Треугольник писал(а):
Elle писал(а):
Sunray1000 писал(а):
Девочки, я на форуме первый день. Скажите мне, пожалуйста, если из Гармонии все сильные педагоги перешли в КарапузАкадемию, то в Гармонию уже идти не стоит?
мне тоже интересно...может кто ответит...
Звонила в карапуз академию.
Для четрехлеток там предложили занятия по субботам с утра по 2 часа (музыка, английский, развивающие игры, куда входит обучение чтению и счету, развитие речи). Оплата 2000 в месяц.
А в школе "Гармония" в эту субботу будет день открытых дверей.
Может кто нибудь подскажет еще раз, для особо непонятливых - так где все таки лучше, в Карапузе или Гармонии?

И телефончик Карапуз Академии можно, не могу найти

Мы сначала 2 года занимались в Гармонии, потом все преподователи перешли в Карапуз Академию, ну и мы за ними уже 2 год будем заниматься в Карапуз Академии, в этом году у нас выпускной, т.е мы последний год ходим.
Занятия начинаются в 8-30 заканчиваются в 11-20 - первая смена, есть и вторая с 11-40.
У нас подготовишек 5 уроков-подготовка руки к письму, математика, чтение,анг.яз, музыка.
Я довольна,качество образования -высокое, а главное- дети с радостью ждут субботы, атмосфера в коллективе доброжелательная, за 3 года ни разу не услышала, чтоб учителя ругали детей, после занятий про каждого ребенка расскажут , чем занимались на уроке, что получается, а что нет.
Кроме субботы, у них есть доп.занятия по англ.яз , ИЗО, хореография в течении недели вечером.
Телефон директора школы Ольга Борисовна +79147926067