Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 10 из 31  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Анастасия! Извините конечно за вопрос, а ваш муж вам вообще помогает??? Вы так пишите, что все сами оплачиваете, имея не такую уж большую зарплату, а про расходы мужа даже и не сказали, хотя он у вас очень хорошо зарабатывает. Как-то не укладывается в голове. У нас тоже разный бюджет, но у нас ЗП примерно одинаковая. Тем более что общее мы и оплачиваем вместе, а только на себя каждый тратит свои денежки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Lolochka
муж покупает предметы первой необходимости для детей(памперсы, каши, смесь, творожки и кефирчики), то, что считает нужным из продуктов - в основном, на всякие изыски, тратит деньги на большие расходы, наподобие ремонта, мебели... оплачивает интернет и развлекаловки, наподобие выгула детей. Я трачу на текущую еду (без изысков) - то что готовлю, на еду, которую готовлю для детей (мясо и овощи) квартиру и остаток - на свое усмотрение, типа покупок через Интернет для себя и детей, впрочем, предметы первой необходимости для детей я тоже иногда покупаю, если оказываюсь в магазине. И мне хватает! Меня такой расклад устраивает и расходы мужа особо не интересуют - это его деньги. Впрочем как мои - это мои.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Anastasya мне не очень понятная схема :roll: Вы так пишите, как будто вы чужие люди, просто живёте вместе :? Вы уж простите, обидеть не хотела. Но очень странно, что у вас не общий бюджет и вас не интересуют расходы мужа...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2006
Благодарил (а): 16 раз
Да нет же все у них ок! Я знаю несколько таких семей, живут каждый за свои деньги. И вполне счастливы. Но допустим мне услышать от мужа :" Я заплатил за сад, а ты плати за телефон....и тп." просто дико!! У нас все деньги складываются, то есть отдаются все до копеечки мне :wink: :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Люсия
мои родители всю жизнь так жили и до сих пор так живут... Я считаю, что в семье не должно быть все общее, у каждого должно быть что-то свое.... например, деньги. Меня не интересуют расходы мужа, потому что его не интересуют мои расходы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я считаю, что каждая семья имеет полное право жить так как ей удобно и комфортно, у Anastasya именно так, главное, чтоб это устраивало ее и мужа, а наше мнение тут совсем неважно. Как говорится: каждому свое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 387 раз
У нас мои деньги это мои, а мужа - это общие :lol: прравда мой доход на данный момент 7200 - детские и я даже не замечаю куда их трачу. А муж даже не знаю сколько зарабатывает. Но он все оплачивает сам. я даже не знаю сколько садик стоит, колбаса и мои прокладки. Плюс он мне каждый день выдает по тысяче на карманые расходы.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
в похожей темке писала, у нас как и у Наталины, его з/п общая, идет на дом, мебель, продукты, машину, ремонт, развлечения, и я могу взять у него по мелочи для себя. моя з/п -это мое. я трачу по своему усмотрению. я получаю в 2-3 раза меньше, и считаю, что муж должен содержать семью, делать карьеру, и пр. мне так удобно, а моя з/п -на булавки и удовольствия вроде косметики и тряпок. я к своим деньгам трепетно отношусь, потому что особого достатка никогда не видела и стремлюсь свои потребности удовлетворять. правда сейчас у нас "стройка века", вся его з/п уходит туда, буквально до копеек, и чтобы процесс ускорить я иногда делюсь, продукты могу купить. в отпуск полетим скоро, билеты я купила на свои, но это уже долг :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Наталина** писал(а):
У нас мои деньги это мои, а мужа - это общие :lol: А муж даже не знаю сколько зарабатывает.

+1 :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталина**
+100 :wink:
Каждый живет так, как ему удобно. Но я придерживаюсь позиции Наталина**
Моя подруга вышла замуж, муж ей объявил, что деньги давать не будет, тк у него в семье у каждого был свой бюджет, никто ни с кем не делился и понятие общего семейного бюджета отсутствовало. Дело доходило до абсурда, к примеру ей пришлось выплачивать стоимость обручального кольца (видети ли дороговатое слишком колечко себе выбрала, пришлось в долг у мужа взять). Хоть подруга и зарабатывала достаточно много, но морально такой расклад ее не устраивал, дело закончилось разводом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Anonymous писал(а):
ей пришлось выплачивать стоимость обручального кольца (видети ли дороговатое слишком колечко себе выбрала, пришлось в долг у мужа взять).

:shock: :shock: Что тут скажешь - каждый сходит с ума по-своему...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
..

Последний раз редактировалось kitti 30 авг 2007, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anonymous писал(а):
дело закончилось разводом.

оно по моему с него началось :?
бред какой то :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Anonymous писал(а):
дело закончилось разводом.

оно по моему с него началось :?
бред какой то :shock:

+1
Какая-то очень даже шокирующая история запредельной фантасмагории. Так и хочется сказать что-то в духе: "Ну и что за мужчины пошли! Тьфу! " :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
У нас мои деньги это мои, а мужа - это общие :lol: .

у меня, в общем, во многом именно так и получается, так как, естественно, больше тратит денег тот, кто их больше получает... НО я свои деньги трачу не только на свои удовольствия, как писала, но и на общие нужды - прежде всего, оплата квартиры, так как это моя квартира.... у меня нет такого принципа - свои деньги тратить только на себя. А расходы мужа меня особо не интересуют, потому что я, вообще, не понимаю, почему они должны меня интересовать... Я ему доверяю и считаю, что он вправе сам распоряжаться заработанными деньгами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anonymous писал(а):
Хоть подруга и зарабатывала достаточно много, но морально такой расклад ее не устраивал, дело закончилось разводом.

а у меня родители всю жизнь так живут... и, если и ссорились то совсем по-другим причинам... они до сих пор деньги друг у друга занимать могут и потом отдают, хотя, естественно, тратят на общие нужды вместе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2007
ой и мы так живем!
У мея своя клиника, у мужа тоже бизнес достаточно крупный. Но как то не принято деньги просто давать :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2007
Я консерватор - муж заработал, отдал любимой жене, жена заработала, потратила на себя любимую :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 414 раз
Мурлышка писал(а):
Я консерватор - муж заработал, отдал любимой жене, жена заработала, потратила на себя любимую :D

поддерживаю :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
и что есть такие мужчины?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 10 из 31  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов