Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недополучаю секс
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Маска писал(а):
Мда, послушала я вас всех. Неужели только развод? Убивать, это уж слишком. Потом замучаешься с милицией разговаривать. Ну а если шутки в сторону, то получается что все печально.

.... может всё-таки попробовать аккуратно, ласково поговорить... ну мало ли, вдруг поможет, вдруг действительно проблема есть о которой он сам решиться рассказать. Рубить то просто... как бы потом не раскаяться в содеяном

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маска
Ну, если все остальное устраивает, то можно и не разводиться. :wink:
Умная женщина всегда сумеет сохранить в тайне от мужа свои похождения на стороне.
Это уж вам решать...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Маска
Ну, если все остальное устраивает, то можно и не разводиться. :wink:
Умная женщина всегда сумеет сохранить в тайне от мужа свои похождения на стороне.
Это уж вам решать...

Маска. Вам нужно решить вы хотите быть умной или счастливой. Совет Берегини напоминает анекдот про хохла у которого поросенок ходил на трех ногах.
Берегиня. Мужа то можно перехитрить а себя не получится. Неужели будет умно сформировать ситуацию, где время будет работать против человека? Любовник всегда чужой, завтра передумает, женится на др. или еще что. А годы идут и шансы на собственную счастливую семью тают. Таскаться всю жизнь? К мужу тоже чувства будут другие. В рамках одного дня совет приемлемый, в плане перспективы не очень. Или нет?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Зульфия
Если муж отказывает жене в сексе, то она вправе искать его в другом месте. Если её не будут при этом мучить угрызения совести и будет четкое разделение секса (не любви!) и семьи, то мой совет вполне реален. Только он не всем подходит. :wink:
В некоторых ситуациях этот вариант лучше развода.
Есть правда и третий: распрощаться с нормальной сексуальной жизнью в 30 лет. Вы это предлагаете?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Зульфия писал(а):
Таскаться всю жизнь?

вот это реальная перспектива таких вот поисков секса на стороне "для здоровья".
ИМХО, нужно, конечно, попробовать наладить свою жизнь, но если уж никак, тогда см предложение выше. Печально.
И вообще, МЧ ваш, Маска, с высказываниями своими в ваш адрес заслуживает знаменитого осинового кола.
Я представляю, как после таких высказываний жена, следуя советам"разжечь в нём страсть" будет счастлива её разжигать :evil: Почему-то часто забывают, что женщина - не просто "друг человека", но и сама человек, с чувством собственного достоинства, в конце концов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Нанна писал(а):
и приступить к поиску осинового кола

Куда вбивать будем? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Млин, а я недодаю секс. :D Мой тоже злится начинает...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
ЖоржАнна
Тогда вам в соседнюю тему! :D

Сообщение Добавлено:  
Пипец :shock: , зашла, прочитала 1 пост и думаю - нихренаси, когда это я успела все написать, только малясь приврала :%)
Постою тут с вами в сторонке, поплачу :bad:
У меня таже самая тема - муж не хочет или хочет раз в месяц... На распросы в чем дело, жалуется, что у него там все хреново стало и вообще сильно устает, спина болит и т.д. , но я считаю, что это отмазка, т.к. когда все-таки случается ЧУДО, то все очень даже нормально работает :good: .
По всем признакам не гуляет, всегда на виду. Вчера утром уже сказала ему, что хочу в подарок вибратор, на что ответил типа "Ну что же ты ко мне вчера не попристовала", но вечером все на том же месте. А меня совсем не торкает, если я буду приставать, да уже и комплексы стали возникать, хотя объестивно на это причин нет. отношения стали как брат-сестра, а с братом как-то неудобно секасом заниматься :oops: .
Когда замуж выходила все было в порядке, разводиться не хочу, уж очень много у человека других положтительных качеств, люблю его. Но от недое-а уже крыша едет, да и самоудовлетворяться при живом муже надоело :o .
К сексопатологу не пойдет, чего делать не знаю. Если ультиматум поставлю, то самой стремно будет, типа для галочки секасом со мной занимается =@ .
Дальше стою плакаю :O:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
маска 123, вот именно, что для галочки это такой стрем. Весь год, было ощущение, что для него это был труд и ничего более. При том, что страсть была и оргазмы получала. Но какими усилиями приходилось тащить в постель.

Сообщение Добавлено:  
Ага, стремно все.... Так и хочется как в той песне "Давай обнимемся подруга и напьемся..." :beer: И заарканим мужика из сеседней темы :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
маска 123 писал(а):
Ага, стремно все.... Так и хочется как в той песне "Давай обнимемся подруга и напьемся..." :beer: И заарканим мужика из сеседней темы :D

это точно :D :beer:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Зульфия
Если муж отказывает жене в сексе, то она вправе искать его в другом месте. Если её не будут при этом мучить угрызения совести и будет четкое разделение секса (не любви!) и семьи, то мой совет вполне реален. Только он не всем подходит. :wink:
В некоторых ситуациях этот вариант лучше развода.
Есть правда и третий: распрощаться с нормальной сексуальной жизнью в 30 лет. Вы это предлагаете?

Берегиня Если бы этот пост был от другого человека, подумала бы что пишет переодетый мужик. Неужели мы так низко пали? Или вседозволенность свела нас с ума? Ведь тысячи лет мужчины внушали нам идею, про разделение секса ( а любовь сама по себе). И что если жена отказывает то другой вправе искать его в другом месте. И вот случилось страшное. Мы переняли худшие качества мужчин. Даже не идею всеобщего промискуитета, а попытку одностороннего права не лево. Теперь не они, теперь мы драконы.
Пусть хоть что-то останется в нашей жизни если не святым, то не грязным. Сторонники свободной любви пусть хоть затра***ся. Но брак... Нужно быть честным прежде всего перед собой. И честным с партнером. И если он поступил подло, то это не оправдание стать подонком и второму. От "секс не повод для знакомства" пришли К " брак не повод для верности". А по моему повод. Хочешь разнообразия,- разведись и наслаждайся. А будучи в браке борись за партнера, как за себя. Трудно? Да! Или откажись. Прими решение. Но не будь тихушником. Уважай себя. Еще кто нибудь так думает?

Сообщение Добавлено:  
Странно, что вы такие правильные, казалось бы, слова пишете анонимно. Неуверены в своей правоте?
Я тоже считаю, что секс в семье не самое важное. И если Маску муж устраивает, как человек, но проблемы в сексе, почему она должна разрушать свой брак ради чьих-то иллюзий?

Сообщение Добавлено:  
Аврора Может слова и правильные, но не для рубрики Маска. Здесь камнями т.е. тапками закидают не изменяющих, а наоборот. Это территория где борющиеся за мужа лохушки и неудачницы, а уж у кого зп мужа 40 тыщ,то вообще куда смотрели до загса. А если нет любовника, то как женщина не самореализовались и рабыня мужа-деспота. Ах, она мужу и суп варит? Разводиться срочно. Такие настроения я улавливаю в Маске.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Маска писал(а):
Последний год с мужем ссоримся из-за секса. Если через неделю я не получаю секс, я хожу вся злая и нервозная. А он отмазывается, типо устал. Ну может и устал. Но ведь секс хорошая разрядка. А я в итоге имею секс 1-2 раза в месяц. Муж мне говорит, что у меня вместо мозгов матка, но ведь мне 31 год и я не могу сдерживать свои потребности. Что делать? Чем больше давлю, тем больше злится. А всякие эротические штучки, это не для него. Он слишком аналитичен во всем, плюс прагматика бъет ключом, и если он знает, что ему сегодня это не надо, то згначит не надо. Раньше этого у него не было, по крайне мере я не замечала. Хоть плачь, но мы опять поссорились и друг друга в этой ситуации не понимаем. И к сексапотологу он не пойдет. Получается, что у меня с мозгами не в порядке, раз я все время хочу секс, а все время хочу, потому как недополучаю его.

А МОЖ ВАМ СВОЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ, а то не знаю куда бежать когда с работы приходит :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Аврора
Зульфия
Девочки, ну а с другой стороны, что Маске-то делать, если от желания скулы сводит, а муж строить из себя мальчика-колокольчика? Почему при живом сексуальноздоровом муже она должна себе фунтик покупать?
Муж ведь тоже должен как-то радеть за сексуальное здоровье и гармонию в семье. Или ему пофиг на то, что жена хочет секса? Как бороться-то? Он хочет есть, она его кормит. Она хочет любви, а он её в спортзал посылает. :D

Сообщение Добавлено:  
да больной мужик какой то!ей Богу!

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
так и я про то же, почему жена должна ставить на себе крест? Извините, не может удовлетворить, вернее, НЕ ХОЧЕТ, пусть не жалуется на рога.

Сообщение Добавлено:  
дала прочитать пост маски трем разным мужчинам
ответ одинаковый- муж неверный

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов