Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 18 из 79  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Младший потерял два телефона, раза три баланс в минус 500 рэ отправил,теперь ходит вообще без него...и мне конечно не удобно, но другого выхода не вижу (не можешь какать, не мучай попу) Мячи укатывают в тряпочки за неделю (грят, типо дешевые потомушта), вот купили за 600, посмотрим, за сколько времени его укатают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
fuga писал(а):
поэтому нужны деньги и на обед ,и на дорогу

я имела ввиду, что на обед, на дорогу - это естественно все есть. а лично на его нужны дается 20 р., которые он как хочет так и тратит. т.е. всыше этого - т.е. денег дается на 20 р меньше.

я боюсь, что если не наказывать - то потом не возникнет ли таких проблем, как пишут маски, про взрослых сыновей. т.е. надо показать ребенку, что деньги не просто так из тумбочки берутся, а они зарабатываются. сейчас 12 лет, пока никуда ребенок не может пойти работать, но я уже готовлю его к тому, что хочешь летом отдохнуть хорошенько - заработай на отдых. пока что он "подрабатывает" у бабушки на огороде - прополкой, посевом занимается)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
я в шоке, как подрос мой дитятко :shock:
две недели назад из суньки привезла брюки, мы их померяли, на пару см надо было подшить - но лень взяла верх, тянула до вчерашнего вечера))) в итоге меряю брюки - они как раз :shock: , испужалась тогда я, меряем туфли - впритык, только-только носить, рубашки оже - все что с коротким рукавом - все по длине стали короткие, по плечам то нормально сидят, а в брюки уже не заправишь, носит теперь их не заправленными
а я такая счастливая, что мне ничего не надо из одежды покупать - все Сп пропустила :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Привет всем. А у меня почему-то только Витька (второй) растет. А Алёха (старший) даже в прошлогодних брюках в школу пошел. А первоклассничек мой такой гренадер, с третьеклассниками вровень.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Фафа писал(а):
а я такая счастливая, что мне ничего не надо из одежды покупать - все Сп пропустила

такая же фигня :О)) мешок одежды сложила почти новой, сижу думаю - оставить младшему или друзьям отдать - у них короед подрастает как раз Кольковского бывшего размера. Вещи млин новые все почти, т.к. благодаря СП у него просто шкаф лопался от вещей. А перебрали - две рубашки и двое джинс осталось. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 359 раз
Лена из БК
У меня второй лет в 6 догнал первого, а сейчас старший168 а младший 178 вот так вымахал.

Сообщение Добавлено:  
Всем привет!
У нас тоже Ромка с Кириллом сейчас носят один размер и обуви и одежды, но чую в след году малой обгонит.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
У меня много примеров , когда младшие перегоняют старших ))
Но у нас в семье , сын перерос папу по обуви уже да и по вещам :%)
У нас сейчас все с новыми эмоциями - новая школа, люди , знакомства и прочеее ))
В нашем подъезде 2е одноклассников сына живут :crazy: во как :D
А так посмотрела ... в классе одни девчонки :roll: Какая будет учеба :rolleyes:
Если они на линейки ему глазки строили :evil:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
а нам наоборот повезло, избавился от матриархата - у них в классе старом было всего 7 или 8 мальчиков - сейчас в классе 5 девочек и 15 мальчиков :good:
хотя я помню в 10-11 училась в таком же классе, где мальчиков было большинство - оч клево - наши за нас всегда заступались, в обиду не давали.
а в старом классе, деуки пацанам прохода не давали, ужасть. вешались на них. мальчикам еще в комп играться и в войнушку бегать в этом возрасте - а девочкам уже любоф подавай :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 41 раз
Фафа
Расскажите, почему вы перешли именно в 22 школу, чем она Вас привлекла? и были ли сложности при переводе

Сообщение Добавлено:  
elenochka1
я выбирала между 74 (у нас на чуркине) и 22
про 74 ничего не знала, кроме как близко расположена. по-пути в дочкин сад. т.е. могла Илью завозить в школу. а вот про учителей ничего не знала.
22 школа на луговой, но все же близко с работой мужа, т.е. муж может его зимой встречать, если вдруг я не упею приехать за ним.
и 22 всегда считалась математической, там всегда в плане математики сильные преподаватели, а мне хотелось больший упор на матем. сделать, поскольку все остальные предмеы у нас более менее нормально были, то математике - я объясню, репетитор объяснит - Илья все понимает, а учитель объяснить не мог. Учитель по матемаике в старой школе, она же директор, он аже их классный руководитель - и это огромный минус, на детей не оставалось времени, они были предоставлены сами себе..

ну и склонилась я в результате к 22 - у нас там учатся родственники, сейчас в 4 классе, а малой на следущий год в школу - скажем так уже знаем какой учитель, как преподает. т.е. просто удобно, что оба будут ходить в одну школу. Да и в конце этого учебного года попробуем в тех.лицей еще поступить, а там как раз математику подтянуть надо)))

Что касается поступления - проблем не было никаких. Пришла к директору, с ней поговорили, она спросила как учится и причину почему уходим из старой школы.
тут же нас записала в тетрадку. Потом я принесла мед карту из старой школы, напислаа в новой заявление. меня еще попросили немного спонсорской помощи оказать))) но это во всех школах так

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 41 раз
Фафа
Спасибо за такой содержательный ответ. Меня интересовали эти вопросы, тк сын учится в 3 классе в 41 лицее, но в последнее время я стала задумываться о переводе в 5 класс в 22 шк., тк слышала хорошие отзывы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Мы тоже в прошлом году переводились в другую школу, спонсорскую помощь не просили. Может повезло. Хотя я даже директора в глаза не видела, все вопросы с секретарем порешали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Жасмин
ну она не навязчиво просила, положила передо мной квитанции, типа сколько можете - а там суммы от 300 рублей и выше. я не отказалась, поскольку мне еще дочу в первый класс определять))) а школа не по району

Сообщение Добавлено:  
elenochka1
если надумаете переводиться, то лучше заранее идти с директором разговаривать, желательно до окончания учебного года. у них в школе есть лицейские классы, направленность математика, русский и еще один какой-то, я так и не поняла какой, что-то с экологией связано. так вот в них зачисляют в основном учеников младшей школы, т.е. преимущество отдается тем, кто уже у них учится. а потом уже собирают классы с обычной программой. мы пришли в июне к директору, она сказала, что лицейские классы уже набраны и мест в них нет, а вот в простой класс нормально. главный минус учебы в простом классе - вторая смена до 9 класса.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
и мы в новой школе
напомню- Игорь в тех лицей ДВГТУ в этом году перешел- пока нравится :smile:
длинный тоже- выше меня уже :smile: 172 см

Сообщение Добавлено:  
девочки, кто-нибудь знает спортивные секции район окатовой-луговой, нужен бокс с утра- ибо мы со второй смены учимся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Пуфочка** писал(а):
А так посмотрела ... в классе одни девчонки Какая будет учеба Если они на линейки ему глазки строили

Ну у тебя сын, красавчик :wink:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фафа
школа бокса на Клубной есть, слышала, что неплохая

Сообщение Добавлено:  
ДЮСШ бокса "Надежды ринга" 63-44-63 , Нестерова, 3

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 18 из 79  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов