Hatikva писал(а):
а как они это аргументировали?
а никак особо....
я через владавиа бронировала места, сначала оказалось,что бронь куда то пропала и наши места уже отдали другим, а нам предложили чуть ли не в разных местах салона....т.к. все совместные места "давно забронированы" ....
потом мы взвешивали коляску-трость, как ручную кладь, а товарищ представитель компании сказал,что коляску только в багаж, мои увещевания,что я имею право взять коляску с собой,что на транзитной станции коляска мне нужна,что я могу сдать ее в салонный "багажник",что они не есут гарантии за целостность коляски при транспортировке и т.д. на него не подействовали....потом он видимо решил,что мои препирания ему ни к чему и просто ушел (он до конца регистрации не появился и даже не посадку не пришел)....а дамочка регистратор демонстративно встала, сказала,что без представителя я вас регистрировать не буду и ушла....мы остались возле пустой стойки....
это капец был...рядом мальчишка регился....маме не давали горшок в салон взять....короче, там в краснодаре такой бардак на этой регистрации.....
ой, еще вспомнила....в самом начале,когда дело до мест не дошло еще, меня несколько раз переспрашивали по поводу детского билета, где брали, не меняли ли....в компе ребенка не значилось.....минут 15 что-то выясняли по телефонам...
а потом, уже сидели в салоне...за нами сидела мама с тремя детьми, к ней регистратор в салон прибегала,что-то уточняла, переспрашивала(там одни ребенок был с другой фамилией)...