Пипец

, зашла, прочитала 1 пост и думаю - нихренаси, когда это я успела все написать, только малясь приврала
Постою тут с вами в сторонке, поплачу
У меня таже самая тема - муж не хочет или хочет раз в месяц... На распросы в чем дело, жалуется, что у него там все хреново стало и вообще сильно устает, спина болит и т.д. , но я считаю, что это отмазка, т.к. когда все-таки случается ЧУДО, то все очень даже нормально работает

.
По всем признакам не гуляет, всегда на виду. Вчера утром уже сказала ему, что хочу в подарок вибратор, на что ответил типа "Ну что же ты ко мне вчера не попристовала", но вечером все на том же месте. А меня совсем не торкает, если я буду приставать, да уже и комплексы стали возникать, хотя объестивно на это причин нет. отношения стали как брат-сестра, а с братом как-то неудобно секасом заниматься

.
Когда замуж выходила все было в порядке, разводиться не хочу, уж очень много у человека других положтительных качеств, люблю его. Но от недое-а уже крыша едет, да и самоудовлетворяться при живом муже надоело

.
К сексопатологу не пойдет, чего делать не знаю. Если ультиматум поставлю, то самой стремно будет, типа для галочки секасом со мной занимается

.
Дальше стою плакаю