Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):
Не, я не по поводу ТГ.Хотя я у нее тоже успела понаблюдаться Мнение о ней я составила,

в этом плане я с вами полностью согласна , для щепитильных мамаш (которые считают что лучше перебдеть чем недобдеть) это не тот вариант .
Бонни писал(а):
Наверное это называется- слишком заморачиваюсь.
Вы всё правильно зделали :D я тоже здала все анализы котор. возможно :D У нас всех обязательно родятся прекрасные детки !!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
Yoksik писал(а):
Ladis
на гормоны не проверяли меня...Но заверили что на фоне длительного приема ОК он выравнивается...
мама Яна
Спасибо за поддержку...Особенно обнадежила история с Вашей подругой...Что касается отмены ОК, то врач наоборот выжидать не советовала, а дала срок 3 месяца на зачатие...в случае, если не получиться нужно снова идти к ней за советом...

а как же тебе ОК назначали если на гормоны не проверяли. Дозировка везде разная, и только правильный анализ может показать какой ОК пить :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
lero писал(а):
я тоже здала все анализы котор. возможно :D У нас всех обязательно родятся прекрасные детки

Конечно, родятся- я в этом даже не сомневаюсь. :) Lero, а если не секрет- что сдавали? Я может чего упустила? :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Yoksik не знаю насколько тебя это успокоит, но две мои подруги, которые наблюдались у Станкевич и имели проблемы с зачатием и вынашиванием, родили в этом году. в феврале и марте. Причем одна из них забеременела именно после отмены противозачаточных препаратов.

А показатели гормонов, которые я проверяла до беременности и те которые проверила уже во время беременности - две огромные разницы. И практически всю беременность пила гормональные препараты, т.к. иначе бы не выносила малыша.

Сейчас вам самое главное забить на все, правильно питаться и посвятить себя отдыху и любви. И не думайте о беременности постоянно, поверьте мне, это наступит тогда, когда вы успокоитесь. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Yoksik
я на отмене ОК сразу забеременела двойней, имея в анамнезе полостную операцию по удалению яичника и кучу проблем.... уже больше года девочкам... Не знаю - может, просто повезло, а, может, в самом деле, на эффекте отмены. Пила полгода ярину...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Автор темы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Anastasya
Про двойню на отмене читала...такое происходит(наибольшая вероятность), если забеременеть в первый цикл после отмены ОК.. Повезло Вам, с двойней...Славненькие малышки...я бы тоже очень хотела иметь за раз двоих...тем более что у нас и по роду много двоен (мама и дед из двойняшек)...может и мне повезет и Бог дарует такую возможность ))))

Девочки, миленькие...ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем вам за советы и поддержку...я внимательно прислушалась к мнению к каждой из вас...Надеюсь и верю, что все будет хорошо...чего и вам искренне желаю...)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):
Lero, а если не секрет- что сдавали? Я может чего упустила?

:D Конечно не секрет...)здавала на инфекции хламидии ,микоплазмы ,уреплазмы ,трихомонады ,гарденерелы ,кандиды ,герпесы ,листерии , и мазок на флору всё как и всегда чисто сдаю регулярно с 2000г. , имунный статус ,а также при Б. двойней были кровотечения и меня матёрая доктор с кафедры в тройке направила к Гематологу и очень удивилась что при второй-третей неудачной Б. меня к нему ещё никто не отправил :shock: ? Гомоцестиин , агрегация тромбоцитов ,антитела к кардиолипину ,антитела к Б2-гликопротеин ,сасс ,протромбиновый индекс ,гемостаз , гематолог сказал если при Б. будут такие же хорошие результаты анализов (здать необходимо от4до 8 недБ.) то он меня с учёта снимает :roll: .Лапара. уменя была из-за внематочной в 2004г. там всё О.К. Весной было 3 гестероскопии (из-за неудачной Б.) там тоже брали анализы на всякие клетки нехорошие тоже всё О.К. :roll: Имеются только антитела к ХГЧ. и незначительно гормоны нетого :oops: Во время Б. почемуто повышался очень :shock: мужской гармон только по анализу 17КС.хотя лишнего оволосенения ненаблюдаю (руки -ноги достаточно лысые ) У меня даже врач разводит руками (почему говорит это всё :shock: на одну тебя свалилось :shock: ) Ещё конечно здавали генетику у Филоновой всё О.К. тоже развела руками , просто говорит неудачное стечение обстоятельств. Значит вроде получается так что я прошла ну всё что только можно у нас пройти , а блин серьёзные типа лапоры.и гистеры. жизнь заставила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
lero
Обалдеть.... :shock: Тебе просто памятник ставить нужно! Это ж сколько сил, времени, денег... Все обязательно получится! :D
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Автор темы
lero
:shock: !!! Нет слов!!!....И как ты все это выдержала....Беременность после ОК впервый раз планируешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Jenny
:lol: не памятник пока нехочу , сил надо много но я не из тех людей , что руки опускают (хочу только своего здорового ребёнка) буду бится так сказать до последнего...) видимо не моё время было :roll: , главное полная уверенность и всё у нас получится. На счёт денег ....) ,а я :? уже и считать перестала (жалею только тех денег которые потрачены зря в центре Мат.и дет.) А ещё лучше было бы если мне ктонибудь подробненько обьяснил в самом начале что лучше здать и пройти всё по полной програме (нежалея страшенного кол-ва денег ) т.к. это было бы экономнее в первую очередь на моём здоровье , а затем и в материальном плане , уже и не говорю о душевном состояние... когда теряеш своих детей на большом сроке во многом по безалаберности врачей :evil: (слова одного врача род.5 зачем вам здавать эти анализы вам что деньги деть некуда :shock: ) Главное настаивать на своём (лучше переб. чем недобдеть) , только позитив ,уверенность и полное сокойствие :wink: что всё будет О.К. И тогда у всех нас будут детки!!! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yoksik писал(а):
Беременность после ОК впервый раз планируешь?

:D Нет не первый , прошлый раз после отмены Ок получилось в первом же цикле (неудача была не по вине Ок) главное вбей себе в голову(это звучит негрубо) :roll: спокойствие ,что если не в этом цикле так в следующем и упрямо-спокойно иди к цели (мне это единственно что стало помагать в забеременевание , а пока нервничала и переживала , были проблемки с зачатием ) :D Желаю огромной удачи!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lero писал(а):
если мне ктонибудь подробненько обьяснил в самом начале что лучше здать и пройти всё по полной програме

Полностью согласна! Я в прошлый раз пришла к врачу в ЖК, сказала, что собираемся планировать, спросила, что нужно сдать, проверить и т.п. В ответ услышала: иди, пытайся, как получится, приходи. Даже элементарную краснуху не отправила сдавать (по всем инфекциям все было чисто, это, само собой, мы к тому времени проверили). В итоге, на 6 неделях УЗИ (проведенное по собственной инициативе!) показало угрозу, все та же врач меня от нее лечила и через две недели выписала со снятым диагнозом: без контрольного узи, без анализов, просто на основании осмотра на кресле! а через 2 дня после выписки у меня началось кровотечение. Итог: в анамнезе теперь ЗБ, самопроизвольный аборт.... :cry: :cry: :cry: Больше я в ЖК, надеюсь, никогда не пойду! Только, если совсем в нищету впаду...
И теперь тааак страшно.... Понимаю, что для многих моя одна единственная неудача покажется цветочками, но для меня и это ужасно больно. Теперь вот первый цикл после отмены ОК результатов не дал... А я так надеялась на это... :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lero писал(а):
имунный статус

lero, я слов не могу найти...Сколько всего пережить пришлось,даже представить трудно. Я точно не все из этого списка сдала. Надо будет поднять дома анализы. А на имунный статус где сдавали? В центре материнства ? Я вот еще думаю как бы так умудриться и HLA- типирование сдать. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):
Я вот еще думаю как бы так умудриться и HLA- типирование сдать.

Блин и я о том же :shock: Когда с девочкой лаборанткой разговаривала ген.лаборатория мат. и дет. по телефону она сказала ,что они такой анализ делаю , а когда уже лично с врач. я требовала , на что мне в ответ ...)Анализ такой мы не делаем ,и не забивайте голову :shock: Во! В.А.Беликов тоже удивился :roll: что неделают ,предложил здать в Хабаровске , ну чёрт возьми пока у нас не получается сьездить :roll: Имунный статус (полный) здавала в Юнилабе ,после сувалась к иммунологам в СПИДЕ просто разводили на деньги , потом чёрт меня дёрнул в Ярославу там имунолог пардон (пипец) хоршо что я во многом подковалась (мало того что он разводит так он ещё и не врубается ,после своих сомнений навела справки и мне знакомые врачи сказали бежать от него подальше) Больше я к ним не обращалась показала иммунку Беликову он сделал свои выводы и больше я этим не гружусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Jenny писал(а):
Теперь вот первый цикл после отмены ОК результатов не дал... А я так надеялась на это...

:evil: Давай быстро переставай грузится ,такими переживаниями :roll: далеко не уедеш , значит в следующем цикле по любому будет всё супер (лето ,фрукты ,море счастья :lol:) и вперёд за ляликом с багажником уверенности , может лялёк выбирает себе самое лучше твоё састояние...) так надо потрудится УСПОКОИТСЯ , чтобы ему было там хорошо :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lero
спасибо за поддержку! я стараюсь:-) И врач у меня теперь, слава, Богу, хороший: я тоже в ЭКО, у Голициной С.А. Так что, я ВЕРЮ что все получится и очень-очень жду лялика :D !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lero писал(а):
Блин и я о том же :shock: Когда с девочкой лаборанткой разговаривала ген.лаборатория мат. и дет. по телефону она сказала ,что они такой анализ делаю , а когда уже лично с врач. я требовала , на что мне в ответ ...)Анализ такой мы не делаем ,и не забивайте голову :shock: Во! В.А.Беликов тоже удивился :roll: что неделают ,предложил здать в Хабаровске , ну чёрт возьми пока у нас не получается сьездить :roll: Имунный статус (полный) здавала в Юнилабе ,после сувалась к иммунологам в СПИДЕ просто разводили на деньги , потом чёрт меня дёрнул в Ярославу там имунолог пардон (пипец) хоршо что я во многом подковалась (мало того что он разводит так он ещё и не врубается ,после своих сомнений навела справки и мне знакомые врачи сказали бежать от него подальше) Больше я к ним не обращалась показала иммунку Беликову он сделал свои выводы и больше я этим не гружусь.

А HLA-типирование в Хабаровске можно сделать?А где? Я думала, что все гораздо сложней- только Москва и Питер. А к имунологу хочу в центр материнства сходить,честно говоря в этом вобще ноль полнейший, просто знаю что это бывает одной из причин невынашивания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Автор темы
Девочки, на днях одна замечательная врач-физиотерапевт сказала мне очень правильные, на мой взгляд слова...Дословно, конечно не передам но смысл следующий: "Отключи верхний этаж....не думай не о чем, о своих страхах и плохих исходах.... и все пойдет хорошо....Вспомни сколько в нашем городе "неблагополучных матерей"(бичи, алкаши и т.д.), ты думаешь у них болячек меньше твоего??? Да букет у них такой, что тебе и не снилось...и уреаплазма и пострашнее инфекции..однако они беременеют, более того рожают...и порой вполне нормальных малышей...а все почему??? Да потому что они нихрена ни о чем не думают ВООБЩЕ!!! Вот и ты...подготовилась, пролечилась и отключи свой верхний этаж совсем, забудь и не думай больше...."
Слова нужные, слова правильные...но по себе знаю, как тяжело отключиться....Но все же, родненькие...давайте все вместе постараемся отключить наш верхний этаж...и все у нас будет хорошо...УДАЧИ нам ВСЕМ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Yoksik, слова действительно оч. правильные... только вот где выключатель на верхнем этаже :) я его пока не нашла... если кто найдет, поделитесь :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Автор темы
Лёнька
Это из той же серии, когда говорят, не зацикливайтесь на Б и сразу же получиться...Легко сказать...это как нужно по голове себе стукнуть, чтобы не думать об этом вовсе :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов