего плохого он не сделал, и извиняться совершенно незачем.

Гость, у вас все-таки ПМС :mrgreen:

У вас все-таки осеннее обострение :crazy: ну и + ваш любимый ПМС :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, доставайте поп-корн.
Стоим сегодня в Счастливом детстве на кассе. Я отдала деньги кассиру, она отсчитывает сдачу. Я отвернулась к мужу и ребенку, потом поворачиваюсь назад - на прилавке лежит 600 рублей сдачи вместо 100. Я автоматически беру деньги и стою соображаю почему 600. Тут мужик сзади говорит: "Девушка, это вообще-то я свои деньги положил". И кассир протягивает мне мою сдачу. Ну, хи-хи, ха-ха, я извинилась и мы ушли.
Стоим, перед выходом, собираем сумки, вокруг родители с детьми мультики смотрят, одеваются, я говорю: "Блин, мне так стыдно". Улыбаюсь. Муж отвечает (почему-то с серьезным лицом): "Да, мне тоже за тебя было стыдно". Через несколько секунд добавляет: "Никогда не думал, что у меня жена-воровка". Немая сцена. Мужчина в пяти метрах от нас перестает жевать жевачку. Я чувствую на спине холодные взгляды. П-ц. Через секунд 10 подбираю с пола челюсть, выдавливаю из себя: "Я просто не знаю, что тебе ответить на это". Хватаю ребенка, вылетаю из магазина.
Вообще говоря, у меня муж отличается умением брякнуть какую-нибудь что это было?, но тут он считает, что это - "просто шутка". И что ничего плохого он не сделал, и извиняться совершенно незачем.
От себя добавлю, что меня никто и никогда в жизни так не унижал.
Что скажете, дамы?

Дааааа, действительно горестно осознать с багажом в виде ребенка и нескольких лет совместной жизни тот факт, что вышла замуж за дурака :fool:

Сообщение Добавлено:  
зуец
Дааааа, действительно горестно осознать с багажом в виде ребенка и нескольких лет совместной жизни тот факт, что вышла замуж за дурака :fool:[/quote]

:mrgreen: :ROFL: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
автор, тут говорят, что надо бы отшутиться в ответ было, это конечно так. Но обиду все-таки на мужа я бы держала немалую :evil:
мой муж тоже иногда скажет - как в лужу пернет, я вас понимаю :)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
Стоим, перед выходом, собираем сумки, вокруг родители с детьми мультики смотрят, одеваются, я говорю: "Блин, мне так стыдно". Улыбаюсь. Муж отвечает (почему-то с серьезным лицом): "Да, мне тоже за тебя было стыдно". Через несколько секунд добавляет: "Никогда не думал, что у меня жена-воровка".

так этож мой муж вылитый!
(но вчера был со мной)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ответила бы "никогда не думала, что у меня муж-дебил" :evil: Еще и шваркнула бы чем нибудь, если было б под рукой :D Обиделась бы смертельно, у меня тоже способен на такие "шутки" при людях (наедине побоялся бы :D ), но через полдня уже забыла б...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
на днях в супермаркете. стоим у кассы муж с малым на руках, я расплачиваюсь и старшие сынки рядом крутятся, чего то выпрашивают. вокруг куча народу - очередь же. и тут мой брякает , да громко так : Дорогая! может купим наконец презервативы?
и тишина.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Динуся писал(а):
на днях в супермаркете. стоим у кассы муж с малым на руках, я расплачиваюсь и старшие сынки рядом крутятся, чего то выпрашивают. вокруг куча народу - очередь же. и тут мой брякает , да громко так : Дорогая! может купим наконец презервативы?
и тишина.

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска
знаете, мы со своим иногда еще и не так шутим :oops: просто чувство юмора присутствует у обоих, а вот окружающим (на рынке, в магазе и т.д) не до шуток, зато мы потом тааааак угараем... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Отнеситесь проще, ну любит чел пошутить, и? ну не стрелять же его из-за этого, постарайтесь принимать их (шутки) попроще, а своего мужа таким какой он есть :wink:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Ксюшик писал(а):
Маска
знаете, мы со своим иногда еще и не так шутим :oops: просто чувство юмора присутствует у обоих, а вот окружающим (на рынке, в магазе и т.д) не до шуток, зато мы потом тааааак угараем...

+много-много :mrgreen:
Особенно любим оторваться где-нибудь в Суньке :P
НО! другое дело, если за вашим мужем никогда такое не было замеченно и тут раз и на тебе...тогда и стоит задуматься и может и обидеться 8) Но на обиженных -воду возят, бесполезное занятие ИМХО! Лучше попытайтесь поговрить с ним, скажите ему о том. что вы чувствоали в тот момент, когда он это сказал, наверняка он так не думает! :wink:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Да уж раздули из мухи слона :shock:
Даже если предположить, что он это сделал нарочно, со злым умыслом, и что....подуетесь-подуетесь, и сядете на ту же ж..пу Можно подумать, что из-за этого побежите разводиться и т.п.
В чем тогда смысл переливать из пустого в порожнее. :(

Сообщение Добавлено:  
Маска Гость
Да ясно дело это настоящее унижение человеческого достоинства. Надеюсь эту ночь вы проводите не под одной крышей с этим недостойным вас человеком. Под одной? Значит нет у вас ни самоуважения ни гордости. Бежать куда глаза глядят. Дети? Ну что дети. Такое не прощается. Это намного хуже чем гей, хуже чем баба в шкафу. Только развод, Детей прятать, а то плохому научит. И впредь зумуж не выходить. Где гарантии, что новый не окажется шутником, или пукать не начнет или зп сократят до 40т? Лучше быть одной и сохранить достоинство. А у кого еще есть муж, не ждать пока он покажет свою низкую сущность. По статистике 95% мужчин считают что ЧЮ приветствуется и периодически шутят. Всем разводиться. И пусть эти мужчины достанутся тем, кому семейный покой важнее достоинства.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Зульфия писал(а):
Маска Гость
Да ясно дело это настоящее унижение человеческого достоинства. Надеюсь эту ночь вы проводите не под одной крышей с этим недостойным вас человеком. Под одной? Значит нет у вас ни самоуважения ни гордости. Бежать куда глаза глядят. Дети? Ну что дети. Такое не прощается. Это намного хуже чем гей, хуже чем баба в шкафу. Только развод, Детей прятать, а то плохому научит. И впредь зумуж не выходить. Где гарантии, что новый не окажется шутником, или пукать не начнет или зп сократят до 40т? Лучше быть одной и сохранить достоинство. А у кого еще есть муж, не ждать пока он покажет свою низкую сущность. По статистике 95% мужчин считают что ЧЮ приветствуется и периодически шутят. Всем разводиться. И пусть эти мужчины достанутся тем, кому семейный покой важнее достоинства.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот это вы подвели!!! Супер просто!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов