Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
кажется я ошиблась теперь билет вообще без багажа сначала считается... а до 15 тоже надо доплачивать. вобщем кто нить проверьте меня :))) или я не поняла и покупаются дополнительные 15, 20, 25 и т п кг ??

я летала до этого не докупая вес все время :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Зимой проверю)) Вот уж спекулянты. Даже скидок на деток после 2 лет не дают :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Блин а я только обратно вес докупала..вроде входит какой-то вес в стандарт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
У нас было 15 кг в одной сумке, на каждого, мы ничего не доплачивали.

Miya , я бы не называла Airasia спекулянтами, у них цены очень низкие, по сравнению с другими авиакомпаниями, мы на сентябрь туда-обратно БКК- Пукет купили билеты за 1500 р. на человека. Лучший лоукост 2008 года.
Просто надо заранее покупать, или в период полугодовых распродаж.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ssonet
а в какое время эти распродажи? знаю вот в августе была а когда следующую ждать?

Сообщение Добавлено:  
Ssonet на счет спекулянтов я пошутила. А с весом это интересно конечно.
За сколько лучше покупать билеты? У них есть какие-нибуть распродажи перед рождеством или еще какой праздник?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Сентябринка***
Miya

Крупные распродажи раз в полгода примерно, мы ездим обычно в сентябре-октябре, а билеты покупаем в апреле-мае. В прошлом году точно в мае были огромные скидки, мы были и в Сингапуре, и в Малайзии, и на Пукете, перелеты были очень дешевые.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Мы были в июле в этом году - скидки все еще были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Мы были в июне-июле. Поймали скидки в одну сторону 450 бат на одного было. Все еще зависит от времени вылета. Мне лениво было к 7 утра в аэропорт ехать и поэтому билет обратно обошелся в 750 бат. И еще, обязательно оставляйте свой мобильный номер телефона на сайте эйрэйша.Мне оба раза присылали уведомление, что рейс задерживается. Поэтому нужно брать рейсы не в притык. Когда летели обратно, то 6 часовой рейс задержали до 7 с чем то. Мы приехали в аэропорт раньше и нам предложили два места на рейс в 17 часов, т.е даже раньше нашего билетного. Получилось просто великолепно, мы никуда не опоздали.
Кстати, Оркид Резорт - отличный отель. Обслуживание лучше, чем в соседнем Таворне (куда я никогда больше не поеду). Мы были на их территории и номера я тоже видела. Пул аксес я бы брать не стала с ребенком маленьким, т. к выход реально в узкий бассейн, который еще огорожен живой изгородью, очень все интимненько. На территории есть много басиков и дет площадка, а еще мне понравилось в СПА слепая массажистка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, в дни нашего пребывания на Пукете номер в Оркиде стоил 22 убитых енота!!! Ну очень приятный ценник!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лапкин*
я не видела на сайте таких цен!!!просто отличные!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сентябринка***
Так мы ж решали где жить и увидели на 28июня-14 июля ценник в 22 бакса. Решили, что слишком дешево и можно за 37 пожить в Таворне. А зря решили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2009
Ssonet писал(а):
Сентябринка***
Miya

Крупные распродажи раз в полгода примерно, мы ездим обычно в сентябре-октябре, а билеты покупаем в апреле-мае. В прошлом году точно в мае были огромные скидки, мы были и в Сингапуре, и в Малайзии, и на Пукете, перелеты были очень дешевые.

девочки, а чтобы в апреле-мае съездить (хотим через Китай в Малазию и в Тай) когда скидку надо ловить на AirAsia? на распродажу, которая была в июле опоздали, я ее уже в последний день увидила).
И вообще так хорошо, что есть такой форум в котором обсуждают такие поездки (я с Хабаровска, у нас на Хабмаме почти нет таких тем). поэтому я очень часто к вам захожу. я вот почитала и очень загорелась поездкой, теперь планируем на будущую весну попутешествовать. Извеняюсь, что отклонилась от темы. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
если я правильно понимаю, можно выйти на сайт АирАсиа. зарегиться и подписаться на рассылку новостей... и будет регулярно приходится на почту извещения об всех акциях...

Сообщение Добавлено:  
Девочки кто посоветует недорогую гостиницу в БКК по ближе к центру (ну или чтоб по удобней было добираться? Или вообще в каком районе там обычно селятся. Мы там будем пару дней всего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки-опытные путешественницы, нужна ваша подсказка. Перечитала кучу инфы и терь в голове полный кавардак. В общем ситуация такая: с 15 января по 15 февраля взяли билеты в тай, ездили туда уже 2 раза дикарями (патая самуи бангкок чанг) в этом году хотели на пхукете снять дом и купить билеты моей маме на 2 недели, она в киеве живет, чтоб малого сбагрить и самим слегка отдохнуть. но не могу ничего подобрать по жилью, то ценник несусветный то сайты на англицком в котором я не шарю :%)
и вторая заморочка: билеты с киева стоят 32 тыщи, но при этом я смотрю туры двухнедельные с москвы, та же цена но с проживанием...короче запуталась. может стоит взять маме тур и самим поселится в этой же гостинице, или все же дом будет выгоднее. Девоньки помогите советом и полезными ссылками. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Нади писал(а):
Девочки-опытные путешественницы, нужна ваша подсказка. Перечитала кучу инфы и терь в голове полный кавардак. В общем ситуация такая: с 15 января по 15 февраля взяли билеты в тай, ездили туда уже 2 раза дикарями (патая самуи бангкок чанг) в этом году хотели на пхукете снять дом и купить билеты моей маме на 2 недели, она в киеве живет, чтоб малого сбагрить и самим слегка отдохнуть. но не могу ничего подобрать по жилью, то ценник несусветный то сайты на англицком в котором я не шарю :%)
и вторая заморочка: билеты с киева стоят 32 тыщи, но при этом я смотрю туры двухнедельные с москвы, та же цена но с проживанием...короче запуталась. может стоит взять маме тур и самим поселится в этой же гостинице, или все же дом будет выгоднее. Девоньки помогите советом и полезными ссылками. :Rose:

могу сказать только что дом обычно выгоднее на компанию брать, так как домов с 2-мя спальнями не так уж и много или цена выходит не сильно выгодная.
опять таки учтите про визу для мамы (если у неё украинский паспорт, то виза по любому нужна будет, часто об этом не думают, но безвизовый въезд только для россиян, ну и всего на 2 недели как уехать на месяц навернео нужно визу получать .. нужно на этот момент обратить внимание)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Fox
виза нужна только при везде на срок более 2х недель, с этим заморочек нет :smile: .
А дом мы хотели на 3 спальни, поскольку еще знакомые с нами полетят, им фиолетово в гостинице или в доме. поэтому как вариант рассматриваем дом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
Здравствуйте.Дом на з спальни на весь ваш период будет стоить около 4000 дол
я имею ввиду дом с бассейном и территорией.Свет и вода по счетчику.
Уборка и чистка бассейна входит в стоимость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
Я занимаюсь подбором недвижимости в Таиланде.Так что если что обращайтесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов