Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу вернуть любимую
Сообщение Добавлено:  
Мужик

Больше, чем уверена, что женщины способны простить и дать второй-третий-сорок седьмой шанс куда чаще, чем мужчины. Много Вы видели мужчин, которые несут на себе тяжкий крест с женой-наркоманкой или алкоголичкой, сами оставаясь нормальными людьми?

У моей тети был такой второй муж - играл до потери сознания. Обещал, что бросит, бросал, но через месяц опять шел играть. Знаете, она больше семи лет терпела и ВЕРИЛА. И детям никогда не говорила, что папа - бесхребетное создание, которое в дом приносит пять копеек, а выносит тысячами. Тетя работала на трех работах, на хорошей должности, приезжала за полночь иногда во времена отчетов.

И что в итоге? Он умер в собачьей конуре на какой-то чужой даче.

Дочки его и вспоминать не хотят.

Где гарантия, что автор ветки не вернется к своему любимому занятию? Вам так легко написать "Упал, перешагнут и пойдут дальше к своей цели". Вы ведь не хотите задуматься, что пережила эта женщина, когда муж уносил деньги, которые были необходимы для ребенка, например. И сколько слез она пролила, уговаривая, упрашивая, ругаясь, умоляя.

Всему есть предел. И женскому терпению - тоже. И речь не о гордости. А только о любви. Мужчина больше любит играть, чем свою жену и ребенка. Тогда зачем он такой ей нужен?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Мужик
Вот все перевернули! Человек спросил что делать, ему ответили ЧТО. Так он давай себя жалеть... Получается, что ему советы не нужны, а только сочувствие? Вы еще масла в огонь подливаете! Думаю, ему даже требуется подтверждение своей правоты, ушла жена (какя бяка), а могла бы помочь... неспроста я играть начал... значит причина была...может вообще не того человека выбрал...
Хочет вернуть, пусть над собой работает, она сама сделает выводы... Да и успокоится ей надо, решение принять не просто было, иначе ушла бы сразу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 51 раз
присоединяюсь к Rain Belt
тем более он сам сказал что прощали, прощали и не раз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
Arfa писал(а):
Мужик писал(а):
живут по принципу " я у себя одна и мое сегодняшнее состояние мне дороже семьи."

ээээ нееее, Мужик
давай не будем переворачивать. Это мужчина после разрыва один. А женщина остается с семьей, ее семья - ее дети.

По форме да. Дети это члены семьи. Может даже сейчас политкорректность не велит использовать термин НЕПОЛНАЯ семья. Мое мнение, что семья это термин обозначающий систему а количество живущих под одной крышей. Систему, где старшие члены передают младшим умение действовать сообща, на и многое-многое другое. Как говорится: " самое большое, что могут сделать родители для своих детей- это любить друг друга".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Мужик писал(а):
Поэтому так у нас популярна тема про войны невесток и свекровей. Но там победителей нет.

я как-то больше всегда анекдоты про тещу и зятя слышу... :rolleyes:
Мужик писал(а):
И столкнувшись с такими реакциями и отзывами, у них просто пропадет желание даже просить прощения.

согласна... прощать надо, но когда уже все поостыло, люди разошлись, у каждого свои семьи и просто, чтобы не иметь обиды попросили друг у друга прощения - это нормально.
а когда он 2 года подряд козлячит и каждый день прощения просит, на утро тоже самое... или приходит просить прощения и видит, что там уже другая семья и начинает бить морду сопернику... лично по мне - лучше одной и чтоб не кантовал меня со своими раскаиньями. и плевать мне на мнение:
Мужик писал(а):
К чему унижаться, все равно гордыня возьмет верх и снисхождения не дождаться.

потому что это не гордыня. Это элементарное желание жить по-человечески и чтоб ребенок не видел все это безобразиие, которое творит папа.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Это Мужская Солидарность)))
Нас пытаются убедить, что мы все глубоко духвно ущербны. Кика, домашний очаг и всепрощение давно должны стать главными фетишами, а все остальное - сие разврат есть и свободомыслие))

Сообщение Добавлено:  
Arfa

+1000
О чем и речь!

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Rain Belt писал(а):
Много Вы видели мужчин, которые несут на себе тяжкий крест с женой-наркоманкой или алкоголичкой, сами оставаясь нормальными людьми?

Rain Belt писал(а):
Всему есть предел. И женскому терпению - тоже. И речь не о гордости. А только о любви. Мужчина больше любит играть, чем свою жену и ребенка. Тогда зачем он такой ей нужен?

плюс мильён

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
***ТатьянА*** писал(а):
Мужик
я правильно понимаю - ситуация когда женщина смиряется и терпит все - это нормально?? Такая уж их "бабья доля"???
Да не "я у себя одна и мое сегодняшнее состояние мне дороже семьи"..... может она прежде всего о ребенке думала....

Конечно, нет. Более того, долготерпение с любой стороны считаю формой мазохизма, а не заслугой. Только конструктивный диалог, инициируемый недовольной стороной. И порой мне кажется , (возможно только кажется) что женщин качнуло из одной крайности ( покорности до абсурда ) в противоположную.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Мужик
Т.е. вернуть свою жизнь в нормальное русло и встретить любимого (но уже другого) мужчину - это другая крайность абсурда :?:

Сообщение Добавлено:  
Мужик

Расскажите, пожалуйста, каким Вы видите конструктивный диалог?
Почему-то за два года диалог не состоялся. Сильно подозреваю, что это потому, что вместо него был МОНОлог жены, которая сначала просила, уговаривала, и в итоге, не выдержала и ушла. А мужчина не приложил никаких усилий к тому, чтобы завязать, и очнулся только, когда игры эти официально запретили, а жены и дочки уже нет рядом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фисташка писал(а):
Мужик
Вот все перевернули! Человек спросил что делать, ему ответили ЧТО. Так он давай себя жалеть... Получается, что ему советы не нужны, а только сочувствие? Вы еще масла в огонь подливаете! Думаю, ему даже требуется подтверждение своей правоты, ушла жена (какя бяка), а могла бы помочь... неспроста я играть начал... значит причина была...может вообще не того человека выбрал...
Хочет вернуть, пусть над собой работает, она сама сделает выводы... Да и успокоится ей надо, решение принять не просто было, иначе ушла бы сразу!

Может предложим ему удавиться тогда? Или рвать волосы до старости. Так. В назидание другим.
Он человек прежде всего. ЧЕЛОВЕК. Да мы тыщу раз жутким изменницам и дурам предлагали перевернуть лист и начать жить сначала. И для старта осознать себя и подняться.
Да он виноват. Сто раз виноват. И не изменить уже ничего в прошлом. Так может дать руку и пусть поднимется. Его жене не жарко и не холодно, если он так думать будет. Хуже если пойдет не разборки морды бить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Мужик писал(а):
Да мы тыщу раз жутким изменницам и дурам предлагали перевернуть лист и начать жить сначала. И для старта осознать себя и подняться.

Я в восторге. Настоящий фанат женского сообщества :good:

Сообщение Добавлено:  
Мужик
Вы так и не поняли! Жене сложно сразу сглотнуть слезы и подать руку помощи! Может ей самой сечас помощь нужна. Время и только время расставит все на свои места. ЕМУ просто нужно жить. А ВАМ не раскачивать тему в неверном направлении.

Сообщение Добавлено:  
not_rita* писал(а):
Мужик писал(а):
Да мы тыщу раз жутким изменницам и дурам предлагали перевернуть лист и начать жить сначала. И для старта осознать себя и подняться.

Я в восторге. Настоящий фанат женского сообщества :good:

+1

Надо же.. так значит, врет эта поганая статистика, утверждающая, что подавляющее большинство мужчин не прощает измен! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 51 раз
Мужик
просто поняли женщины что они и сами в состоянии и ребенка воспитать и семью прокормить. И перестали терпеть унижение и насилие... Я ни в коем случае не призываю всех - хватит мириться, вставайте и уходите. Конечно нет... Даже ангельскому терпению конец приходит. И я так поняла что инициатором диалога должна стать недовольная сторона. В данной ситуации кто? Муж? Так он и пытается разговаривать. Ток я так понимаю жене это уже не нужно. И я не думаю что если он будет доставать её звонками, своими приходами и битьем морды, то она изменит своё мнение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Мужик писал(а):
***ТатьянА*** писал(а):
Мужик
я правильно понимаю - ситуация когда женщина смиряется и терпит все - это нормально?? Такая уж их "бабья доля"???
Да не "я у себя одна и мое сегодняшнее состояние мне дороже семьи"..... может она прежде всего о ребенке думала....

Конечно, нет. Более того, долготерпение с любой стороны считаю формой мазохизма, а не заслугой. Только конструктивный диалог, инициируемый недовольной стороной. И порой мне кажется , (возможно только кажется) что женщин качнуло из одной крайности ( покорности до абсурда ) в противоположную.

Хоть я и женщина, но в данном случае полностью разделяю эту точку зрения. Собственно, об этом и говорила в предыдущих постах.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
чтоб вы так жили! вы себя слышите?! ваш совет - не бросайте пить, не бросайте играть - вам все равно не поверят! ни за что и никогда. бей лежачего, добивай упавшего, не дай бог поднимется. завязавший игрок - сказка? да, такая же, как новый папа, любящий чужого ребенка как своего. "этого не может быть, потому что не может быть никогда". а знаете, почему такие советы? из зависти. вот ради той женщины мужчина смог бросить пить или играть, а ради меня - нет. ну так дадим ему подножку, а то вдруг у них все получится и им будет лучше, чем нам. так нельзя. всем должно быть одинаково плохо и тогда это "плохо" можно будет называть "хорошо" и считать нормой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 сен 2009
Дорогие женщины те кто восхищается выбором моей жены(надеюсь всетаки жены) быть свободной от меня,эти строки для вас.Спасибо ей что не запрещает общаться с моей малышкой.недавно сказала что бы забыл ее и нашел себе девушку.а мне ненужна другая!Я понимаю вы пропустили через себя заголовок темы,и пишите честно и ни кто из вас уже не изменит своего мнения.И в принципи мне на это наплевать,но ведь моя женщина разделяет ваше мнение.ПОЭТОМУ Я ОБРАЩАЯСЬ К ВАМ,НЕУЖТО ЭТО КОНЕЦ.ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД ВЕДУЩИЙ К СЕМЬЕ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МАртовская коШКА писал(а):
Это Мужская Солидарность)))
Нас пытаются убедить, что мы все глубоко духвно ущербны. Кика, домашний очаг и всепрощение давно должны стать главными фетишами, а все остальное - сие разврат есть и свободомыслие))

Интересный пост. До этого момента нам удавалось соблюдать уважение к позиции оппонента и обходиться без такого любимого навешивания ярлыков и более того подстрекательству. Вспомнилось из Маугли "он называл тебя земляным червяком". Да никого никакими червяками я не называл. И если найдете про ущербность скопируйте мне. Ни чего личного, но человек выносит из разговора столько, сколько в состоянии вынести. Жаль, что в моих постах вы увидели только это. Отношения это диалог и непростая работа.
Что до Мужской Солидарности, то даже жуткие преступники имеют право на адвоката. Это не из солидарности. А для объективности. Бывает суд, а бывает судилище. Знаете разницу? А ведь это основы Римского права.( кто знает , тот поймет)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов