Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
И начинаешь понимать свекровей..
...Она,бедная, думает, а если это девочка бросит моего сына..Ей же еще хата останется?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Провинциалка писал(а):
И начинаешь понимать свекровей..
...Она,бедная, думает, а если это девочка бросит моего сына..Ей же еще хата останется?

вот и я о том же уже 44 станицы кричу :O: :O: :O: очень много ситуаций когда к нам относятся несправидливо за наши же действия, тут невозможно дать совет, потому как ситуацию нужно знать "изнутри" чтобы обвинять одного и защищать другого :rolleyes: каждая сторона естессссьно считает себя правой :pardon:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Эсти* писал(а):
Конечно могла,это ж была ЕЁ квартира. Вложили.... :o Так надо было не в эту (свекровкину)вкладывать,а свою купить и вложить туда. Представляю,попадись мне такая невестушка, на мой характер :evil: :evil: :evil: ,я ей быстро объясню,куда ей идти за квартирой,боюсь не вернется она из этого похода

+100

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Я чет не пойму,вы наверно все секрови, или будущие свекрови, значит вам надо на форум отношений с невесткой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот такие бывают хреновые невестки как я.

Сообщение Добавлено:  
ИСИ
Я потенциальная теща и свекровь. Но дело не в этом, а в человеческих принципах. Неприемлю людей, которые стремятся поживится за чужой счет.
Кстати, и вы не зарекайтесь :mrgreen: , может и к вам через ...тцать лет придет девочка и пнет вас из этой, отвоеванной у свекрови квартиры. Интересно, какую песню вы тогда запоете :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
И бывают же....Надеюсь, Вам такая невестка не попадется...Ваше - это то, что заработали Вы и Ваш муж - причем, то что заработали сами...А Ваша свекровь, чтоб в семье ее сына была хорошая атмосфера, пошла Вам навстречу - добровольно...Еще и сволочью оказалась...Моя покойная свекровь оставила свою квартиру сыну моего мужа от первого брака- причем на горло ей никто не наступал, речей никто не заводил, сама так решила...А нам в голодные 90 годы приносила продукты - благодаря им мы и выживали...А после 2000 года муж ей деньги регулярно высылал - я слова не сказала, наоборот, иногда напоминала...Меня она не любила - имеет право...Моя совесть чистая...

Ну и присоединяюсь к вопросу - а Вы уверены, что будете хорошей тещей и свекровью?

Последний раз редактировалось Провинциалка 08 сен 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Как показывает практика - жизнь частенько обратку кидает...

Сообщение Добавлено:  
Чет я загрузилась.... Вот вырастет мой сын или дочь, появится потенциальный муж или жена. Мож мне до сватьбы сразу говорить, что заработать на свое им помогу, но на мое роток раскрывать не надо... так сказать, чтоб потом недоразумений не было... После этого сразу можно будет читать возмущенные посты, какая свекровь (теща) сука редкостная, имущество не хочет дарить посторонней девочке (мальчику). :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Швондер с Шариковым просто отдыхают

Последний раз редактировалось Синяя птица 26 авг 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не буду оправдываться, прям заклевали меня. Зато у нас сейчас в семье все ОК, да и она не слишком огорчается, конечно далеко не каждая пойдет на это.
А на счет тещи постараюсь быть такой как моя мама, она очень любит свою невестку. Потомучто знает, что сыновья, какие бы они небыли любимые, без нас женщин далеко не уйдут. Если только будут под крылом мамочек сидеть, которые так и наровят к себе забрать, а че мужская сила, да и доход дополнительный. Есть такие. И естественно если Вы будете не очень хорошо относится к своим "новым родственникам", отношения ваших детей к вам изменится и никчему хорошему это не приведет.

Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
А на счет тещи постараюсь быть такой как моя мама, она очень любит свою невестку. Потомучто знает, что сыновья, какие бы они небыли любимые, без нас женщин далеко не уйдут.

Видно вы сильных и самодостаточных личностей среди мужчин не встречали :rolleyes: . Лично мне нахрен не нужен бил бы муж, который без меня далеко бы не ушел. Но это - мое личное мнение. Вам - бог судья.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Надо наверно порадоваться, что некоторые так хорошо могут устраиваться в жизни, вот у меня так почему то не получается... :oops:
Другой вопрос, что все возвращается...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
Не буду оправдываться, прям заклевали меня. Зато у нас сейчас в семье все ОК, да и она не слишком огорчается, конечно далеко не каждая пойдет на это.
А на счет тещи постараюсь быть такой как моя мама, она очень любит свою невестку. Потомучто знает, что сыновья, какие бы они небыли любимые, без нас женщин далеко не уйдут. Если только будут под крылом мамочек сидеть, которые так и наровят к себе забрать, а че мужская сила, да и доход дополнительный. Есть такие. И естественно если Вы будете не очень хорошо относится к своим "новым родственникам", отношения ваших детей к вам изменится и никчему хорошему это не приведет.

Это Вам мама сказал, что только поэтому любит невестку? Может, Ваша мама просто достаточна мудра?...Если здесь даже мы, достаточно молодые и красивые говорим, что фиг бы кто-то получил нахаляву квартиру от нас?.... А ваша свекровь отдала...И сволочь, Вас не любит, не понимает и т.д....
А удастся ли Вам быть похожей на свою маму?
А не жалуется ли где-то на вашу мать невестка? Так, как здесь все жалуются:))))

Люди редко меняются...Сейчас из Вас запросто может быть фиговая свекровь-теща....Для того, чтоб Вас полюбила молодая, неопытная, со своими загонами невестка или полюбил зять - пора работать над собой уже сейчас...И то не факт, что это сыграет роль...Как показывает практика, некоторые родители чуть ли не вприсядку пляшут перед молодыми(это я вообще обо всех), а толку нет...Все равно остаются самыми последними .....

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
вот бы к моей маме пришла бы какая-нибудь курва и начала бы рот розивать, лично бы отправила куда надо. трындец!
я от свекрови ни чего не требую. наоборот ужу всегда говорю, что не надо что-то у нее брать и просить, т.к. сами люди взрослые, сами заработаем. а она нам и не обязанна давать, на что она тратит свою пенсию и з.п. это ее дело.
к слову, у моей мамы хорошая невестка и хороший зять, хоть она не всегда ими довольна была, но женщина она мудрая и видит, что мы с братом счастливы и это для нее самое главное.
хотя саа от свекрови столько натерпелось, врагу не пожелаешь, но ситить и страдать аразмом не стала. хоть сына своего очень любит, но и невестку не обижает. а наши с братом половинки за это ей платят нежностью и уважением.
так что девочки, желаю что бы у нас у всех была мудрость, что бы мы всегда могли принять и принять своих невесток и зятей:)
з.ы. я свекрухой не буду:) не в это плане свЯзло:)

Сообщение Добавлено:  
К моему брату как-то приехала его девушка на новогодние каникулы, на 2-3 дня. Сама жила полторы недели, каждый день заводя разговор о том, как мама мечтает поскорее выдать ее замуж (девочке 19 лет), и что мой брат - прям наилучшая кандидатура... при этом подразумевалось, что жить они будут у наших родителей :shock:
то есть, прям на квартиру она не претендовала, но хотела, чтоб родители их содержали.... на что мама сказала: хотите жениться - зарабатывайте на съемное жилье. Мы с папой для себя хотим пожить сейчас, нам ваши пеленки-горшки тут не нужны... девочка на следующий же день уехала и больше не появлялась. Такая вот проверка на "вшивость"

Сообщение Добавлено:  
У меня прекрасная свекровь, отношения теплые родственные. Поначалу она, конечно, пыталась давать нам советы, как жить и как что делать, я молча кивала, но делали с мужем по-своему... потом она убедилась, что мы люди взрослые и голова на плечах у нас есть, и перестала вмешиваться. Просто у мужа был неудачный первый брак, который продержался всего год, причем полгода из них длился развод. Поэтому родственники ко мне первый год после свадьбы присматривались и, кажется, не очень доверяли. Но потом поняли, что никаких корыстных интересов у меня нет, что я живу с мужем, потому что люблю и просто хочу с ним жить - и успокоились.
Сейчас свекровь даже говорит "Дураки будут, если будут маму слушать и по маминой указке жить" :roll:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Морская капуста
мудрая у Вас свекровь :smile: хотя мне тож повезло :Yahoo!: никогда не лезла и не лезет в наши дела :friends:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
ИСИ
с мужем сегодня разговаривали, так он велел спросить, на кого ушла хата от ваших родителей :). На вашего брата, или на любимую невестку? И чья была инициатива?:)Неужто ваша мама оказалась сволочью и на Вашу невестку не отписала хату?:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Когда мой брат женился у родителей была квартира, которую мама подарила брату. Естественно так просто было сказано, живите детки я вас не выгоню, это вам мой подарок на свадьбу. Тогда брат решил кваритру переоформить на себя. Никто не возразил. И у мамы даже небыло мыслей, что они когда нибудь разведутся и жена отхапает свою часть. Сейчас это их совместная собственность.
В нашем случае, произошло почти тоже самое, свекровь в этой квартире не нуждалась и также говорила - живите не выгоняю, а когда речь зашла о переоформлении, невестка оказалась хапугой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов