Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 58 раз
ARISHA
и мой ел, хотя дома сыр тоже не ест. А вот какао не выпил - горячее было и не успел. А чем они знаменитые? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Foxik писал(а):
А чем они знаменитые?

да тем, что если почитать болтушку сначала, начиная с 2007 г., то несколько раз упоминают родители, что мол ест макароны с сыром и оч нравится, хотя не ел дома..и все в этом духе :D

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Девочки-мамы с 1Б, в каком классе оказались после расформирования? К нам в 1Д пришли детки с вашего класса, не вы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2009
Я из расформированного 1 "Б", пребываю в шоке, ребенок там же. Проучиться неделю, привыкнуть к учительнице, выбрать родительский комитет и вдруг выяснить, что все, твоего класса нет. Какой тупизм и непрофессионализм со стороны администрации. К кому податься из других преподов мы еще не решили, что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
к нам в 1 В прибыло 4 человека :smile:
интересно, а буквы теперь тоже поменяются у классов?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
ой, девы - я тоже в шоке за 1"б". главное, что прям сразу так начали "за здравие", а кончили....
я вообще только в пятницу утром услышала о ВОЗМОЖНОМ расформировании одного из классов, а вечером перед собранием - уже свершившийся факт
тетя Сара
сочуствую.
вам когда хоть сообщили? заранее?
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Последний раз редактировалось koncat 06 сен 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нам сказали в пт, когда за детьми пришли, пречем наша бывшая классная, которая успела понравиться детям к нам не вышла (в принципе я ее понимаю, это не ее инициатива) зато явилась администрация в полном составе чтобы погасить скандал на корню, поставили перед фактом и выбора особого не дали из педагогов, все это очень гадко, вывод для себя сделала - администрация печется исключительно о своем удобстве, все остальное сказки. Кто что знает о педагоге Людмиле Федоровне? Тех кто был на собрании напрягла ее явно советская манера классного руководства. Про форму на физ-ру сказала что не любит когда дети в шортиках и лосинах, трико одевайте и исключительно белые футболочки, чтоб одинаково (а мы поэтому гимназию эту и выбирали, чтоб ребенка в стаде не воспитывали):shock: хотя это ее совершенно не касается, это решает учитель физ-ры, и той совершенно все равно, лишь бы удобно было.

Сообщение Добавлено:  
тетя Сара
я про Людмилу Федоровну не знаю. а речь о собрании в классе? на школьном прямо сама я спросила - сказали , что лосины и футболка,а цвета - как нравиться.
Вы сильно не расстраивайтесь: может все утрясется, и преподаватель станет любимым и вспоминать будете с улыбко, что первая неделя в школе была не как у всех, а " с экстримом".
и ребеночка настройте на позитив. им и так страшно тяжело в школе пока, а тут такое... не нагнетайте, пусть думает, что все так и задумано. жалко деток в жизненых передрягах. моя прям серая выходит. минут через десять веселеет после школы только.
за ваших деток все родители переживают, с кем ни говорила в пятницу. и сегодня по телефону звонят, а первый вопрос об отношении к событиям в Вашем классе. равнодушных нет.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо вам за поддержку. Сейчас борюсь с желанием просто уйти в другую школу, понимаю что этого делать, нельзя, надо дать ситуации "отстояться", но нет, нет да нахлынет. Ребенку новая "бабушка" не понравилась категорически и особенно ее любовь строить их в динамический час "колоной по два", ему побегать хочется а не слушать беседы и анализировать чье-то поведение.

Сообщение Добавлено:  
koncat писал(а):
в нашем классе со вторника по пятницу вырвали в корнями все шкафы и детские шкафчики

у нас подружка учится во втором классе. их со второго этажа перевели на четвертый...
и они естественно забрали шкафчики. я бы наверное, при таком раскладе на второй год учебы не стала бы делать такой подарок первоклассникам, тоже бы забрала :roll:

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
koncat писал(а):
в нашем классе со вторника по пятницу вырвали в корнями все шкафы и детские шкафчики

у нас подружка учится во втором классе. их со второго этажа перевели на четвертый...
и они естественно забрали шкафчики. я бы наверное, при таком раскладе на второй год учебы не стала бы делать такой подарок первоклассникам, тоже бы забрала :roll:

это из нашего кабинета? тогда понятно, все равно странно. столько выпусков было и класс до сих пор голый был?
не жалко мне, я всегда стараюсь по макс. устроить уют для своих деток. но посмотрев на реальный клас, который уже 10 лет "упаковывают" прямо задумалась - почему мы как на новостройку пришли? перед ними что он пустой был? с таким подходом не будет там должного уровня никогда.
и стулья меня конкретно утомили - сидеть на собрании не все родители смогли 1,5 часа. а каково детям? везде такие стулья или только у первоклашек? как назло у подруг в др. гимназиях мягкие. мне прям неудобно уже. так я ее(гимназию) расхваливала всем и мы самые смешные по обустройству классов оказались :lol:
"довыпендривалась"...
вобщем изнанка - обычная школа - только за бабки?

а детки довольны . моя вообще утверждает, что все отлично.

Последний раз редактировалось koncat 06 сен 2009, 12:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
koncat
сделаете все под себя))
как говорится, хорошо там, где нас нет :smile:

сегодня с родительницей разговаривала, кот во 2 гимназию пошла-тоже масса своих приколов...и тоже куча выпусков, а окна все ставят и ставят каждый год пластиковые, стулья меняют и т.д. и все первоклассники "попадают" и куда все испаряется :roll:

Сообщение Добавлено:  
ARISHA
а как по остальным пунктам? Ваш взгляд на школьный быт?
Вы там были во время учебы? может преувеличивают? а то я напрягаться начала. и это 4 учебных дня!
а еще про упакованность классов. у меня старшая училась в обычной, а заканчивали в гимназии при одном из ВУЗов. там реально все было красиво и не за счет родителей.
нам на собрании же тоже сказали, что их университет полностью финансирует. :D

Последний раз редактировалось koncat 06 сен 2009, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
koncat писал(а):
Вы там были во время учебы?

нет. во время учебы я дома :smile: обед готовлю :wink:
koncat писал(а):
детки довольны . моя вообще утверждает, что все отлично.

вот. моя тоже в отличном настроении бывает и требует продленку-ей видите ли в школе интересно, а дома скучно :smile: уж незнаю как надолго :roll:

я дома тоже дочку тороплю по утрам, иногда еще и покрикиваю-копается очень, и еще Линтяево умудряется смотреть))) а уж представляю , как там в столовой весело, ведь еще и поболтать надо и по сторонам поглазеть :smile:

про стулья мягкие как=то даже не думала... :rolleyes: главное, что не парты совдеповские деревянные на сто раз перекрашеные, а есть ведь и такие в школах до сих пор)

для меня главное, настрой моего ребенка, а вот родителей оч много тревожных.эт точно.
я иногда в сторонке сижу, когда все ожидают, я ведь Б. мне волноваться не положено :D

Сообщение Добавлено:  
ARISHA
точно! а я тут воду мучу! спокойствие, только спокойствие!
как всегда: все мы купим, сделаем только где сам универ-то? ну хоть по 200 рублей в месяц давали бы на обустройство с платы нашей. вот уже 5400*9=48600 в год. можно класс обустроить хоть немного! да мы еще сдаем. ляпота была бы везде!
(мечты, конечно. )

Последний раз редактировалось koncat 06 сен 2009, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
koncat
ну как где универ... ремонт в классе есть.свежий. пластик, жалюзи, парты, доски, освещение.
что мы там докупаем? шкафчики, диспенсер и ковер в продленку? ну и нормуль.
зато у нас учителя не ведут по две смены и воспитатели- отдельная на каждый класс.

если бы я платила 25000 в мес. или даже 15000, то наверное бы повозмущалась, а так все ожидаемо и вполне, по-моему прилично :roll:

Сообщение Добавлено:  
ARISHA
вобщем да.
а ковер куда стелить станут? может и нам надо?
а диспенсер я бы тоже хотела, но вот воду заказывать будете? носить-то канистру некому.
и еще: стаканы одноразовые или кружки с собой? говорят много мусора от стаканов. наверное уборщицы возмущаются.

Последний раз редактировалось koncat 06 сен 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
тетя Сара
про Людмилу Федоровну еще не скажу ничего, но то, что пед. опыт у нее 23 года, она нам на собрании сказала. В туалет на перемене стреом - это она нам говорила :lol: это она нам говорила, это только первое время. В классе много "маленьких" детей. Я на них посмотрела 1 сентября - они прям мелкие такие, вот она их и оберегает, по ее словам. Поживем-увидим!
koncat
Шкафчики нам тоже сказали покупать под детские вещи. В нашем классе раньше игровая была - там вообще кроме шкафа большого ничего нет - пустые стены. Вот нам будет где "разгуляться" за 4 года!
12 сентября ,нам объявили, "день зверья". Так что приносите своих хомячков и кошечек - хвастаться! Говорят, что детям очень интресно, все фотаются около них :wink:

Сообщение Добавлено:  
Foxik писал(а):
koncat
Шкафчики нам тоже сказали покупать под детские вещи. В нашем классе раньше игровая была - там вообще кроме шкафа большого ничего нет - пустые стены. Вот нам будет где "разгуляться" за 4 года!
12 сентября ,нам объявили, "день зверья". Так что приносите своих хомячков и кошечек - хвастаться! Говорят, что детям очень интресно, все фотаются около них :wink:

а я тайком думала, что игровая будет доступна хоть первоклашкам на продленке, а в четверг стою - смотрю -а там ваш класс! :D
зато метраж какой! или это так казалось, когда парт не было?.
у нас тоже совершенно пустые стены и только шкаф, как у вас.

а зверье наше - кот -робот! принести? :lol: можно еще на прокат у дочери старшей взять, только кот в обмороке от любого выноса из дома. а у вас живность есть?
как впечатления у первоклассника?
кстати, не могу найти "мои первые опыты" по "Окружающему миру" :unknown:
телефон знаешь, если найдешь первая - свистни, пожалуйста! (вам тоже сказали покупать?) а рабочая тетрадь есть в академкниге 120р. и в ДКЖД130р.

Последний раз редактировалось koncat 06 сен 2009, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
koncat писал(а):
а ковер куда стелить станут

ковер постелят возле шкафчиков.Учитель сказала, что по опыту Одаренка, детки с удовольствием на нем возятся в продленке с игрушками :smile: привет садику :wink:

воду будем заказывать.эт не сложно. Арише мы купили бутылочку небольшую с трубочкой , герметично закрывается, бывают в магазинах с корейским-японским товаром. пока она носит ее в портфеле , а водичку или сок набирает дома.
Foxik писал(а):
12 сентября ,нам объявили, "день зверья".

да уж))) у нас кота просит года два уже...будет очередная атака на папу в этот день :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов