Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
думаю, каждый решает как ему жить и поступать в жизни.. и зря вы, девочки, напали на ИСИ.. когда в семье появляется ребенок, мне кажется, каждый из нас думает впервую очередь о нем.. это сегодня мы счастливы с мужем и любимы, все им отдаем.. и думаем, что так будет всегда.. Но иногда наступает момент, когда все это заканчивается.. и что тогда??? он остается красивый, холостой в своей квартире, а вы.. в лучшем случае уезжаете к родителям.. Я не поддерживаю, но и не осуждаю.. просто сейчас для этого человека это единственный выход, а будет ли он правильный или нет.. жизнь покажет!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
ИСИ писал(а):
я поставила условия либо переоформляем квартиру на мужа, либо я ....(и уходила и уезжала...), короче муж между нами разрывался. Она согласилась на договор дарения сыну. Нетушки тогда дари мне ,или ребенку а не сыну.

Так речь и идет о том, что наживите с мужем совместное имущество, а потом его при разводе делите.... А устраивать шантаж свекрови и вымогать квартиру - как раз таки хапужничество.
Бедная свекровь, очень жаль женщину. Представляю сколько она пережила из-за такой невестушки. Обычно. когда рьяно начинают делить не свое, то это значит, что уже навострила лыжи и напоследок хочется загробастать побольше. А взрослый сын вернется к маме жить. :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2009
Привет, у меня почти так же как у ИСИ, только круче, в том плане что свекровь пока муж был в море, сказала если тебе что не нравится собирай вещи и уе... от сюда,(квартира оформлена на нее, но покупали на наши деньги с мужем), а недавно довела нас до развода, муж подал заявление, но правда потом забрал. Так вот и живем, я он и его мама, не в том смысле что на одной территории а в том что постоянно чувствую ее присутствие, иногда мне кажется что муж говорит ее словами, уж очень он ее любит, потому и не женился так долго. А теперь даже не знаю как с ней общаться, блин хитрая , перед мужем и слезу пустит, мол я ее обижаю, а как он за порог, там маты так и вырывает, но он ее защищает. Что делать?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Nadia2177
я бы вещи собрала и ушла, не на помойке себя нашла. все равно разведетесь или они вас под себя прогнут. лучше уж сейчас уходить, пока молоды, чем потом остаться с потрепанными нервами и упущенным временем

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Nadia2177
скрытую камеру в квартиру и пущай потом милый посмотрит как его мамуля "слезки пускает" когда его нет дома
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Ксюшик писал(а):
Nadia2177
скрытую камеру в квартиру и пущай потом милый посмотрит как его мамуля "слезки пускает" когда его нет дома

:good: :good: :good: :good: :good:
Классная идея!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас маленький городок я без камеры знаю, что она ходит к нам домой, даже что роется в моих вещах. Конечно камера это прикольно, но блин дорого, я просто пока муж в море на долго 6-8 мес молча поменяла замок, теперь хрен войдет без меня. Пусть злится. :oops: А разводится не хочу люблю его, он все таки хороший, у нас трое детей. то есть две девочки и скоро будет мальчик.И вообще между нами конфликтов нет, кроме как из-за мамы. Так она как узнала что я третим беременна, первое что сказала, а вдруг он больной родится. Стараюсь относится к ней терпимо, но в дом непукаю путь всю злость в другом месте изливает.Да после того как она сплетни собирала по городу, муж тоже задумался зачем она это делает, когда разводится собирались, муж был в коматозе, а она прибежала и все золото которое он мне дарил унесла, правда муж у нее забрал потом. Блин и чего она с золотом собиралась делать, наверно новой невестке подарить.
P.S.За что я люблю твою маму, за то что она живет в Магадане!
Брак это плохой способ сохранить любовь, но любовь это лучший способ сохранить брак.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2009
А у меня две свекрови! Замечательные тётки! Нынешняя моего сына приняла, как родного. А первая прекрасно относится к моему второму мужу и говорит, как родите, везите дитё мне в деревню, как чуть подрастёт. Живем мы отдельно, никто в нашу жизнь насильно не врывается. А уж чтобы явиться в наше отсутствие, им ив голову не стукнет, хотя, ключи у них есть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здорово, хоть у кого то есть положительные свекрови,да еще и две.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я уже голову ломала все думала может я себя не так вела, сама виновата, позволила сразу войти в наш дом как в свой, и теперь если что не по ейному, все пипец старческий маразм берет свое, типа я уже старая вы меня расстраиваите,жить мне не долго, и так далее. Но квартиру уже переоформляем на нас, так что прогресс есть. Еще плохо что живет рядом с нашим домом. Мне ее иногда жалко, по человечески у нее муж сильно пьет, и думаю что своего сына то есть моего мужа она воспринимает как своего мужа. Во всяком случае так нам сказал психолог, а я согласна. Вообще нам очень помог психолг конечно мы оба не хотели разводится, но блин психолог, вывернула все стороны нашей жизни так что видно все как на ладони, каждый из нас думал о чем то но боялся признаться, а там мы все высказали , стало легче.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Nadia2177
ну вот, психолог хоть немного помог, а ее конечно жаль, но уже не исправишь....терпения Вам и мудрости :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Nadia2177
Как квартиру переоформите, сразу же отношения к Вам она изменит, будит ходить в гости, а не как к себе домой.
Свекровь тоже приходила к нам без предупреждения, у нее ключи были Мне так неудобно было когда она звонит и говорит "Вы где там, я вас уже 2 часа жду" Естественно собираешься на работу утром, где вещи разбросаны, где постель не успеешь убрать. А тут она. Естественно есть повод осудить невестку. Потом я забрала ключи, сославшись на то, что потеряла свой, а потом просто не вернула. Схитрила короче. И еще она считает, что к своим можно ходить без предупреждения, может в субботу утром рано завалить, когда мы только встали с постели, а на кануне у нас в гостях были друзья. Приятненько да?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у нас с вами не одна свекровь, такое впечатление что про одного человека говорим. :D У нас был случай, воскресенье 9 утра, я еще спала у себя в комнате, а дети проснулись и смотрели мульты у себя в комнате, они меня по утрам не беспокоят. Так вот она пришла и молча забрала младшую, я просыпаюсь , ужас ,а дочери нет, спрашиваю у старшей где Настя а мне в ответ ее бабушка забрала. Я бегом к свекрови, думаю прибью, но когда пришла а мне говорят: а что я у тебя еще и спрашивать должна и лицо тяпкой? Я в шоке была, потом подумала что скандалом дело не решишь (она скорей всего этого добивалась). Теперь детей даю только 2 раза в месяц и на 2-3 часа, притом мама приведу к ней и заберу в дом не пускаю. Она очень нервничала когда мы решили квартиру переоформить, все нервы нам вымотала, говорит не буду оформлять и все, уж не знаю как муж ее убедил. Главное в этой квартире ее нет ни капейки, а условие ставила она. Очень обозлилась когда с разводом не получилось у нее, теперь все звонит и спрашивает, как у нас дела? Мне так хочется ей нагрубить, но нельзя не потому что она мама мужа, а вообще, я для себя выбрала что буду ее игнорировать мне так легче, а любить ее я не обязана. Конечно у всех есть недостатки, и я тоже не подарок,но мне казалось что люди в возрасте гораздо мудрее. но видать бывает что старость приходит одна. Даже пыталась с ней разговаривать, что бы не вмешивалась, не помогает. Хотя наверное многое зависит от мужа, как он реагирует на такие ситуации. Мой только теперь стал задумыватся, когда чуть не разошлись, причем точно знаю ему это не надо было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
А сколько ей лет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Моей 63 года, она на пенсии, при этом у нее есть дочь, но к ней она так не вмешивается. У нее даже ключей от их квартиры не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Мне трудно представить, чтобы у моего свекра были ключи от нашей с мужем квартиры...Как это вообще возможно?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
У моей свекрови есть ключи от нашей квартиры. Но самовольно она никогда не является. Заходит, когда мы в отъезде, просто квартиру проверить и цветочки полить и только если мы сами об этом попросили.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
мне кажется, что здесь дело в воспитание. у моих родителей есть ключи от нашей квартиру, они у них как запасные, так они без разрешения ни когда не зайдут. иногда звонят, что нам что-то привезли, я говорю, что бы зашли и оставили. тогда заходят. и у меня есть ключи от родительской квартиры, если они дома, то ни когда самовольно не захожу, всегда звоню в домофон и жду потом пока откроют дверь квартиры, не могу я так припереться, как снег на голову, хоть в родителями у меня хорошие отношения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Nadia2177
Срочно забирайте ключи, неприятненько все как-то... У меня намедни тут свекровь с моего позволения белье гладила, так аккуратненько мое неглаженое отклыдывая в сторонку, а потом мужу квохтала, что бедненький обносился, пятнышко на рабочей футболке, так у меня осталось ощущение, что в моем белье грязном кто-то копался. В жизньни больше не приму такой помощи. А тут к вам домой ходит как к себе. Кто-то выше уже писал, что сделайте вид, что потеряли ключи и подж этим предлогом заберите у нее.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
Бывают же люди (вернее свекрови) :shock: :shock: :%) Моя пока далеко и я с ней не очень-то знакома, но скоро мы в те края переезжать собираемся.. Фиг знает чего ждать :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов