Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1096 ]  Страница 19 из 55  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Кс-Кс*

эффект был ровно неделю, поначалу думала больше не попользуюсь, но че-то после драй-драй обычного дезика не хочется :D так что попробовала еще раз, жжения нет, тока чуток чесалось, к утру прошло. Правда во второй раз я не сильно обильно нанесла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Кс-Кс* писал(а):
Не знаю у меня прям горят, вчер ане выдержала и смыла. посмотрела а меня кожа там аж сухая..может я много наношу? Но как понять что достаточно? Я мажу и надавливаю еще ..вижу что намокла уже значит в этой зоне намазала. а когда просто водить, то мокроты нет..но я думаю что я значит там не нанесла..
как-то стремно пользоваться своим дезиками..уже так привыкла с ним и комфотно. только вот это нанесение, сжение и чесание как-то надоело. Причем сушу феном там..

я так же делаю,вроде всё нормально.может у вас кожа чувствительная?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Лейла писал(а):
вроде всё нормально.может у вас кожа чувствительная?

не знаю даже :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
девочки, свистните когда закуп будет?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Кс-Кс*
возможно чувствительная кожа у Вас :unknown:
Я заметила, что если делаю не по инструкции, то и чешется, и жжет, и вообще эффект снижен (наприемер сразу после душа мажу и на улицу), если же делаю все по инструкции - эффект потрясающий, на 4 дня просто забываю о дезодоранте.
Annsy
идет уже :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Iris

встала! буду пробовать если повезет

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Iris
А-а-а!!! Дайте ссылочку, плиз - опять промухала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2007
Благодарил (а): 27 раз
цель1
http://sp.iammother.ru/purchase.php?pid=5170

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте!А подскажите, если занимаешься спортом три раза в неделю,то получается нельзя пользоваться DryDry? :|

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат – излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании

получается что безопасный..

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
и вот еще..

Заявление CTFA
Распространяемые в Интернете слухи о взаимосвязи между антиперспирантами и раком молочной железы являются фальсифицированными и необоснованными
Результаты исследования, опубликованные в Journal of the National Cancer Institute (JNCI) от 16 октября 2002 года, окончательно разоблачили циркулирующие в Интернете слухи, которые ложно провозглашают, что применение антиперспирантов вызывает рак молочной железы. Исследователи из Fred Hutchinson Cancer Research Center и из University of Washington (оба в Сиэтле, Вашингтон) провели обширное исследование с учетом каждого случая заболевания (анализ возможных причин, история, развитие). Полученные данные позволили заключить: «Результаты исследования не подтверждают гипотезу, что антиперспиранты повышают риск заболевания раком молочной железы». Исследователи также говорят, что «нет доказательств» и риска развития болезни от применения дезодорантов.

Истории, проводящие связь между антиперспирантами и раком молочной железы обычно распространяются через анонимные электронные сообщения (письма-цепочки). Такие письма есть ни что иное, как беспочвенные интернетовские слухи, которые не имеют фактической базы. Для пресловутых интернет-слухов типична некорректность и фальсификация информации.

Согласно American Cancer Society, было проведено много эпидемиологических исследований по выявлению риска заболеваний раком молочной железы, но, доказательств того, что применение антиперспирантов является фактором риска рака молочной железы – не найдено.

Согласно American Cancer Society, «Ученые из the National Cancer Institute не знают какого-либо исследования, подтверждающего связь между использованием антиперспирантов или дезодорантов и последующим развитием рака молочной железы. The U.S. Food and Drug Administration (FDA), регулирующая безопасность пищи, косметики, лекарств и медицинских услуг, также не располагает какими-либо доказательствами или результатами исследований, подтверждающими теорию, что ингредиенты в антиперспирантах и дезодорантах вызывают рак. Таким образом, оснований для тревог нет. Люди, которые обеспокоены риском возникновения у них рака, должны обратиться за поддержкой к своему доктору»

Доказательств вреда от использования антиперспирантов и дезодорантов нет. Антиперспиранты и дезодоранты безопасны, тревоги – не обоснованы.

это с сайта dry-dry.ru

Сообщение Добавлено:  
Tanchik_boom ну на сайте драй-драй Вы вряд ли прочитаете что-то плохое, не будут же они про свою продукцию писать гадости. :D
Это я так, просто для справки говорю, т.к. себе все равно купила драй-драй :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
У меня эффекта хватало на неделю, я так радовалась, ну пощипит немного, ну почешется, но зато как хорошо потом... Мазалась раз шесть, а потом как началась аллергия, все подмышки чешутся, аж жуть. Перестала мазаться, купила фенистил гель (противоаллергический), вот уже недели три не мажусь "дрей-дрей". Так обидно. Наверно я одна такая деффективная :(

Сообщение Добавлено:  
Лелесик там и в инструкции написано, что может быть аллрегия и нужно сразу прекратить использование, поэтому скорее всего это действительно возможный побочный эффект и Вы не одна такая. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
А у меня на удивление с точностью наоборот. Когда первый раз намазала, сильно щипало и чесалось, второй- третий раз тоже были какие-то ощущения...По началу я не мазалась после депиляции, а сейчас мажусь сразу после душа и вообще ничего не чувствую...Короче кожа как будто привыкла и мне иной раз кажется когда мажусь, что и действие может вот так со временем прекратиться. Потому что я писала что первые разы мне хватало на 6 дней, потом со времнем период стал сокращаться и сейчас хватает максимум на 3 дня...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Очень нравится, очень-очень, пользуюсь теперь только им раз в пять дней. Всё отлично.
И еще, важный момент, нельзя наносить после того, как побрили подмышки (если Вы бреете их станком), пусть пройдёт дня два, чтобы не было никаких ранок и микроцарапин, тогда и щипать не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
а мне амвэевский дезик нравится. :good: пользуюсь шариковым. на три дня точно гарантирован результат и мазать можно хоть после, хоть во время бритья. ничего не будет. у моего мужа была проблема с "ароматами", теперь нет :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
mam-Anya
подмышки АБСОЛЮТНО сухие? При физ нагрузках тоже?

DR*Y D*RY Купила, понравилось очень-преочень. Такое только в сказках бывает)))) Уже активно рекламирую друзьям, скоро новую можно закупку открывать;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2009
И я тут выскажусь, долго не решалась испробовать это средство, боялась жжения и "почесухи" после прочтения всех отзывов, но все таки рискнула... и, о боже!!! Какая прекрасная вещь!!! :good: Вечером, как и предполагается, намазалась, и целый день чувствовала себя белым человеком, даже и не верится, что так может быть, без постоянного одергивания, заглядывания, а так же переодевания несколько раз за день!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, вот скажите, одна я просыпаюсь ночью после нанесения от того, что чешу подмышки?? или еще у кого-то так? и еще какое-то раздражение появляется... типа загрубевшей кожи...
хотя я до нанесения 2 дня не брею.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1096 ]  Страница 19 из 55  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов