Ольга Уваева
Меня тоже подобные страхи мучали...А как же сынок? как же он теперь будет? Ведь времени ему меньше буду уделять? бедненький он несчастненький...
Но, во первых, для него это хорошая школа жизни, во вторых, у нас с ним появилась куча времени для простых бесед (когда малышка сисю сосет, мы болтаем), а тем для бесед - просто уйма... Глядя как развивается сестренка, у него пояилась куча вопросов....и когда я отвечаю ему, то всегда вспоминаю, каким был Олежка в этом возрасте, как он начал ходить, как он шкодничал и всё крушил, как он наелся земли из цветочного горшка, как он выкинул папин телефон в унитаз....
А сейчас, когда доча немного подросла, он уже пытается её в свои игры втянуть...А знаете как трогательно, когда малышка плачет, а он сует ей погремуху чтоб она успокоилась...или вот он пошел в садик и говорит что скучает по ней...
Без драк-скандалов конечно не обходится, без болячек -увы- тоже...Но это все такие мелочи, и на то мы и мамы чтобы учиться внимание на всех распределять, и на детей, и на себя, и на мужа, и на хвостатых-пернатых друзей