Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 10 из 66  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ЛОРа ! ! !
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Я своих обоих деток наблюдаю в лор-клинике на Днепровской,36. т. 363173. Недавно вот старшего с отитом быстренько на ноги поставили. Малыша до года тоже пару раз возила к ним, т.к. я мама очень подозрительная, чуть что, бегом к врачам - лучше перебдеть, чем... В общем, рекомендую.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы в сложных случаях наблюдаемся в Тонзилоре, хотя стараемся лечиться гомеопатией, но иногда нужен контроль со стороны лора. Так вот там два врача: обе очень грамотные, нравится врач по фамилии Буря, не помню имя-отчество, прием по записи, можно записаться на тот же день, но не всегда. Стоит около 1000 руб. вместе с процедурами (кукушка, паровозик, всякие промывки, солнышки...). Но вот недавно заболела моя девочка резко - с утра температура 37-38 и насморк - обычное ОРВИ, осталась дома с бабушкой, я вечером прихожу домой - она вообще никакая валяется, температура - 39, из одного уха сочится какая-то жидкость. Я срочно звоню в Тонзиллор, спрашиваю, что делать? Мне сказали, срочно ребенка в машину и на Первую Речку везите, т.к. это очень серьезно. Время было около 8 вечера, мы приехали, нас принял дежурный врач, молодая женщина, такая молодец, все сделала, все объяснила, назначила лечение, пришлось протыкать барабанную перепонку, оттуда вылилось много жидкости, ребенку сразу стало легче, спала температура, диагноз - вирусный отит. Кстати прием был совершенно бесплатный (по полису). А пару лет назад мы были в этой же больнице, но по записи, платно, у Ольги Павловны - прием длился минут 5, причем она завела в кабинет еще каких-то знакомых с ребенком, который орал не переставая, так, что я даже толком не получила никаких назначений, кроме того, что нужно удалять аденоиды. Пять минут приема - 600 рублей (2 г. назад) и никакой информации... Так что иногда платный прием вовсе не значит, что к вам отнесутся по человечески.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
а с меня каждый раз в больнице на Первой речке дежурный врач за прием пытается взять деньги и на мои заявления, что у меня полис начинает возмущаться и заставляет писать отказ об оплате. причем врачи всегда разные, а результат один и тот же..все требуют денег....а меня зло берет, почему если у меня полис, но я приехала не на скорой, а на своей машине привезли ребенка должна платить деньги за прием...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2009
Так что иногда платный прием вовсе не значит, что к вам отнесутся по человечески.[/quote]

Странно..... Почему иногда? "Отнесутся по человечески" это значит оправдают ваши ожидания. А что мы ждем от врача - чтобы он сказал в чем наша проблема и как нам ее разрешить. Желателно также чтобы в процессе нашего с ним общения с нами разговраивали вежливо, не перебивали, не убегали из кабинета каждые 2 минуты и не вели прием одновременно двух клиентов.

Мне вот Парус нравится, предварительно записались, пришли в назначенное время. Нас помнят, назывют по имени, нам рады :D Врач никуда не торопится, все объясняет - пользу приносит.
В государственных больницах просто нет таких условий, хотя и предоставлена возможность обслужиться платно

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте лора.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
musy
Незнаю мне не понравился врач на 1 речкой. У ребенка стояли пробки, а он говорит, что у вас с ушками все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Как к Ларисе Сергеевне записаться? Телефон озвучьте плииизз!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Девчата, а на Приходько кто - нибудь был? Мне сестра говорит что они только там наблюдаются. :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Nata Boris уже очень много тем с телефоном Ларисы Сергеевны.
поиск рулит :mrgreen:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Katie*
Подскажите плиз фамилию лора, сын носом хлюпает, промывания не помогают. :|
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2008
Мне понравилась Царьгородская Тамара Николаевна-заведующая лор-отделения ДГКБ на первой речке. Грамотный врач. И что немаловажно-интеллигентный человек. Всегда очень доброжелательна,на лице ни тени раздражения. К сожалению,сейчас среди медиков это большая редкость. Насчет других врачей в этой же больнице слышала неплохие отзывы(здесь их тоже упоминали),а у Ларисы Сергеевны пришлось и полечиться(Тамара Николаевна в отпуске была),но впечатление портит манера общения,надменность.Раньше как-то мед.работников оправдывала,а сейчас,намучившись со своим ребенком,не могу. Наболело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Девочки, может кто расскажет, где это -Днепровская? Как туда ехать, в каком это районе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2008
Leonella писал(а):
Не знаю, девочки, ходили мы на первую речку два раза. первый раз нас вообще заложить в больницу хотели с этмоидитом(восполение решетчатой перегородки носа), довели меня до слез просто. Были кстати у Ларисы Сергеевны. Я этого человека никогда врачом бы не назвала, хамка и только. Отношение свинское было, на мой взгляд, как будто я по полису за бесплатно пришла. Понавыписывала нам кучу лекарств и с надменным видом отправила

один в один сегодня сходили :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
мы у Ларисы Сергеевны уже года полтора , аденоиды, болеем часто. никакой надменности не заметила, поначалу было конечно, что она говорит быстро, только по делу, назначения ее всегда хорошо помогали. Вы поймите, что это не детская поликлиника, а больница, очень часто она принимает после дежурства суточного, к ней постоянно не легко попасть, т.к. запись к ней полная всегда, иногда и очередь возле кабинета. Иногда снимет маску, уставшая, видно, а все равно с ребенком поболтает, успокоит. мне она очень нравится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
А мы сегодня решили съездить на 1Речку.. у ребенка моего нос стало закладывать с вечера пятницы...в субботу вечером заложило сильно, ночью толком уснуть не могла.. нам 2мес. Я ее сегодня(воскресенье) в охапку и на 1Речку. Приезжаю,я там первый раз, захожу в приемное..трясу дитем и говорю что мне нужен лор... меня выводят в коридор и тыкают в очередь.. - сидите ждите, дежурный лор скоро придет!!! Потом выясняется..что те кто в очереди, а это пара с ребенком лет 4-х, уже сидят час и ждут лора... Лора нет...... И так я вместе с ними прождала еще час... моя уже кушать стала хотеть... Я опять в приемное.. говорю- где врач то?? У меня дите кушать хочет уже..нос не дышит.. Зовите врача.. Они мне говорят- помимо вас еще целое отделение, если вам так нужен лор, идите его и ищите в отделение!!!! Я просто умерла от такого.. аж слезы накатились.. Я конечно понимаю,что другим тоже врач нужен.. но неужели на всю больницу один лор на осмотрах и он же дежурный. Я с дитем пошла в отделение.. злая как собака.... а там мне говорят- мы вам помочь ничем не можем, вот сидите в очереди и сидите дальше...врач освободится и подойдет..
А как же экстренная помощь?? В итоге я психанула и поехала в Парус, первое что пришло мне на ум и что работало в воскресенье.. хотя комерческим врачам не доверяю.. но делать было нечего.. Назначили лечение..посмотрим.. если не поможет поеду опять в ДГБ 1, брать штурмом профессуру....... Но я осталась в шоке..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Кротя писал(а):
А мы сегодня решили съездить на 1Речку.. у ребенка моего нос стало закладывать с вечера пятницы...в субботу вечером заложило сильно, ночью толком уснуть не могла.. нам 2мес. Я ее сегодня(воскресенье) в охапку и на 1Речку. Приезжаю,я там первый раз, захожу в приемное..трясу дитем и говорю что мне нужен лор... меня выводят в коридор и тыкают в очередь.. - сидите ждите, дежурный лор скоро придет!!! Потом выясняется..что те кто в очереди, а это пара с ребенком лет 4-х, уже сидят час и ждут лора... Лора нет...... И так я вместе с ними прождала еще час... моя уже кушать стала хотеть... Я опять в приемное.. говорю- где врач то?? У меня дите кушать хочет уже..нос не дышит.. Зовите врача.. Они мне говорят- помимо вас еще целое отделение, если вам так нужен лор, идите его и ищите в отделение!!!! Я просто умерла от такого.. аж слезы накатились.. Я конечно понимаю,что другим тоже врач нужен.. но неужели на всю больницу один лор на осмотрах и он же дежурный. Я с дитем пошла в отделение.. злая как собака.... а там мне говорят- мы вам помочь ничем не можем, вот сидите в очереди и сидите дальше...врач освободится и подойдет..
А как же экстренная помощь?? В итоге я психанула и поехала в Парус, первое что пришло мне на ум и что работало в воскресенье.. хотя комерческим врачам не доверяю.. но делать было нечего.. Назначили лечение..посмотрим.. если не поможет поеду опять в ДГБ 1, брать штурмом профессуру....... Но я осталась в шоке..

Лучше по записи так точно попадете. Мы были с сыном у Ольги Павловны мне она понравилась
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Кротя
Врач дежурный один, насколько я знаю, в выходные. у него могла и операция быть и что угодно. Вы лучше завтра позвоните менеджеру и запишитесь. а если крайний случай и срочно нужно, то они всегда примут, тем более с лялькой маленькой без очереди. потому как даже если по записи приходишь, то экстренных и по скорой всегда без очереди

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
А действительно такая необходимость 2-х месячную лялечку ЛОРу показывать? Может все-таки педиатр поможет проблему решить? А то в ЛОР отделении можно такой инфекции наловить, там же со всякими гнойными процессами детки лечатся, да и хроники леченные-перелеченные всеми антибиотиками и гормонами.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2008
Очень класный лор в Детском докторе. Она раньше работала в Тонзилоре. Мы лечились у нее всем семейством. У сына гаймориты в прошлом году были постоянно. Пару раз показывала ей дочу, когда у нее было много соплюшек.
А на днях сама ей сдалась: гайморит замучил, а антибиотики нельзя, у нас ГВ. Она мне выписала растительное лекарство (от него весь нос чешется и сопли ручьем) и промыла пару раз. Иду на поправку :smile:
Очень толковая врач, нам нравиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
M@sh@
а где Детский доктор находится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
M@sh@
Наталья Васильевна - очень нам тоже нравится... я за ней по клиникам уже 4-й годе хожу.... и лечимся и ребенка и я и бабушка.....
Строптивая плутовка
в центре города недалеко от театра Горького - есть тема "Детский доктор" по поиску посмотрите:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 10 из 66  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов