Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
ARISHA писал(а):
koncat писал(а):
а ковер куда стелить станут

ковер постелят возле шкафчиков.Учитель сказала, что по опыту Одаренка, детки с удовольствием на нем возятся в продленке с игрушками :smile: привет садику :wink:

ой! а у нас нет места, последняя парта впритык к шкафчикам :( . будут сидеть по 4 часа на твердых стульях.... я уже задумалась - пойдем ли мы в продленку. я же уверена была что игровая существует и можно порешать вопрос о ее посещении :cry: жалко деток. а еще мамы рассказывали, что в продленке 2 класса увидели мальчика спящего за партой... на ковре было бы классно
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
koncat
мы будем сдвигать парты и место будет для дорожки ковровой во всю длину :smile:

вот честно, нигде не видела мягких стульев :rolleyes: может не в тех школах была)))
мягко и уютно дома. а в школе надо бы учиться.ничего с их попами не станет, лишь бы спинку прямо держали.

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
ARISHA
фото в личке.
я просто думаю можно бы купить - они ж не дорогие но сколько уроков дети проводят в своем классе? а на продленку нам бы хорошо было.
парты нам запретили сдвигать вперед - нормы СЭС не позволяют. значит ковра нам не видать. наверное у Вас класс больше, раз разрешили. у вас деток меньше, кажется.
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
koncat
ну класс Б расформировали и детей у нас теперь 27.

в классе они не оч много времени проводят, они же ходят туда-сюда. и в продленке тоже, гуляют на обед ходят, еще плюс кружки.

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
ARISHA
ладно, время покажет. главное побыстрее классы обустроить, а то совсем не уютно там.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 58 раз
koncat
Сегодня и вчера была и в ДКЖД и на Гоголя и в Кругозоре - нет этих опытов нигде! :unknown: На Гоголя сказали, что заказали и ВОЗМОЖНО будет на след. неделе. Я съезжу, если будут - перезвоню и куплю на вас тоже.
Тань, первоклассник вообще как-то школе не рад! Он не усидчивый, а тут еще и строем в туалет :%) . Затвракать не успевает и вообще рвения не наблюдаю к учебе. Ну я себя утешаю, что это только первое время, все будет хорошо.
Кстати, теперь мы 1Б, вместо Д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2009
Ну еще бы он завтракать успевал - когда остальные уже идут, эти все еще строятся, чтоб колона ровнее была :o Книгу "Мои первые опыты" нашла на развале около ДКЖД, за 150р., мы пошли сразу как дождь кончился, там на крайнем лотке у тетушек и нашли, там еще оставались.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Мы во втором классе.
Я что то пропустила.... один первый класс расформировали? осталось четыре?
Класс, который с ковром. У нас в нем в 1ом косее был урок психологии. Учительница молодая-молодец! оч нравилось ей с детьми вошкаться. Но на продленке и в динамический час им некогда туда "заходить".
И про "твердые" стулья - в первый раз слышу. Думаю, наоборот хорошо детям на твердом посидеть.
Про столовую. Да, все наспех. Но покушать успеют, не преживайте! кто-то и добавку успевает ухватить. Вот у нас сейчас веселуха. В столовую ходим: все первые классы и наш 2А. так распределили. с первыми классами ходить - сами понимаете... но я уерна, если деть хочет поесть - он поест! :D Вам в конце года фильм про шк жизнь предлагают? вот как раз там и посмотрите, как ваш дружок уплетает свою порцию. забавно)))
Что еще интересует, спрашивайте. Я хоть и не оч сведущая в школьных делах мамашка, но, что знаю - подскажу!

Сообщение Добавлено:  
Oblako*
а что они там делают (на продленке), что так заняты?
я уже думаю, что продленка для них - тоже большая нагрузка, если в таких условиях находиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2009
Мы ушли из гимназии и очень рады этому, многие родители говорят, что с каждым годом уровень образования становится ниже, а стоимость наоборот растет . Такое же образование можно получить в соседних школах абсолютно бесплатно. Но дело даже не в деньгах. В нашем первом классе молодая учительница не успевала на уроке дать всю необходимую информацию, на продленке вообще был полный аут = дети просто стояли на ушах, не обращая никакого внимания на присутствие педагога, кстати с психологическим образованием. А потом приходилось до 10 часов вечера делать огроменные дом. задания. :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
yulisa
идеала не будет нигде! однозначно! помогать надо и учителям и воспитателям. а также просить и требовать того, что вы хотите.
уровень образования - в какой школе он высокий?? все относительно, как ни крути :pardon:
деньги - я знаю за что плачу. лично я. и это не шк. программа.

koncat
ну, пока покушали, уроки, погулять, кружки. с 14 до 18 не так много времени на все это.
Нагрузка - это да. Хотя детям нравится. Очень. Они там бесятся, капец! Для моего было наказанием, если не отдавала в продленку "Как же я завтра с девочками не подерусь" :pardon:
Но я все равно забрала из продленки. Было жалко, что с ребятами не общается, но учеба важнее. А он у меня в продленке не мог сосредоточиться и делал все наскоряк как попало... С девочками, наверное, проще...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, расскажите пожалуйста, сколько в этом году стоит месяц обучения в гимназии? Подняли оплату?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
у нас не подняли 31 000 руб/год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Блин, а мы из 2 г, у нашей учительницы забрали часы литературы, теперь наша классная ведет только русский, вообще нам это не нравится, будем бучу поднимать. Как так, даже в старших классах русский и литературу ведет один педагог, а у наших малышек разные педагоги. Бред какой-то. А по качеству образования нас эта гимназия устраивает. С племяшкой из обычной школы сравнивали, небо и земля, были приятно удивлены

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
luska писал(а):
забрали часы литературы

действительно бред!

а как у вас отношение к шестидневке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Oblako*
да как у всех, мягко говоря, нехорошее. Мы уже связались с родительскими комитетами всех вторых классов, с вашими в том числе. Напечатали письмо администрации гимназии, сейчас родительские комитеты каждый в своем классе собирает подписис родителей (надеемся на этой неделе все собрать) и на следующей неделе мы понесем письмо заведующей гимназии :smile: Будем добиваться своего, и по пятидневке и по литературе 8) Очень надеемся что все у нас получится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2009
Девочки привет, мы тоже из разформированного класса! Теперь учимся у Людмилы Фёдоровны. Поделитесь плиз впечатлениями о прошедших2-х неделях! Как вам преподаватели, что ребетня рассказывает о школьных буднях?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов