Байдик писал(а):
За дополнительные услуги мы платим 900р. и
а что входит-то туда?
я уже писала, что у нас такие занятия: лепка, рисование, аппликации, экология(окружающий мир), математика (мы уже 2 солнышка получили:), бассейн - бесплатно.
мы платим только приходящим преподам. и стоит это 19

рублей за один академический час с человека. оформлялось все договором.
а у вас выходит - все платно.
likerikпросто Вы так написали, что я поняла, что из-за преимущества "в центре города" - и плата высока

конечно, это много значит, в цетре или рядом с домом, кому как удобнее, но это ж не повод увеличивать плату.
Байдик, я этот сад сразу и не рассматривала, хотя он и недалеко от дома. у моей знакомой туда доча ходила, она все время говорила, что дорого, ближе к школе такая нагрузка, что малая приходила с сада и падала. даже не до кукол было, сразу спать, так уставала. после сада - только в гимназию, потому что в обычной школе будет нечего делать, они в саду столько проходят! (представляю, ближе к подготовке сколько это будет стоить). в 5 лет девочка заявила, что телефон у мамы "фуфловый". а в 6 она уже ей купила телефон, потмоц что у все в группе есть. и многое другое было вплоть до - "фу, у тебя туфли с китайского рынка".
поэтому, на фиг-на фиг.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов