Бонни писал(а):
Lero, а если не секрет- что сдавали? Я может чего упустила?

Конечно не секрет...)здавала на инфекции хламидии ,микоплазмы ,уреплазмы ,трихомонады ,гарденерелы ,кандиды ,герпесы ,листерии , и мазок на флору всё как и всегда чисто сдаю регулярно с 2000г. , имунный статус ,а также при Б. двойней были кровотечения и меня матёрая доктор с кафедры в тройке направила к Гематологу и очень удивилась что при второй-третей неудачной Б. меня к нему ещё никто не отправил

? Гомоцестиин , агрегация тромбоцитов ,антитела к кардиолипину ,антитела к Б2-гликопротеин ,сасс ,протромбиновый индекс ,гемостаз , гематолог сказал если при Б. будут такие же хорошие результаты анализов (здать необходимо от4до 8 недБ.) то он меня с учёта снимает

.Лапара. уменя была из-за внематочной в 2004г. там всё О.К. Весной было 3 гестероскопии (из-за неудачной Б.) там тоже брали анализы на всякие клетки нехорошие тоже всё О.К.

Имеются только антитела к ХГЧ. и незначительно гормоны нетого

Во время Б. почемуто повышался очень

мужской гармон только по анализу 17КС.хотя лишнего оволосенения ненаблюдаю (руки -ноги достаточно лысые ) У меня даже врач разводит руками (почему говорит это всё

на одну тебя свалилось

) Ещё конечно здавали генетику у Филоновой всё О.К. тоже развела руками , просто говорит неудачное стечение обстоятельств. Значит вроде получается так что я прошла ну всё что только можно у нас пройти , а блин серьёзные типа лапоры.и гистеры. жизнь заставила.